髪質改善NO.1 阿部将明の掲載
髪質改善NO.1 阿部将明のプロフィール画像
unusual アンユージュアル 髪質改善NO.1 阿部将明

矢場町駅1分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

髪質改善NO.1 阿部将明の口コミ

• りさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで予約しました。

カットは毛量が多いのですいてくださいとお願いしましたが、長さが変わるくらい全体的にすきすぎ、表面も大幅にすかれていたので逆に髪が広がってしまいました。
    家に帰ってから気づきましたが、左右の長さも全然違い、こんなこと初めてでとても悲しくなりました。

カラーは根元がだいぶプリンになってしまっていたのでしょうがないのかもしれませんが、光に当たると根元が明るい、色味チェックの時も髪を引っ張られて痛い、首元にカラー剤がついて色が残っていた。など全体的にとても雑でした。カラーの色味は素敵だったので残念です。

私が伝えるのが下手だったのかもしれませんが、あまりにもだったので投稿させていただきます。

り様

先日はご来店いただきありがとうございました。

数多くある美容室の中からお選び頂いたのにも関わらず、
    期待に応えれず申し訳ございません。

カットに関しましては、髪質を見ながら量を取らせて頂いたのですが、り様のご要望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

カラーチェックや塗布の際に配慮が足りなかったことも大変反省しております。

今後カウンセリングの際にしっかりお客様と共有し、2度とこのようなことが
    起こらないように努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年10月17日
  • 13105さんの口コミ

希望通りの綺麗なカラーに染めてもらいました。

いつもありがとうございます

• bikiさんの口コミ

めっちゃ可愛い切りっぱなしボブにしてもらって、カラーも綺麗に入れてもらって大満足です!お店の店員さんもみなさん話しやすくて楽しかったです!

本日は急遽にも関わらず
    ご対応いただきありがとうございました。

一番最初に受付して下さった方が
    ほぼ対応してくださいました。
    (こちらの方はカラー剤の調合?と仕上げのみ)
    暗めの色にしたかったのですがほぼ相談無しに
    カラー表?のようなものを出されてどれにします?
    というような選ぶ感じでした。
    美容師さんと相談したかったのですが
    18時〜だったので迷惑かなと思いそのまま選び
    お願いしました。
    塗っていただいている間も終始無言で
    怖くて早く帰りたいとすら思っていました。
    ただただカラーしていただき終了というような感じです。
    雰囲気が怖くて二度と行かないです。

み様

数ある美容室の中からご来店して頂き誠にありがとうございます。

コロナウイルスの感染予防対策の一環として緊急事態宣言が明けるまでスタッフからの会話を現在制限させていただいております。

その中で雰囲気を悪く感じさせてしまい、店側の配慮が足りなかったことを深くお詫び申し上げます。

またカウンセリングにて希望の明るさ、希望の色味をお伺いしてカラーチャートでイメージ共有をさせて頂きましたが、私の未熟さゆえに満足出来るカウンセリングに至らなかったことを反省しております。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2021年9月22日

ありがとうございました

久しぶりにフルブリーチに全体カラーをしてトリートメントで仕上げてもらいました。
    いつもとても手早く作業していただき、でも雑ではなくて、満足の仕上がりです。
    秋口には今回できなかったインナーカラーに挑戦しようと思うのでまたお願いします。

• Natsuさんの口コミ

ありがとうございました☺️

• myさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私は優柔不断で髪のことは詳しくないので美容師さんとしっかりカウンセリングをした上で施術をお願いしたく、他の方のクチコミを見て話しやすい方なのかと思い今回お願いしたのですが、カウンセリングは悩みを聞いてくれる感じでは無く流されるように数分で終わり、施術の最中は終始無言でした。
    もしかして感染対策なのかなと思ったのですが隣のお客様はずっと美容師さんと楽しくお話されていました。
    髪の毛を乾かす時も思いっきり髪を引っ張られ、乾き終わるまでそれが続き痛すぎて泣きそうでした。
    そして、『仕事で髪の毛を縛らなければいけないので縛れるギリギリの長さでカットしてください』と唯一お願いしたのに、短く切った後に『どうですか』と聞かれて鏡を見たら今まで他の美容師さんにも同じお願いをしてきたのですが、あきらかに短く、でも切った後で雰囲気も悪いし大丈夫ですと言ってしまいました。
    案の定、髪は縛るのも大変で短いヘアゴムを買ったりと工夫をしたのですが数時間後には髪の毛が出てきてしまい職場でも何回か注意され飲食店なので4000円程するネット付きの帽子を買わされました。
    ミックス巻きもしたかったのですが『巻くのは無理ですね。美容師なら出来ますけど。』と言われたのも悲しかったです。
    カラーも明るい色が好きと伝えたのに暗い色になり、インナーもそこまで明るくならずクチコミを書こうか悩んでいたのですが毎日鏡を見る度に悲しい思いをしているので書かせていただきました。
    もともと美容院が苦手で今回行くまでにアプリやSNSで探しやっといいなと思う美容師さんを見つけて半月ぶりくらいに行けるのを楽しみにしていたのにとても残念でした。
    長々と不満を書いてしまい申し訳ございません。

my様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに関して、ご希望に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。私自身の接客、技術を一から見直し精進致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2021年9月2日
  • msnさんの口コミ

先日は有難うございます!

人見知りの私にとって、静かに施術して頂けた感じが居心地良かったです!聞きたいこと質問した時には親切に対応していただけたのも良かったです!
    1番魅力的だったのが、家で使ってるドライヤーが美容院でも使用されていて、親近感が湧いたのとハンドソープとかもこだわって見えて全体的に雰囲気が好きでした!

はじめてのカラーでとても不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりすごく安心感がありました!色もめちゃくちゃ可愛くてすごくお気に入りです!!

• みかさんの口コミ

朝早くからで、しかも何時までに終わらせて欲しいという要望があったのにもかかわらず快く受け入れていただき、ミニモでの返信だけでもとてもいい印象を受けました!
    カラーも傷んだ髪をいたわりながらやってくれて、理想通りの色になりました🥺
    本当にありがとうございました!!

• miyakoさんの口コミ

急な予約に関わらず快く受け入れていただきました。
    施術はとても丁寧に、ケアの方法まで教えていただきました。
    阿部さんはすごく爽やかでかっこよかったです☺️
    他のスタッフの方も話しやすくとても楽しい時間でした😆
    また行きたいと思える美容院に出会ったのは初めてです!
    ありがとうございました!!!

• 美優さんの口コミ

おもしろくて優しいお兄さん、いつもありがとうございます😌💖
    今日も私の好きを汲み取ってくれるので安心して通えます👐🏻

• Rさんの口コミ

初めての来店です。
    すごく可愛い色にしてもらえて最高です‼︎
    また行きます!!

• りりさんの口コミ

曖昧な頼み方にも関わらず、とても綺麗な仕上がりにしてもらいました!色持ちさせる方法も教えてもらってよかったです!

• yuuさんの口コミ

カラーもカットもとっても気に入りました^ ^
    ありがとうございました⭐︎

いつもありがとうございます

• まねこさんの口コミ

会話が盛り上がり、とても楽しく施術を受けることが出来ました。担当さんとコミュニケーションがたくさん取れるので、緊張もほぐれてリラックスが出来ました。また機会があれば利用したいと思います!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

unusual付近の駅の美容室・美容院を探す