指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
営業時間外の日時のご予約も可能ですので、ご気軽にご相談ください🙇🏻♀️
¥4,000
¥6,000
新着の口コミ (聡美さん)
とても丁寧でスピーディーに施術していただきました。 仕上がりも大満足です。 この度はありがとうございました。 またよろしくお願いします!
完全個室ふわふわベッドでリラックスしてください✨当店の毛質はフラットラッシュを使用!超軽量で負担も少なく持ちもいい💖持ちの良さを体感してみてください♪まつ毛パーマはトリートメント配合の薬液を使っているので痛みにくいです🧡束感カール得意です🌸マスクでお顔大きくなっていませんか?痛くない小顔矯正で巡りをよくしてお顔を小さく!肌のツヤも手に入れましょう✨
¥8,000
¥8,500
新着の口コミ (心音さん)
優しくて面白い方でずっとお話してたかったです🥹🩷 仕上がりも最高でした!!✨️ これからも通わせて頂きます🎶
すぐ予約で空いていないお日にちはリクエストをお願いします♩お気に入り登録をしていただくとスムーズに連絡が取れます😊✨素敵なお手元になるお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので是非お任せ下さい🙈♡デザインはInstagram@7looks_moriで検索🇰🇷🤍✔マツエクカウンセリング時に、プラス料金で毛質変更可🙆♀️※毛質はセーブルを使用させて頂きます。今後も、お客様に安心・安全なサービスが提供出来る様誠心誠意努力してまいります。ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。株式会社7LOOKSfamily
¥5,500
新着の口コミ (ariさん)
あっという間に終わったし、とっても仕上がりにも 満足しました。もっとお支払いしたいレベルです。 帰りのルイボスティーも嬉しかった🫖本当にありがとう ございました😭!また宜しくお願いします💞