髪質改善NO.1 阿部将明の掲載
髪質改善NO.1 阿部将明のプロフィール画像
unusual アンユージュアル 髪質改善NO.1 阿部将明

矢場町駅1分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

髪質改善NO.1 阿部将明の口コミ

• そーさんの口コミ

店内の居心地もよく、また仕上がりも満足でまた行きたいと思いました!!

• ち えさんの口コミ

• ゆーきさんの口コミ

とても良い雰囲気の店内でした^^
    カラーやカットについても、意向を聞いてもらいつつ提案もして頂けて、安心することができました。
    仕上がりも素敵な雰囲気にしてもらい満足です。
    また次回も行きたいと思います^^

• まいさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて嬉しかったです!
    カットがとても気に入りました(o˘◡˘o)
    またお願いしたいです☆

• リサさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらい満足です( ˙ᵕ˙ )

• きよかさんの口コミ

理想通りに仕上げてもらって大満足です☆
    お店の雰囲気もみんな仲が良さそうでいいなと思いました(^_^)また通いたいと思います!☆

• SHIORIさんの口コミ

こまめに相談にのっていただきました!!
    当日、時間に遅れてしまい、すみませんでした!

仕上がりはとてもよく色も
    いい感じになりました\( ・ω・ )/
    色落ちした後の色が今から楽しみです!!

• れいずんさんの口コミ

希望のカラーをカタログを見て確認してくださり、丁寧な施術でイメージ通りの素敵なラベンダーアッシュにしてくださいました✨お店の雰囲気もすごく素敵で、また帰省した際に是非お願いしたいです。

• むらかみさんの口コミ

急な予約変更にも快く応じてくれて、第一印象はすごくよかったです。
    あまりスタイルが決まっていなかったのですが相談に乗っていただいたので仕上がりもすごく満足しています!
    ハイライトが出るのが楽しみです〜
    カラーの待ち時間が他より長く感じ、少し疲れてしまいましたが、
    雰囲気はおしゃれで学生料金もあるようでお財布にも良心的なのでまた行きたいと思いました。

• いくみさんの口コミ

カラーを綺麗にしてもらい、お店やスタッフさんの
    雰囲気も素敵でした!!
    また行きたいと思います!

• みー✩さんの口コミ

初めてでしたが,すごい気さくで優しいお兄さんでした(*´︶`*)
    カラーも相談して提案してくださったり
    髪の毛の長さや量も普段のセットでやりやすいよーにしてくださりました✩
    上手いし丁寧でした!
    また行きます✧‧˚

• arisaさんの口コミ

カラーもいい感じで、トリートメントもサラサラになりました。接客も丁寧でどんな仕上がりにするか一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました( *´꒳`* )

• かえさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、分かりやすく教えていただいて、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    次もまたお願いしたいです!

• ぴのさんの口コミ

なんにも決めずに行ったけどわたしの髪の感じをみてカラーもカットも提案してくださって、すごくよかったです。前髪もすごくこだわって切ってもらって、友達にも好評でした!またお願いしたいです!

• さとゆさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、仕上がりのイメージを明確に伝えてくださったおかげで、お気に入りの髪色になりました。また行きたいです!

• Aさんの口コミ

とーっても満足です☺︎
    次はカットもお願いしようと思います♪

• ふたばさんの口コミ

友達と一緒に予約しました。とっても楽しい時間が過ごせました^_^仕上がりにもとても満足しています!シャンプーも気持ち良かったです^_^また行きたいです!

• みうさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただくことが出来ました。
    席についてからすぐと、施術の途中に1度「少々お待ちください」と言われ何の説明もないまま10〜15分ほど放置されて少し不安な部分もありましたが、全体的な仕上がりや店員さんの対応はとてもよかったです。
    お店もオシャレで落ち着いた雰囲気で機会があればまた利用したいと思いました。

• ☺︎さんの口コミ

初めてのヘアカラーでしたが、綺麗な色に染まってて、とても嬉しいです☺︎

ハイライトの部分をブリーチしたのですが色が入ってなくブリーチしたままの状態で帰らされました。髪乾かす時も目に当たったり酷かったです。友達に笑われて最悪な気持ちです。もう行きません

髪質改善NO.1 阿部将明のプロフィール画像

髪質改善NO.1 阿部将明さんからの返信

a様

仕上がりに満足していただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングで説明させて頂きましたが、黒染めをしてたため、一回のハイライトの施術では色が入らないとお伝えしてましたがイメージを共有する事が出来なくて深く反省しております。

今一度、私自身の技術やカウンセリングを見直すと共に今後のサービス向上に努めてまいります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2018年3月12日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

unusual付近の駅の美容室・美容院を探す