髪質改善/美髪矯正 林田和真の掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

髪質改善/美髪矯正 林田和真の口コミ

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

ダブルカラーをしていただきましたが、 事前に送ったイメージ画像と全然違う仕上がりでした。 色落ち2週間後のカラーみたいで萎えました。

💓ダブルカラー+✨最高級オリジナルトリートメント ¥12,000

来店日:2022年3月13日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

S様 本日はご来店誠にありがとうございました せっかく来ていただいたのにイメージとちがった仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♂ もしよろしければお手数おかけしてしまうのですがお直しもさせていただきたいと思いますのでご連絡ください この反省を生かして技術向上に励みます このたびは大変申し訳ございませんでした

返信日:2022年3月13日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

昨日はトリートメントありがとうございました♬ 艶感とまとまりのある仕上がりになって大満足です。自宅でも長期的に美髪を維持できるようにケアを入念に頑張りたいと思います。 終始温厚で優しい方だったので気兼ねなく要望や相談をお伝えする事が出来て安心感がありました☻ また宜しくお願いします♡

艶さら✨大人気!資生堂!酸熱SUBLIMIC髪質改善トリートメント! ¥5,000

来店日:2022年3月6日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

カナ様 先日はご来店誠にありがとうございました✨ 仕上がり満足してくださりとても嬉しいです♪ ご自宅でのケアもすごい大切なので是非頑張ってください! 今以上に綺麗な髪質させていただくのて是非これからもお任せください😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月7日
  • なりたのプロフィール画像

なりたさんの口コミ

ショートカット、素敵に仕上げていただきました!明日自分でブローしてみるのが楽しみです。

土日20時半限定❗️技術向上のためショート、ボブにしたい方のみ! ¥0

来店日:2022年2月12日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

なりた様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです😊 スタイリングも簡単にできると思いますので是非頑張ってみてください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月14日
  • るいやなのプロフィール画像

るいやなさんの口コミ

ストパーや縮毛じゃなくても髪の毛がしっかり落ち着いて嬉しいです! 丁寧な施術をありがとうございました!

カット+カラー+髪質改善✨酸熱トリートメントサブリミック ¥8,900

来店日:2021年12月18日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

るいやな様! 先日はご来店誠にありがとうございました! 施術褒めていただきありがとうございます😊 続けていただけるとしっかり効果でますので またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月19日
  • Kannaのプロフィール画像

Kannaさんの口コミ

起きてそのまま手ぐしでまとめやすくキマる髪型にして頂けて満足です!

【平日限定】u24限定クーポン✨カット+カラー+3Step上質トリートメント ¥5,500

来店日:2021年11月20日来店回数:12

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

kanna様! 先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😆 お客様の扱いやすいように切らせていただいてますので実感していただけてよかったです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月3日
  • 美晴のプロフィール画像

美晴さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 傷んでいた髪がサラサラになって嬉しいです! 担当の方が優しくて、リラックスできました!

艶さら✨大人気!資生堂!酸熱SUBLIMIC髪質改善トリートメント! ¥6,000

来店日:2021年11月20日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

美晴様! 先日はご来店誠にありがとうございました! 満足してくださりこちらもとても嬉しいです✨ 月1ペースでするととどんどん良くなっていきますので是非続けてください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月23日
  • 沙羅のプロフィール画像

沙羅さんの口コミ

丁寧にやっていただきました😌 ありがとうございます!

来店日:2021年9月24日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

沙羅様! 本日はご来店誠にありがとうございました! 途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした! SUBLIMIC続けていただけるとどんどん良くなっていきますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月24日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

とても話しやすくて、ついつい色んなお話を してしまいすみません、、、笑 それと、とても気遣いができるかたで とても過ごしやすく時間があっという間でした! お客様、一人一人大切にしているんだろうなぁと 思います!(上から目線で失礼します笑) サブリミックスをしてから 髪の毛が見違えるくらい艶々になりましたぁ(^^) カラーも私好みにして頂き ありがとうございました! また、宜しくお願いします!

✨ダメージレス✨うる艶INOAカラー+オリジナルトリートメント ¥6,000

来店日:2021年9月18日来店回数:3

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

まこさん様 本日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😭 僕もとても楽しくお話しさせていただいてとても楽しかったです♪ 髪質改善、カラーともに喜んでいただけてほんとに嬉しいです😆 髪質改善は続けるとどんどん良くなった行くので是非また任せていただきたいです! 心よりまたのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年9月19日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました! サラサラになって満足です♪ ただ仕上げの巻き方がちょっとボサボサに見えました🙇‍♀️

✨似合せカット✨+🍀terraceオリジナルトリートメント ¥3,000

来店日:2021年9月4日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

ma様! 先日はご来店誠にありがとうございました😊 カット満足していただき嬉しいです! コテ巻き大変申し訳ございませんでした! 技術の向上に努めてまいりますのでまた是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年9月5日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

