髪質改善NO.1 阿部将明の掲載
髪質改善NO.1 阿部将明のプロフィール画像
unusual アンユージュアル 髪質改善NO.1 阿部将明

矢場町駅1分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

髪質改善NO.1 阿部将明の口コミ

• ayumiさんの口コミ

ありがとございました!!
    オリジナルカラーにしてくれたみたいでめちゃめちゃ気に入ってます!!
    またぜひお願いします。
    友達にも自慢できました!!

• あつぽんさんの口コミ

カラーで悩んでいたのですが、じっくり丁寧に提案して頂けて納得のいく仕上がりになりました(^^)
    髪の毛もサラサラで嬉しいです
    アシスタントの方も可愛くて丁寧な接客でした
    またお願いします♪

• ゆ かさんの口コミ

かわいい前髪に仕上げて頂きありがとうございました!^^

• まきさんの口コミ

3度目でした☺️
    とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で本当に嬉しいです!

ブリーチ回数に差がある部分に色ムラが出てしまい、染め直して下さりました、

またお願いします☺️

• ふるたさんの口コミ

丁寧で満足の施術でした!
    また今度行きます!

• junkoさんの口コミ

思い通りのカラーにしてくれて本当に感謝です…!!
    2回目ですが今回も大満足です( ; _ ; )
    美容院の雰囲気もとっても好きです
    次行くのがたのしみです〜〜!!!

• 麻菜さんの口コミ

通うと決めたお店!!
    カラーもカットも早さもお喋りも飲み物もすべて好きでした!!大満足です🙆♀️

• 宇衣さんの口コミ

いつも思い通りの髪色に仕上げてもらってありがとうございます!お兄さんのお話が面白くて楽しいです😊

• みさきさんの口コミ

カラー初心者でかなり漠然としたイメージしか伝えられませんでしたが、インナーカラーのメリットデメリット、面積のメリットデメリット等丁寧に説明してもらいました。
    イメージしていたカラーとはすこしちがいましたが、仕上がったのは私に似合うカラーでとても満足です。
    最後に可愛らしくくるくるに巻いてもらって、とても気分が上がり、今日一日のお出掛けがとても楽しくなりました。

• 美香さんの口コミ

曖昧なオーダーだったにも関わらず、きちんと汲み取って頂き、素敵に仕上げてもらい嬉しかったです。
    ショートヘアなので、いつもサロン選びは、得意なスタイルがショートヘアと書いているスタイリストさんを探して行くことが多いのですが、こちらのサロンは今までとはカット方法が違い、丁寧に作ってもらえてる感じがしました♪
    スタッフ皆さん雰囲気がよく好印象を持てました(^^)
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

• りりかさんの口コミ

色々アドバイスもくださってとても丁寧でした!
    遅くまでありがとうございました!
    また行かせていただきます!

ハイライトは何回かいれたことがあったけど、ブリーチ自体初めてでちょっとワクワク気分でした!
    髪色は一応決まってたけど、どんな感じに仕上げてもらおうか相談して私が、ちょっとめんどくさい注文をしてしまったのにも関わらず、大丈夫ですよと言っていただき嬉しかったです!もちろん仕上がりは完璧です!
    めっちゃ周りに自慢してきました笑笑

私話すの苦手というか、人見知りで美容院は頻繁に行く人ではなかったんですけど、このサロンさんなら通いたいなって思えるぐらい落ち着くし、店内静かで居心地良くて、スタッフさんたちフレンドリーだから、一回話してみるとすごく楽しくて面白かったです!

• みきさんの口コミ

ずっと髪の赤みについて悩んでいましたが、今回のカラーで赤みが消えました。
    周りからの評判も良くて満足です!
    お店の雰囲気もすごく良かったのでまた来たいと思います。

• Qさんの口コミ

とっても気に入った色にしていただきました☺️

• ミミさんの口コミ

丁寧な接客でヘアースタイルの相談も
    細かく説明していただきしっかり相談して
    希望通りのスタイルに仕上がりました!

• ホノさんの口コミ

店の雰囲気も店員さんもとてもよかったです!
    自分の言いたいことをすぐに汲み取ってくれて髪色も良い色になりましま!
    またお願いしたいと思いました!

• 宇衣さんの口コミ

思い通り髪色になってとっても嬉しいです!
    美容師の方もいい人達でお店の雰囲気も良かったので、また行きたいです!

• なおさんの口コミ

本日はありがとうございました‪( ◜◡◝ )‬
    縮毛矯正かけていただきました、バサバサごわごわだったのに、今はとってもサラサラです。
    次回はカット、カラーも是非お願いしたいと思いました🙇🏻♀️

• まさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    急な予約で、さらにカットもカラーもほぼお任せでお願いしてしまいましたが、丁寧な対応をして下さり嬉しかったです☺︎︎
    内装もおしゃれで居心地のよい空間だったので、またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

• しょーきさんの口コミ

前回別の美容院でインナーカラーをした時はあまり納得いく仕上がりにならず今回も少し不安だったのですが、すごくお気に入りの仕上がりにしてもらってかなり気分が上がりました!!シャンプー台が全然疲れないものだったのも感動で、シャンプーしてくれた方もすごく話しやすくてよかったです。小さな店舗ですが店員さんも優しい方ばかりでアットホームな雰囲気です☆いつも美容院は色んなところを転々としてるのですが初めてまた来たいなと思える美容院でした!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

unusual付近の駅の美容室・美容院を探す