希望通りの髪型にしてくださり大変満足です!
毎日頑張れそうです!
シャンプートリートメントの時間が気持ちよくて仕事帰りの私は少し眠りそうになったほどでした。
カットに関してはしっかりカウンセリングをして下さり気に入った仕上がりにして頂けました。
ありがとうございました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
あまりこだわりがないもので理想のイメージを持たずうかがってしまったのですが、髪の癖や普段の扱いについて丁寧にヒアリングしながらカットしてくださいました。お陰様で仕上がりたいへん気に入っています♪
また次機会があればぜひお願いしたいです!
カット後のヘアアレンジまでしていただき、ポイントも教えて下さいました!
とても満足です!!
最後まで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
セット方法まで教えて下さり心のこもった対応でまた切ってもらいたいと思いました。遅い時間にありがとうございました。
今日も丁寧に仕上げていただきました!
希望通りの髪型になりました♪
ありがとうございます!
前日予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
昨日はありがとうございました!
初めてでしたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!!
初めての丸みショートをしたのですが、、、最高です!!
切るまでに色々考えてくださったことも、嬉しかったです☺︎また次もお願いしようと思います!
本当にありがとうございました!!!!!
こちらの希望を細かく確認しながらとても丁寧にカットしていただき、素敵に仕上げていただきました!
カットしてから1週間以上たっていますが、自宅でも扱いやすくて、嬉しいです!
どうもありがとうございました(^^)
初めてのショートヘアーでしたが、分かりやすく説明して下さり、施術や対応もとても親切でした。仕上がりも、とてもスッキリとなり満足です!
また、機会があればよろしくお願い致します☆
暖色カラーを綺麗に染めていただきました^_^
カットもクセや悩みを伝えると
アドバイスいただき改善され気に入りました!
ありがとうございました(^^)また利用したいと思います!
髪の毛がさらさらになり嬉しいです!
パーマか矯正か迷ってるところでご相談にのっていただき、丁寧に施術いただきありがとうございました。とても安心できました
2回目です。今回も私のわがままに細かく応えていただきました。ありがとうございます*:ஐ
周りからも好評で嬉しいです!またよろしくお願いします!
写真を見ていただいて、その通りにしていただきました!!
周りからも良い色だね〜って好評なのでとっても嬉しいです🙌🏻✨
わたしの髪はすぐ色落ちして明るくなってしまうのですが、色落ちしても良い感じなので驚いてます😳笑
またお願いします☺️
丁寧なカットと接客で素敵なスタイリストさんでした🌼
アレンジしやすい髪質になりましたし、ヘアセット方法まで教えてもらえてありがたかったです💇🏼♀️
無料で3stepトリートメントまでしていただいて髪がサラサラになりました✨
これからも頑張ってください🌈
カラーはリクエストした通りのツヤ感と透明感を出してくれる素敵な色でした!前髪も骨格に合わせて切ったくださり大満足です✨またよろしくお願いします☺️
遅くなりましたが先週は直前予約にもかかわらずありがとうございました!親身にカウンセリングしてくれ仕上がりも満足です。これからも頑張ってください。
とても丁寧にカウンセリングをして下さり、希望通りの髪型にして頂きました。お話しも楽しかったです。