サブリミック初めてでしたが仕上がりがナチュラルでよかったです。最後のアイロンも少し心配でしたが良かったです。

艶さら✨大人気!資生堂サブリミック髪質改善トリートメント! ¥5,000

来店日:2021年8月21日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

里美様! 本日はご来店誠にありがとうございました! 初めてのサブリミック満足していただけて嬉しいです! アイロンもあれくらいしっかり当てた方が定着がいいので安心してください✨ サブリミックは続けていただくことでどんどん良くなっていきますので是非続けてみてください! またのお越し心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月21日
  • しいちゃんのプロフィール画像

しいちゃんさんの口コミ

とても綺麗なサロンで丁寧な施術でした! しかもサラサラになって数日続いて嬉しいです! またお願いしたいです

平日限定✨艶カラー+💓最高級オリジナルトリートメント💓 ¥3,000

来店日:2021年8月19日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

しい様! 先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりも満足していただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月24日
  • 🐈🎀のプロフィール画像

🐈🎀さんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました^ ^特に何も決めていきませんでしたが、似合うようにカットカラーをしてくださって素敵でした!またぜひお願いします😊

⭐️カット+🌈艶カラー+❤️オリジナルトリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月13日来店回数:2

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

Haruka様! 先日はご来店誠にありがとうございました😊 仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪ お話しもすごい楽しかったです! また是非お願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月14日
  • riikaのプロフィール画像

riikaさんの口コミ

久しぶりかつ遅刻してしまって本当にご迷惑おかけしました。 それなのに丁寧に色々希望を聞いてくださってありがとうございました😊 髪が軽くなってラクになりました! 次はカラーもまたよろしくお願いします✨

来店日:2021年8月4日来店回数:2

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

rika様 先日はご来店誠にありがとうございました! 長さ、量ともにたくさん切ったので乾かすのもすごく楽になると思います😊 またカラーとトリートメントも是非! またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年8月6日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

本日2回目でしたが、素敵な髪型にしてくれました! 悩みながら、しっかり考えてくれて本当に嬉しかったです^ ^ 話も楽しかったし、毎回あっという間に感じます! 次はカラーをお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました♩

⭐️カット+🌈ゆるふわパーマ+❤️オリジナルトリートメント ¥5,000

来店日:2021年7月3日来店回数:3

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

かえで様! 本日はご来店誠にありがとうございました! 量が多く難しかったですが仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! 僕もお話しもっとしたかったので是非またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年7月3日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

先日はありがとうございました。 遅れたにも関わらず丁寧に対応していただきありがたかったです。 巻きやすい長さまで切っていただき満足です! またよろしくお願いします。

6月限定!カットモデル✨オリジナルトリートメント付き ¥0

来店日:2021年6月30日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

いちご様! 先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり満足していただきとても嬉しいです! スタイリングもしやすくなるように切らせていただきました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

しっかりと要望を聞いていただき、理想通りの髪型になりました✨明日から乾かしたり、髪を巻いたりしやすくなりそうで楽しみです♪ありがとうございました(^^)

🌈期間限定🌈✨カット+✨3step上質トリートメントサービス💘 ¥0

来店日:2021年6月22日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

R様! 先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪ スタイリングもしやすくなってると思うので頑張ってやってみてください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月23日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

丁寧に確認しながら切ってくださいました! 専門的なところはわかりませんが、可愛いショートに切ってもらえてすごく満足です♪ お願いしてよかったです。ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2021年6月15日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

優希様! 先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! 次も是非お任せください! ご来店心よりお待ちしております!

• 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

髪もサラサラで、うれしいです😊 かえってただでやっていただき、すみません(汗) ありがとうございました😊

来店日:2021年6月14日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

由美様! 先日はご来店誠にありがとうございました! しっかりトリートメントさせていただきました! またのご来店心よりお待ちしております?

• あのプロフィール画像

髪の悩みを聞いてくださったのちに施術に入り、とても安心してお願いできました♪仕上がりも大満足です!またお世話になります

⭐️カット+❤️艶サラ髪質改善サブリミック ¥5,000

来店日:2021年6月14日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

あ様! 先日はご来店誠にありがとうございました! お客様が安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングは大事にしています! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪ またのご来店是非お待ちしております!

• knmのプロフィール画像

knmさんの口コミ

ソフトな物腰の美容師さんで、リラックスしていろいろ髪の相談ができました。 手際よく希望通りにしていただき、とても素敵ない仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました! お店も、空間を広く使った雰囲気のよい美容室でした。

来店日:2021年6月11日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

knm様! 本日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです! 動きも出しやすくさせていただきましたのでスタイリングも是非楽しんでください✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月11日

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図)
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分
銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです
銀座駅