とても丁寧に接客と施術をしていただきました。
お話する時、ずっと笑顔だったのがとても印象に残ってます(*ˊ˘ˋ*)仕上がりも大満足です!ありがとうございました
マツエク初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明、施術して頂きました!
仕上がりにも満足です!
とても丁寧なカウンセリングと施術をして下さり、安心して受けることが出来ました。カール感も今までで1番好みの仕上がりになりました。
サロンの雰囲気もとても良かったです!
とても丁寧にカウンセリングして下さって、マツエク久々だったのですがリラックスできました。
仕上がりもとてもよかったです。
ありがとうございます😊
丁寧な説明と施術ありがとうございました!
綺麗な仕上がりでとても満足しています😊
また行かせていただきます✨
当日予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
少ししみてしまったのですが、その後の対応や接客もとても丁寧で親切だったためぜひまたお願いしたいです(^_^)
初めての、毛質?にしましたが説明がわかりやすく安心して施術してもらえました!仕上がりもすごく良いです!
練習モデルのため、時間は少しかかりますがとっても満足です!次回もお願いできるならしたいくらいです💓対応も仕上がりもすごく満足だったので初めてクチコミします!
予約時から施術後まで、とても丁寧な対応をして下さりました。デザインや長さなど悩んでいましたが、私の希望を聞きながらアドバイスを下さったので、そちらをチョイスし、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです ☺️
元々まつげが上がりづらいという悩みがあったのですが、希望通りにとても綺麗に仕上げてもらいました!施術してもらって良かったです😊ありがとうございました
ロッド式のまつ毛パーマは初めてだったのですが、自分はナチュラルめにあがるのが好きなので仕上がりがくるんと派手すぎずにリクエスト通りですごく良かったです🐕
また行かせていただきます!🌅
初めてまつげパーマをしたのですが、丁寧に施術してもらいとても良い仕上がりになりました!◎
大満足です!ありがとうございました❤︎
1/1