terrace所属・林田和真の掲載

アシスタント/研修歴 2年

銀座 有楽町 銀座一丁目
terrace
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した90%のユーザーが満足しています

terrace所属・林田和真の口コミ

• kさんの口コミ

初めて縮毛矯正をやったのですがしっかり説明もして頂けて安心してお任せできました。仕上がりもさらさらすぎてとても満足です!
    夜遅かったのにとても丁寧にやって頂き嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします☺︎

花穂様ご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ夜遅くに長い時間ありがとうございまた!
    初めてで不安だったと思いますが仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2019年12月17日
  • 理恵さんの口コミ

カットは店長、カウンセリングと水パーマ、トリートメントは林田さんが担当。
    結果、すごいビュリホーになれました。
    3日以上経過したけどちゃんとパーマはかかってるし、髪も傷んでないし。
    かなり鋤いたのですが、そこもお任せして成功だった。毛束がちょうどいい。乾くの早いし。
    切った後、モテるようになった(笑)
    さすが銀座の一等地のお店。。

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また最高の施術させていただきますのでご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月6日
  • 友香さんの口コミ

ありがとうございました😊

友香様
    先日はありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    またのお越し心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月29日
  • midorinaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    何日か経っても、パサパサになるでもなく、柔らかくて軽い良い感じのパーマです!
    上品目なスタイルが好きなので嬉しいです。

midorina様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月29日
  • mayaさんの口コミ

先日初めてパーマをかけました。施術中、丁寧に声かけしていただきとても安心してできました!希望していたふんわりした仕上がりにしてくださり、満足しています。ありがとうございました。

maya様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足してくださり嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

返信日:2019年9月11日
  • ちわわずーさんの口コミ

40代前半

朝早くから対応して頂きました。
    やり取りの時点から丁寧でしたが予め希望スタイルにプラスして色々カウンセリングしてくれました。
    きちんと作業を進めてくれその際には必ず一言声かけをしてくれ安心でした。上の方が見て教わりながらの部分もありましたが全く不安なく素敵に仕上げて頂きました。
    サロンの雰囲気、他の方の感じも良かったのでまたお願いしたいです。

ちわわずー様本日は遠くから朝早く来ていただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ頂けてとてもありがたいです!
    次ももっと満足して頂けるよう技術面の練習に励みたいと思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2019年9月6日
  • ゆりかさんの口コミ

漠然としたイメージだけで最初はお願いしてしまい、困らせてしまったかもしませんが、、
    スタイリストの方もついてくださり、寧ろ仕上がりが綺麗になるようにしてくださって大変満足してます(*´꒳`*)
    パーマは髪質的にあまりかかりにくい方ですが、
    確りかかりました。
    雰囲気を変えたい、という要望にも応えて頂き、お店の感じも良かったです‼︎

ゆりか様ご来店誠にありがとございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2019年9月2日
  • 蘭さんの口コミ

この度はとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    縮毛矯正をお願いし、凄く自然なストレートに仕上がりました。この時期のため髪の癖やパサつきが気になっていましたが、艶が出て扱いやすくなりました。
    練習モデルにもかかわらず、受付からお見送りまで大変ご丁寧に接してくださいました。またぜひお願い出来ればと思っております。

蘭さん先日は急遽施術させていただきましてありがとうございました!
    仕上がり満足していただきこちらもとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

返信日:2019年7月14日
  • KAYYさんの口コミ

縮毛矯正をしてから1週間程経ちましたが
    ほとんどとれてしまい、縮毛矯正前以上に縮毛矯正分のダメージで髪が痛み退色もしていて、最悪の状態です。
    接客態度などは良かったのですが、薬剤塗布後も時間を置かず洗い流したり、アイロンワークも雑で今まで受けた施術でもっと時間とお金の無駄だと感じました。
    不具合があればやり直すので連絡くださいとの声掛けがあっただけ親切だと思いますが、もう任せたくないです。

時間内に終わらせる事も大事ですが、癖が伸びていなかったら縮毛矯正としての意味を成さないのでまず技術を磨いた方がいいと思います。

• mさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    カウンセリングなども、メッセージやサロンでしっかりしてくださり、安心して受ける事ができました。またぜひ、カラーやトリートメントで伺いたいと思います。

m様、昨日は足元の悪い中来ていただきありがとうございます!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!

返信日:2019年6月16日
  • yuさんの口コミ

時間が押すかなと思っていましたが、予定より少し早く、また、こちらの要望もしっかりヒアリング、イメージ通りして下さって、大満足です。
    ありがとうございます。

fumi様先日は早い時間から来ていただきありがとうございました!
    満足して下さりとても嬉しいです!

返信日:2019年6月16日
  • ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても丁寧で、仕上がりも大満足です(^-^)!!
    サロンも落ち着く空間でした。
    お話も楽しかったです。
    また是非お願いしたいです!

ゆり様本日は早い時間から御来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    またの御来店心よりお待ちしてます!

返信日:2019年6月5日
  • toshieさんの口コミ

今日はとても丁寧に施術していただきありがとうございました😊 綺麗な仕上がりに大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します^^

tosie様本日は朝の早い時間からありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!😊

返信日:2019年5月23日
  • Sさんの口コミ

昨日は朝早くからブロー&トリートメントして頂きありがとうございました。かなりサラサラになりました!!ストレートかけた感じになりました。最後巻いて頂き、痛まないようにオイルや長持ちするようにスプレー等丁寧に仕上げてもらえました!夜予約していたのに急遽朝に変更して頂けて助かりました。メッセージのやり取りもスムーズで良かったです。また宜しくお願いします。

満足していただけてよかったです!
    また来ていただけるの心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月10日
  • ミッチさんの口コミ

とても素敵なお店で居心地良いレイアウトでした。
    早めに着いたら 早く着いた時間にマッサージもしてくださり とても癒されるました。
    強烈に眠気が来ました。又行きたいお店です(*´꒳`*)

喜んでいただきとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年5月10日
  • ぷーちゃんさんの口コミ

とてもサラサラになりました!
    ありがとうございます!

本日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!😊
    またお待ちしてます!

返信日:2019年4月24日
  • Sさんの口コミ

朝早くて時間外でありながらも、時間合わせて頂いて、
    トリートメントして貰えて本当に助かりました!

• みずきさんの口コミ

最後まで丁寧にきれいにやってもらえてよかったです!!
    また必ず行きます!☺︎
    これからも頑張ってください!

本日は遅い時間からありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非お待ちしてます!😊

返信日:2019年4月21日
  • のんさんの口コミ

とても丁寧でトリートメントも髪に馴染み凄くいい感じです。また、ご利用したいと思います!ありがとうございました!

本日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    またのご利用お待ちしてます!

返信日:2019年4月19日
  • まりさんの口コミ

トリートメントとブローで髪がサラサラになって満足です
    最後巻いてくださったのですが、前髪も巻いて貰えばよかったと思いました

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    前髪巻くの忘れてしまい申し訳ございませんでした!
    次は巻残しのないようにしますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2019年4月19日