想像以上に可愛くネイルして下さりありがとうございます!!
ネイル中の会話もすごく楽しかったです🎶
自分の爪じゃないくらい、とても綺麗に仕上げてもらいました。共通の話題もあり、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
大満足の仕上がりでした!!予約の段階で優柔不断なのでデザインの見本を見せてくださいとお願いしたら快く写真を送ってくださり、デザインの提案やそれに伴うプラス料金等もしっかりメッセージで教えてくださいました。
お話が楽しすぎてこんなに楽しく施術していただいたのは初めてです🥺✨
また伺いたいと思います!本当におすすめです!!
シンプルネイル🌼大人かわいいを一緒に作りましょう💫【マニキュアメニューもございます💅✨】
はじめまして🍀
閲覧いただきありがとうございます✨
Salon Brinca(サロン ブリンカ)、中村と申します!
美しいフォルムづくりを目指しております!
シンプルネイル好きです!
ネイルをすることで、皆様の心が少しでも
明るくなりますように、、💫
💭カラー、ラメは100種以上、パーツ500種以上!
イメージに合わせてお選びいただけます🌈
💭マニキュアも多数ご用意しております🎨
💭基本的に他店様オフの場合は完全オフしております。
フィルインご希望の方はご相談ください😊
お爪の状態によりご希望に添えない場合もございます。
ご了承ください。
💭アロマに精通したスタッフが、その日に合わせて
サロンの香りをブレンドしております💕
ぜひアロマの香りに癒されにきてください🧚♀️
💫オプション💫
ストーン・パーツ¥55〜
炭酸スパ(フットの方)¥550
長さだしは対応しておりません。
ご要望がございましたら、ご予約時にご相談ください。
🌿Salon Brinca🌿
不定休
※年末年始は12月31日から1月3日までお休み
🌱アクセス
久屋大通/セントラルパーク1B出口~徒歩3分
その他ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください😊
はじめまして🍀
閲覧いただきありがとうございます!
Salon Brinca(サロン ブリンカ)の中村と申します!
お一人お一人を大切に、丁寧に施術させていただきます!
ご予約お待ちしております😊✨
愛知県名古屋市東区泉1-17-38 グリーンハイツリバーパーク泉400 (地図)
セントラルパーク1B出口を出て直進。「黒豚ぎょうざと中華食堂米吉」の角を左に曲がり、「桜通泉一丁目北」の信号を過ぎ、「もんじゃ焼き・お好み焼き」ののれんのでている「さいたにや泉店」さんと美容室「OGURA HAIR SALON」さんを通り越します。すぐ右手に「リバーパーク泉」が見えますので、エントランス入っていただいて右にあるエレベーターで4階までお越しください。400号室です。
その他 (カード不可)
その他 (タッチ決済不可)