ショートカット、素敵に仕上げていただきました!明日自分でブローしてみるのが楽しみです。
ストパーや縮毛じゃなくても髪の毛がしっかり落ち着いて嬉しいです!
丁寧な施術をありがとうございました!
起きてそのまま手ぐしでまとめやすくキマる髪型にして頂けて満足です!
先日はありがとうございました(^^)
傷んでいた髪がサラサラになって嬉しいです!
担当の方が優しくて、リラックスできました!
丁寧にやっていただきました😌
ありがとうございます!
丁寧にカットしていただいてありがとうございました!
サラサラになって満足です♪
ただ仕上げの巻き方がちょっとボサボサに見えました🙇♀️
サブリミック初めてでしたが仕上がりがナチュラルでよかったです。最後のアイロンも少し心配でしたが良かったです。
とても綺麗なサロンで丁寧な施術でした!
しかもサラサラになって数日続いて嬉しいです!
またお願いしたいです
綺麗な色に染めていただきました^ ^特に何も決めていきませんでしたが、似合うようにカットカラーをしてくださって素敵でした!またぜひお願いします😊
久しぶりかつ遅刻してしまって本当にご迷惑おかけしました。
それなのに丁寧に色々希望を聞いてくださってありがとうございました😊
髪が軽くなってラクになりました!
次はカラーもまたよろしくお願いします✨
本日2回目でしたが、素敵な髪型にしてくれました!
悩みながら、しっかり考えてくれて本当に嬉しかったです^ ^
話も楽しかったし、毎回あっという間に感じます!
次はカラーをお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました♩
先日はありがとうございました。
遅れたにも関わらず丁寧に対応していただきありがたかったです。
巻きやすい長さまで切っていただき満足です!
またよろしくお願いします。
しっかりと要望を聞いていただき、理想通りの髪型になりました✨明日から乾かしたり、髪を巻いたりしやすくなりそうで楽しみです♪ありがとうございました(^^)
丁寧に確認しながら切ってくださいました!
専門的なところはわかりませんが、可愛いショートに切ってもらえてすごく満足です♪
お願いしてよかったです。ありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです!
髪もサラサラで、うれしいです😊
かえってただでやっていただき、すみません(汗)
髪の悩みを聞いてくださったのちに施術に入り、とても安心してお願いできました♪仕上がりも大満足です!またお世話になります
ソフトな物腰の美容師さんで、リラックスしていろいろ髪の相談ができました。
手際よく希望通りにしていただき、とても素敵ない仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!
お店も、空間を広く使った雰囲気のよい美容室でした。
親身に相談にのってくださり、希望通りのスタイルにしていたたき、ありがとうございました!
お客様への配慮ある接客も素敵でした。
また、機会がありましたら、
よろしくお願いいたします!
髪が生き返って喜んでます🌟
昨日はありがとうございましたー!
久々に行けて嬉しかったです🐓
次回もまたお願いします🌱