髪質改善NO.1 阿部将明の掲載
髪質改善NO.1 阿部将明のプロフィール画像
unusual アンユージュアル 髪質改善NO.1 阿部将明

矢場町駅1分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

髪質改善NO.1 阿部将明の口コミ

• rさんの口コミ

美容院に行くといつもカラーも髪型もどうしていいかわからず決めるのに時間がかかるのですが、
    好きな雰囲気を汲み取ってくださったおかげか、かなり早く決まった事が嬉しかったです。
    あまりにも早く決まったので少し仕上がりが心配でしたが、好きな色合いに染めていただけました。

また、美容院で必要以上に話しかけられるのが苦手だったのですが、こちらはそのような事もなく居心地よく過ごせました。
    また機会があればお願いしたいと思います^ ^

• ゆかりさんの口コミ

何よりカラーの選択が的確で早いです(^^)!
    今回もかわいい色に仕上げてもらいました♡
    次回もよろしくお願いします!

悩みとかいろいろ聞いてもらってやっていただきました!
    これで梅雨対策バッチリです!
    今度はカラーしてもらいに行こうとおもいます!
    ありがとうございました(*^^*)

• いくみさんの口コミ

いつも綺麗で素敵な色にしてくれます!!
    ありがとうございました〜またお願いします!!(^^)

• きょうかさんの口コミ

自分の好きな雰囲気通りになってすごく嬉しいです!ありがとうございました!

• みずちんさんの口コミ

綺麗に染めて頂けたので今度はカットもお願いしたいです(*´∀`)

とても良かったです!

今までずっと行っていた美容室があるんですが、
    いつもしっくりこなくて、
    こちらにたどり着きました。

担当の方も落ち着いた方で良かったです。

あとはスタイルの作り方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

また伺いたいです(^^)

• よっちゃんさんの口コミ

アディクシーとイルミナの違いがわからず来店しましたが、希望通りのヘアカラーになりました(^^)
    しかし、カラー剤が垂れてしまい服が汚れてしまいました。
    結構目立つところが汚れていたのでその時教えて頂ければ恥ずかしい思いをせずに帰宅できたかなぁと思い残念でした(´∵`)

髪質改善NO.1 阿部将明さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入ってもらえて良かったです。

ご指摘頂きました件で、大切なお洋服を汚してしまったことを深く反省しております。最後まで気づかずにそのまま帰してしまい、恥ずかしい思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

クリーンニング代を全額負担させてもらいたいので、一度ご連絡いただけますでしょうか?

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2018年4月27日
  • Eさんの口コミ

ブリーチなしでも素敵な色にしてもらえて満足です!
    こちらの美容院に通おうと思うので、またよろしくお願いします(^_^)

• 小鈴さんの口コミ

カットもカラーもとても上手でした

• ゆうきさんの口コミ

本当に今まで史上一番可愛くしてもらえました(笑)
    とっても嬉しいです。。。
    多分通います。
    サロンの居心地のいい空間もとても好きでした

• noonさんの口コミ

初めて行きましたが、とても気さくな方ばかりで、カットやカラーをしてる間もとても楽しかったです。
    髪型は自分の想像してた以上にいい感じにしてもらえたし、自分の顔のコンプレックスの顔の丸さも隠していただいて、大満足です。
    ありがとうございました!!また行きます☺︎

• 木下真歩さんの口コミ

ベースの色が全く変わらなく、みんなにも変わらなさすぎると言われるくらい真っ黒の髪のままなので、黒染めしてたので仕方ないですが、それを伝えてこれより明るくしてくれると言ってくれたので期待していた分、残念でした( ; ; )大事な日のためにこの美容院を選び染めたということもあったので…( ; ; )真っ黒のままなら初めから真っ黒にしかならないと教えて欲しかったと思いました( ; ; )
    でも、接客はよく、女の人のシャンプーがすごく上手でした!

髪質改善NO.1 阿部将明さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました。

黒染めがが入ってるため"ブリーチなしで明るくするのは難しい"とお伝えし、通常カラーの一番明るい色でカラーリングしましたが、満足できない結果になり申し訳ございませんでした。

今後は
    自分自信の技術を見直し
    これからも満足頂けるように
    向上し精進致します。

大変貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2018年4月14日
  • nanaさんの口コミ

4月13日に施術してもらいました!レビュー遅くなったすいません。
    今回もすごく素敵な色に仕上げてくださってとても満足です!以前お話したことも覚えてくださっていて嬉しかったです☆次回はカット、、、してもらおうかと思ってます!!

• よっこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    阿部さんの施術した髪型希望だったのでもちろん希望通りになり満足です☆
    後ろ姿は写真通りでかわいかったです!
    シャンプー後ドライヤーで乾かしただけでまとまったのでびっくりしました(^-^)アイロンの仕方を教えて頂いたので練習しようと思います☆

• erinaさんの口コミ

今回も有難う御座います(。•ㅅ•。)
    満足いく仕上がりにしてくれて本当に嬉しいです(*^^*)
    またお願い致します( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• ひなこさんの口コミ

スタイリッシュで清潔感のあるお兄さんが丁寧に対応してくださいました✨
    あまり明確なビジョンを言わなくても、オシャレであか抜けた髪色にしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました

• ぐーさんの口コミ

予想以上の仕上がりにしていただいて大満足です!ありがとうございました!

• おさんの口コミ

美容室での雑談が苦手なタイプなのですが、雑誌を読んでる時や眠い時には放っておいてくれるし、雑談も楽しかったです!誰にとっても居心地の良いサロンだと思います。
    最初のカウンセリングでも希望のイメージを汲み取ってくれて、似合う、似合わないなどもはっきり教えてくれます。仕上がりがどうなるか、どのプランがいいか、どういうケアやスタイリングがいいか、知りたいことを全て教えてくれるので不安もなかったです。
    あとパーマがすごく上手いんだと思います!くるくるすぎず、ゆるすぎない絶妙なバランスで扱いやすいです!
    すごく満足でした。ありがとうございます。

• mikuさんの口コミ

楽しく話かできて
    思い通りになってとても嬉しかったです('ω')!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

unusual付近の駅の美容室・美容院を探す