新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

unusual(アンユージュアル)所属・阿部 将明の掲載

🔹minimo人気スタイリスト【栄/矢場町】

unusual(アンユージュアル)所属・阿部 将明の口コミ

おさんの口コミ

美容室での雑談が苦手なタイプなのですが、雑誌を読んでる時や眠い時には放っておいてくれるし、雑談も楽しかったです!誰にとっても居心地の良いサロンだと思います。
    最初のカウンセリングでも希望のイメージを汲み取ってくれて、似合う、似合わないなどもはっきり教えてくれます。仕上がりがどうなるか、どのプランがいいか、どういうケアやスタイリングがいいか、知りたいことを全て教えてくれるので不安もなかったです。
    あとパーマがすごく上手いんだと思います!くるくるすぎず、ゆるすぎない絶妙なバランスで扱いやすいです!
    すごく満足でした。ありがとうございます。

• ほのかさんの口コミ

新しくお店をオープンされるということで北欧調のとてもお洒落な店内で落ち着きました!
    今回2回目でしたが透明感のあるとてもキレイなカラーににしただき大満足です!
    また行きたいです。

• miさんの口コミ

綺麗に染めていただいて満足です🥰💮
    またぜひお願いしたいと思いました!!

• 葉月さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色にしてもらって大大満足です😭!
    またよろしくお願いします!

• 綾香さんの口コミ

大満足です!これから宜しくお願いします

• ゆめみさんの口コミ

動作一つ一つが丁寧で、カラーもイメージ通りにしていただきました!!
    とても可愛い仕上がりで、また利用したいと思いました。

• さやさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくれるし施術中もこちらのタイミングに合わせて会話をしてくれるのでとても楽しかった。
    出来上がりもすごく可愛くしてもらえた。

• あやかさんの口コミ

セルフカラーで恥ずかしいくらいの髪の毛をとても可愛いカラーにしていただいて大大満足です!お話もすごく楽しくて、これからのケアの仕方なども教えていただけたのでよかったです!

• えりさんの口コミ

お店の雰囲気もよくてとても居心地よかったです!
    初めてのインナーカラーでしたが、丁寧に説明して下さり
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
    ぜひまた行きたいと思います!

• すずさんの口コミ

今まであまり気に入った美容院がいつも見つからず中々通いたいと思うお店が無かった中で初めて通いたいと思ったぐらい素敵に可愛くして頂きました(*ˊ˘ˋ*)♪

カットも丁寧に希望通りでカラーも悩んで居たのですがちゃんと説明して頂けて明るくするのは少し勇気が入りましたが綺麗な色にして頂き周りから褒めて貰えるぐらい雰囲気が変わって垢抜けたいと思って居たのが叶って本当に満足しています✩.*˚

次の時にまた理想のカラーになるのが楽しみです♪
    話しやすい方ばかりで居心地も物凄く良かったです✨
    また必ず行きますのでよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(*´ᵕ`*)

• ゆりかまるさんの口コミ

とてもいい色にしていただけました!ありがとうございました😊

• あかりさんの口コミ

何度か行かせてもらってますが、いつも満足する仕上がりにしてもらっています(^^)
    お店の方皆さんがフレンドリーで、雰囲気も良く、美容院に行くのが楽しみになります!(ゆずちゃも美味しい🤤)
    カットやカラーをお願いしていますが、初めて来店した時はショートにしてもらって、とても素敵にしてもらいました👏
    カラーも雰囲気などを伝えるとがっちりそれどおりの仕上がりにしてもらえます✨
    何度でも来店したいお店です😌
    いつもありがとうございます🙌

• ひなさんの口コミ

染めた後の色落ちした場合や色んなことを
    考えてくれました。
    ブリーチなしでも理想のカラーに
    してくれてとても満足しています!

• mayuさんの口コミ

対応も仕上がりもとても満足です^^*
    分からないこともすぐに教えてくださってありがとうございます✨
    皆さんイケメンで接客も◎で仕上がりも◎で友達にもオススメしたいぐらいです(*^^*)🎶
    今日の夜からオススメしてくださったシャンプー使ってみます✨本当にありがとうございました!また来月もよろしくお願いします^^*✨

• yuyuさんの口コミ

初めてのカラーだったので心配でしたが、素敵な色にして下さいました!お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします♡

• 菜穂さんの口コミ

できればこうしたいなーって思うことを、予想以上のクオリティで再現してくれました。写真ちょっと見せただけなのに、自分がこうなりたいって思う理想が本当にそのままになりました。めちゃくちゃきれいなラベンダーピンクができました。
    2020年で行った美容院の中で一番よかったです。
    ありがとうございました^^

• 山本理江さんの口コミ

初めてでしたが気に入りました!
    また次回もよろしくお願い致します♪

• 真衣さんの口コミ

はじめて行きました!
    はじめはスタッフさんが男性ばかりで少し落ち着かなかったですが、シャンプー担当の方の笑顔が素敵でした!
    カットカラーも持参した写真に近づくように、それはやめた方がいいとか、その根拠もきちんと説明してくださり、結果納得の仕上がりでした!
    引っ越してきてから初めてリピートしたいと思えるお店に出会えました。

• maroさんの口コミ

希望通りの髪色にして貰えました!!
    髪の毛をすくメリットデメリットもわかりやすく教えてもらえて満足です!ありがとうございました(´・-・`)

• sさんの口コミ

急遽当日に予約が取れたところ、5分遅れてしまったのに気持ちよく対応してくれたところ、理想のカラーをすぐにわかってくれて1時間以内に完成したところ、全てに感謝しています。またお伺いします。

• もさんの口コミ

希望通りの色にしていただけました。