❤️当日予約OK❤️"ハイ透明感"の外国人風カラーで旬STYLEに🌟ワンランク上の外国人風×洗礼された大人の色気はthePARKへ

数多くのページの中からご覧して頂きありがとうございます。

⭐️とにかくカラーが得意です!!

⚠️フォトスナップ必見⚠️
見ていただけたらクオリティが伝わると思います❣️

instagram

❤️今まで史上最高な髪型❤️を必ずお約束致します。

⭐️人気NO.1"アディクシーカラー"はこんな人にオススメ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
*綺麗なグレージュ、ブルージュのカラーにしたい

*ブリーチはしたくないけど透明感がほしい

*髪の毛の赤味が気になる

*他の美容室で色が入らないと言われた

*色落ちが早く感じる

*暗くしたいけど黒は嫌

*ダメージが気になる

その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい。
圧倒的なクオリティで髪の悩みを解決します!

⚠️モデルとしてではなくお客様として店長の私が丁寧に担当させていただきます。

⚠️カットもお任せ下さい!

*顔周りのカットに満足できない

*ボリュームがあってクセでふくらみやすい

*似合わせショートカット

*前髪カットが思うようにいかない

*バッサリイメチェン大歓迎

⭐️当日メニュー変更も可能です!ブリーチやハイライトなどやってみたいけどイメージが出来ない という方は一緒に似合うスタイルを考えていきましょう✨

❤️オススメmenu❤️
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ※全てロング料金かかりません☻

【★3D外国人風ハイライト★】

細かく入れるハイライトで、簡単に結ぶだけでもオシャレにみえます!明るくしたい方も、透け感が欲しい方も◎
ハイライト×アディクシーカラーでハイ透明感カラーの出来上がり♪いつもと違うワンランク上のカラーもミニモだけの特別Priceで✨✨✨

《初回価格》 ¥10000+tax

【人気No.1アディクシーカラー&トリートメント★】
【長さ一律】ワンランク上のトレンドカラー☆まるで自然の光を含んだような透明感◎日本人特有の硬く見えやすい髪も柔らかな淡い発色に

《初回価格》¥6000+tax

【★傷まない®️ブリーチ★】

今話題のアールブリーチもお試し価格で!髪の内部に働きかける新技術InR(インアールテクノロジー)によりダメージレスを実現しました!有効成分を髪の毛のコルテックス内部深くまで運ぶ新しいデリバリーシステム®️
ブリーチした髪に暗めのアディクシーカラーをかぶせればより深い透明感に✨✨✨ダメージを気にして遠慮していた方も是非お試しください!!

《初回価格》¥16000 →→→ ¥11000+tax

==========================

ご来店お待ちしております‼️

PARK
愛知県名古屋市東区泉1-16-20 (地図
名古屋市東区
久屋大通駅1A出口徒歩2分
11時〜21時
内観・外観

美容室での雑談が苦手なタイプなのですが、雑誌を読んでる時や眠い時には放っておいてくれるし、雑談も楽しかったです!誰にとっても居心地の良いサロンだと思います。
    最初のカウンセリングでも希望のイメージを汲み取ってくれて、似合う、似合わないなどもはっきり教えてくれます。仕上がりがどうなるか、どのプランがいいか、どういうケアやスタイリングがいいか、知りたいことを全て教えてくれるので不安もなかったです。
    あとパーマがすごく上手いんだと思います!くるくるすぎず、ゆるすぎない絶妙なバランスで扱いやすいです!
    すごく満足でした。ありがとうございます。

• ma さんの口コミ

いつも自分のイメージ通りに染めていただいてます。曖昧な要望だったのに、理想の色ですごく嬉しかったです。またお願いします!

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院情報