PARK所属・トップスタイリスト阿部 将明の口コミ

美容室での雑談が苦手なタイプなのですが、雑誌を読んでる時や眠い時には放っておいてくれるし、雑談も楽しかったです!誰にとっても居心地の良いサロンだと思います。
    最初のカウンセリングでも希望のイメージを汲み取ってくれて、似合う、似合わないなどもはっきり教えてくれます。仕上がりがどうなるか、どのプランがいいか、どういうケアやスタイリングがいいか、知りたいことを全て教えてくれるので不安もなかったです。
    あとパーマがすごく上手いんだと思います!くるくるすぎず、ゆるすぎない絶妙なバランスで扱いやすいです!
    すごく満足でした。ありがとうございます。

• ma さんの口コミ

いつも自分のイメージ通りに染めていただいてます。曖昧な要望だったのに、理想の色ですごく嬉しかったです。またお願いします!

• erina さんの口コミ

毎回シャンプーも気持ちよく、サロンの雰囲気も居心地がいいです(^^)
    いつも大満足の髪色にしてもらってます♪
    またお願いしますm(_ _)m

• はな さんの口コミ

仕上がり時間などすべてに満足です(^.^)

アシスタントの女性の方のシャンプーと
    ドライヤーはひとつひとつ丁寧で癒されました。

次もここでお願いしたくなりました(^.^)

• Manami さんの口コミ

今回は暗い色に染めてもらいましたが、カラー3回目ともなると、暗い色でも全然抜け感のある素敵な色に仕上がり、とても満足です!
    また、ショートヘアのスタイリングの仕方だとか、ドライヤーのかけ方も一緒に教えてくださいました!
    施術中も楽しくお話して退屈せず、とても居心地がいいので、また髪が伸びてきた頃に来店するのが楽しみです。
    今後もお願いします!(*^^*)

• ユカ さんの口コミ

色も軽さもスタイリングも爽やかで
    春らしくてとても気に入りました(*^^*)
    ありがとうございました♪

• 美紅 さんの口コミ

美容院って眠くなるイメージあるんですけど、こちらのお店はいつも楽しくて退屈しません。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• 有紗 さんの口コミ

初カラーでドキドキしたけど
    とてもいい感じになって嬉しいです!
    シャンプーの人がとても面白くてたくさん笑いました!
    お店もおしゃれでよかった!

• tomoko さんの口コミ

• Manami さんの口コミ

今回2回目でカラーとハイライトをやってもらいました。
    やっとカラーも2回目なので、前回より綺麗に色が入り、仕上がりもとっても素敵です!!
    対応もすごく丁寧ですし、スタッフさんも皆さん気さくな方なので、居心地も良かったです(*^^*)
    また、髪に関しての知識も豊富なので、ネットだけじゃよくわからなかったことを教えてくださったりと、とても親切でした!感謝です(><)

• ふうか さんの口コミ

店内がとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気だったので
    居心地がよかったです。髪色も大まかに伝えただけなのに綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです。初めてだったのて緊張したのですが、スタッフの皆さんのお気遣いに感動しました。

• まい さんの口コミ

髪の悩みも聞いていただき、前回のカットで扱いにくくなっていた点も解消してもらいました!!
    カラーもカットもすごく可愛くしてもらえて大満足です!

• Manami さんの口コミ

髪を染めるのが初めてで、知識もあまりないので心配でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!とても気さくで話しやすかったので、楽しかったです!

赤みが嫌で赤みを抑えたカラーにしてもらい、とても満足です!私がしたいカラーは何回か通えば出来る!と言われたのでまた行きたいです!巻き方もとってもかわいくしてもらいました〜!!会話もとってもたのしかったです!(^-^)

• すー さんの口コミ

シャンプーもとても気持ちがよく店内もオシャレで、髪型も要望通りしてくださり最後の巻き髪がとっても可愛く嬉しかったです。

• ゆうき さんの口コミ

カットもカラーもとてもかわいくしてもらえて満足です。
    またお願いしたいです。

• 美紅 さんの口コミ

2度目ですが、今回も居心地がよく、仕上がりも綺麗でした。またよろしくお願いします。

• ayumi さんの口コミ

ありがとございました!!
    オリジナルカラーにしてくれたみたいでめちゃめちゃ気に入ってます!!
    またぜひお願いします。
    友達にも自慢できました!!

• あつぽん さんの口コミ

カラーで悩んでいたのですが、じっくり丁寧に提案して頂けて納得のいく仕上がりになりました(^^)
    髪の毛もサラサラで嬉しいです
    アシスタントの方も可愛くて丁寧な接客でした
    またお願いします♪

• ゆ か さんの口コミ

かわいい前髪に仕上げて頂きありがとうございました!^^

• まきしまむ さんの口コミ

3度目でした☺️
    とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で本当に嬉しいです!

ブリーチ回数に差がある部分に色ムラが出てしまい、染め直して下さりました、

またお願いします☺️