髪質改善NO.1 阿部将明の掲載
髪質改善NO.1 阿部将明のプロフィール画像
unusual アンユージュアル 髪質改善NO.1 阿部将明

矢場町駅1分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

髪質改善NO.1 阿部将明の口コミ

• こばさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とてもキレイな髪色にしていただきました!
    私の髪の毛の状態を見て、仕上がりがどうなるかなど丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。
    また行きたいと思います!

写真を数枚みせただけでしたが、綺麗な色味にしてもらいました。前髪も要望通りでとっても満足です。
    また、シャンプーやドライヤーをしてくださった美容師さんも丁寧で、終始リラックスして施術を受けることができました。
    次回も利用したいです。ありがとうございました。

とても素敵な髪色にして頂きました。
    ありがとうございます☺

ブリーチを2回したのですが、想像していたよりも全然染みなくて驚きました。
    メニューを変えさせていただいたり、時間を変更させていただいたりと迷惑をかけてしまいましたが、素敵な対応をしてくださりました。写真通りの色でとてもきにいりました!ありがとうございました。

• るさんの口コミ

話しやすかったので楽しく過ごせました。
    仕上がりも理想の髪色になれて良かったです。
    予約変更もすぐに対応していただきありがとうございました。
    また利用させていただきます🙇‍♂️

• ラさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングと思い通りの仕上がりに、とても満足しています。今回は久しぶりにベージュ系のカラーにしようかと相談させていただきました。上品なカラーと艶感で違和感なく顔色にマッチしているので、相談できて良かったです。前髪のカットも同時にお願いしましたが、やはりとても上手で翌日からスタイリングしやすくカットしてもらえて大変嬉しいです。是非またお願いしたいと思います。

自分のしたい色にしっかり染めて頂けるし
    店内も綺麗で、会話もたのしいです!
    また染めに行きたいと思える美容院です^^

• るなさんの口コミ

イメージ伝えただけのにとっても素敵で
    さすが矢場町クオリティ😍😍笑
    ありがとうございました😍😍

仕事の都合で染めたばかりの髪を暗くしてもらいました。お客さんが他にも二人いましたが、段取りよく対応してくださるのでほとんど待つこともありませんでした。
    次回は暗髪ながらもインナーカラーやハイライトをしようと思いますのでよろしくお願いします。

• 優さんの口コミ

初めて利用させて頂きました🥰
    初カラーでしたが、仕上がりや色落ちなど細かく丁寧に説明して頂き、私の希望する仕上がりになりました。
    満足してます💖また、髪の乾かし方や巻き方のコツを教えて頂いたので今後の参考にさせて頂きます😌

• よしのさんの口コミ

初めて染めて分からないことだらけでしたが、染めたい色とか丁寧に相談に乗ってくれて、安心して染めれました!色も希望通りで可愛かったです。ありがとうございました。

• 衿香さんの口コミ

子供連れてベビーカーでの対応も受け入れてくださりありがとうございました。
    わからないことなど丁寧に説明してくださり、満足な仕上がりになりました。
    また宜しくお願いします致します😌

いつもありがとうございます。今回もピンク系のラベンダーにしたかったのでインスタの画像でイメージを伝えたところ色が抜けていくにしたがいとてもきれいな色がでてきて満足してます。同僚にも素敵な色だねと褒められました。またよろしくお願いします。

• ♡さんの口コミ

希望通りに可愛くしてくれてありがとうございます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    きょうもとってもたのしかった〜〜〜( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬
    色落ちしてきたので今度はカラーお願いします‪‪❤︎‬

• ノムさんの口コミ

今までもボブにしたことがありましたが、いつも納得がいきませんでした。ですが今回はとても納得のいく髪型にしていただき私が注文したオーダー通りの髪型にしてくださり大変嬉しいです!みんなにも、褒められとても自信がつきました。本当にありがとうございました。

• mizukiさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で過ごしやすくて、
    柚ティーも美味しかったです。
    ヘアについてもイメージ通りのカラーで満足しました!
    またぜひ次回はインナーカラーをお願いしたいです。
    ありがとうございました ☺︎

• ♡さんの口コミ

‪‪❤︎‬

はじめて行きましたが、今まで言ってた美容院のどこよりも楽しくて、相談も快く乗っていただけてすごく満足でした₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    色も気に入りました!成人式終わってからのカットもよろしくお願いします‪‪❤︎‬

• ちえさんの口コミ

指定の範囲内でできることをやってくださったり、髪質を見て提案していただけたのでよかったです!施術もとても丁寧でした!ありがとうございます!

• 沙里香さんの口コミ

朝からの予約で時間が早かったにも関わらずご対応してくれてありがとうございました!😊シャンプーも気持ちよくて爆睡してました。髪色もすごく気に入ってます!また行きたいなって思いましたありがとうございました!!

初めて利用させて頂きました!

私は施術中、楽しく過ごしたい派なので、トリートメントについてなど色々とご質問をさせて頂いたのですが、快くお答え頂けてとても嬉しかったです。
    購入したヘアミルクも是非使っていきたいと思います。
    ありがとうございました(*´ω`*)

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

unusual付近の駅の美容室・美容院を探す