新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

unusual(アンユージュアル)所属・阿部 将明の掲載

🔹minimo人気スタイリスト【栄/矢場町】

unusual(アンユージュアル)所属・阿部 将明のメニュー

unusual(アンユージュアル)所属・阿部 将明のフォト

unusual(アンユージュアル)所属・阿部 将明の口コミ

おさんの口コミ

美容室での雑談が苦手なタイプなのですが、雑誌を読んでる時や眠い時には放っておいてくれるし、雑談も楽しかったです!誰にとっても居心地の良いサロンだと思います。
    最初のカウンセリングでも希望のイメージを汲み取ってくれて、似合う、似合わないなどもはっきり教えてくれます。仕上がりがどうなるか、どのプランがいいか、どういうケアやスタイリングがいいか、知りたいことを全て教えてくれるので不安もなかったです。
    あとパーマがすごく上手いんだと思います!くるくるすぎず、ゆるすぎない絶妙なバランスで扱いやすいです!
    すごく満足でした。ありがとうございます。

• ほのかさんの口コミ

新しくお店をオープンされるということで北欧調のとてもお洒落な店内で落ち着きました!
    今回2回目でしたが透明感のあるとてもキレイなカラーににしただき大満足です!
    また行きたいです。

• miさんの口コミ

綺麗に染めていただいて満足です🥰💮
    またぜひお願いしたいと思いました!!

unusual(アンユージュアル)所属・阿部 将明のアピールポイント

❤️当日予約OK❤️コロナ対策サロン⭐️矢場町駅2分⭐️話題の《透明感×抜け感》でおしゃれヘアに ⭐️圧倒的ハイクオリティであなたの理想を必ず叶えます🐬洗練された外国人風スタイルはお任せください♪

📍おしゃれに敏感な人が集まる街にオープン‼️矢場町駅2分だけでなく栄駅からも7分で行ける好立地◎ハイセンス×ハイクオリティーな技術で、今まで以上にオシャレで可愛いあなたが手に入る⭐

⭐️とにかくカラーが得意です!

⚠️フォトスナップ必見⚠️
見ていただけたらクオリティが伝わると思います!

❤️今まで史上最高な髪型❤️を必ずお約束致します。

⭐️当店はカラー剤を豊富に取扱い⭐️イルミナ、アディクシー、スロウなどこんな人にオススメ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
*綺麗なグレージュ、ブルージュのカラーにしたい

*ブリーチはしたくないけど透明感がほしい

*髪の毛の赤味が気になる

*他の美容室で色が入らないと言われた

*色落ちが早く感じる

*暗くしたいけど黒は嫌

*ダメージが気になる

その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい。
圧倒的なクオリティで髪の悩みを解決します!

⚠️カットもお任せ下さい!

*顔周りのカットに満足できない

*ボリュームがあってクセでふくらみやすい

*似合わせショートカット

*前髪カットが思うようにいかない

*バッサリイメチェン大歓迎

⭐️当日メニュー変更も可能です!ブリーチやハイライトなどやってみたいけどイメージが出来ない という方は一緒に似合うスタイルを考えていきましょう✨

==========================

◆2回目以降使えるクーポンございます。

◆クレジットカード使用可能。

◆当日は予約の都合上で追加メニューが出来ないこともあります。どのクーポンを選択すれば分からない方はDMください♪

◆予約キャンセルはお早めにご連絡お願い致します☆

◆当日の時間変更はメッセージが返せないこともあります。お急ぎの方はお電話下さい♪

◆予約時間から15分以上経っても連絡がない場合は施術ができない場合があります。

◆黒染めが残っている方、就活や実習で暗いカラーをやってる方は必ずブリーチメニューを選択して下さい。

◆ワンカラーの施術では出来ないカラーもあります。メッセージからご相談ください♪

iPhoneバッテリー貸し出しok♪

◆ご予約の際【♡お気に入り登録♡】をお願い致します。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
メッセージのやり取りがしやすくなります☺︎

==========================

unusual(アンユージュアル)所属・阿部 将明のプロフィール

20代のおしゃれ女子から絶大な支持。ハイライトやバレイヤージュなどデザインカラーはお任せ下さい。旬なstyleに似合わせた抜け感カットが得意です。

ダブルカラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
☆得意な技術☆ 外国人風のような柔らかい質感を日本人にフィットさせたカット、カラーはお任せ下さい!特に前髪カットの似合わせには自信があります!
愛犬と遊ぶ
トップスタイリスト

unusual(アンユージュアル)の情報

unusual(アンユージュアル)

愛知県名古屋市中区栄3-28-22アーカイブビル2F (地図

🔹minimo人気スタイリスト【栄/矢場町】
名古屋市中区