unusual(アンユージュアル)所属・阿部 将明の掲載

矢場町駅2分/上前津駅6分/栄駅6分

unusual(アンユージュアル)所属・阿部 将明のメニュー

unusual(アンユージュアル)所属・阿部 将明のフォト

unusual(アンユージュアル)所属・阿部 将明の口コミ

実優さんの口コミ

最初から丁寧にカウンセリングをして頂いて、希望通りの髪色になりました🙏🏻✨こんなにも可愛いカラーになったのは初めてです💕また伺います、今回はありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

希望通りの髪色になりとても満足です!
    傷んでる部分も切ってもらいサラサラになりました!
    今回はありがとうございました✨
    またお願いします🙏🏻

• kさんの口コミ

カウンセリング等ご丁寧なご対応をありがとうございました!
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

unusual(アンユージュアル)所属・阿部 将明のアピールポイント

❤️当日予約OK/美容院難民の方大歓迎❤️ワンランク上の洗礼された技術で理想を叶えます⭐️PARCOから徒歩1分のプライベートサロン⭐️話題の《透明感×抜け感》で圧倒的ハイクオリティを届けします!

📍おしゃれに敏感な人が集まる街にオープン‼️PARCOから1分だけでなく栄駅からも7分で行ける好立地◎ハイセンス×ハイクオリティーな技術で、今まで以上にオシャレで可愛いあなたが手に入る⭐

⭐️とにかくカラーが得意です!

⚠️フォトスナップ必見⚠️
見ていただけたらクオリティが伝わると思います!

❤️今まで史上最高な髪型❤️を必ずお約束致します。

⭐️当店はカラー剤を豊富に取扱い⭐️イルミナ、アディクシー、スロウなどこんな人にオススメ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
*綺麗なグレージュ、ブルージュのカラーにしたい

*ブリーチはしたくないけど透明感がほしい

*髪の毛の赤味が気になる

*他の美容室で色が入らないと言われた

*色落ちが早く感じる

*暗くしたいけど黒は嫌

*ダメージが気になる

その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい。
圧倒的なクオリティで髪の悩みを解決します!

⚠️カットもお任せ下さい!

*顔周りのカットに満足できない

*ボリュームがあってクセでふくらみやすい

*似合わせショートカット

*前髪カットが思うようにいかない

*バッサリイメチェン大歓迎

⭐️当日メニュー変更も可能です!ブリーチやハイライトなどやってみたいけどイメージが出来ない という方は一緒に似合うスタイルを考えていきましょう✨

==========================

◆2回目以降使えるクーポンございます。

◆クレジットカード使用可能。

◆当日は予約の都合上で追加メニューが出来ないこともあります。どのクーポンを選択すれば分からない方はDMください♪

◆予約キャンセルはお早めにご連絡お願い致します☆

◆当日の時間変更はメッセージが返せないこともあります。お急ぎの方はお電話下さい♪

◆予約時間から15分以上経っても連絡がない場合は施術ができない場合があります。

◆黒染めが残っている方、就活や実習で暗いカラーをやってる方は必ずブリーチメニューを選択して下さい。

◆ワンカラーの施術では出来ないカラーもあります。メッセージからご相談ください♪

iPhoneバッテリー貸し出しok♪

◆ご予約の際【♡お気に入り登録♡】をお願い致します。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
メッセージのやり取りがしやすくなります☺︎

==========================

unusual(アンユージュアル)所属・阿部 将明のプロフィール

20代のおしゃれ女子から絶大な支持。ハイライトやバレイヤージュなどデザインカラーはお任せ下さい。旬なstyleに似合わせた抜け感カットが得意です。

ダブルカラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
☆得意な技術☆ 外国人風のような柔らかい質感を日本人にフィットさせたカット、カラーはお任せ下さい!特に前髪カットの似合わせには自信があります!
愛犬と遊ぶ
トップスタイリスト

unusual(アンユージュアル)の情報

unusual(アンユージュアル)

愛知県名古屋市中区栄3-28-22アーカイブビル2F (地図

矢場町駅2分/上前津駅6分/栄駅6分

矢場町4番出口から10m直進し、質ウエダが入ったビルを右手に曲がりさらに100m直進します。PARCO前の大津通りを渡り、そのまま10m直進し交番を越えた右手のアーカイブビル2Fに、【unusual hair salon】が見えます。

名古屋市中区

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