SHEER 玉造・森ノ宮の掲載

玉造駅5分 / 森ノ宮駅7分

SHEER 玉造・森ノ宮の口コミ

• ソルティーのプロフィール画像

ソルティーさんの口コミ

綺麗に切って頂いて有難うございました☺️

カット+うる艶トリートメント❗️ ¥4,320

来店日:2018年10月27日

SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信

本日はありがとうございました!❣️ バッサリ切ってイメチェンになりましたね☺️ 新しいヘアスタイル、素敵でお似合いでした‼️ 当店は2回目以降のお客様も同じ価格でさせていただいております❗️🌟 是非またのご来店心よりお待ちしております!☺️

• あのプロフィール画像

大満足です!ありがとうございました!

高品質マツエク付け放題上100本まで☆オフ・美容液コーティング込み ¥3,780

来店日:2018年10月26日来店回数:6

SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!!❣️ またお待ちしております!

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

美容院のあと髪が絡まっているところがあったり、生え際であまり染められていない部分があったのが残念でした。 髪色はいい風になってよかったです。ありがとうございました!

来店日:2018年10月23日来店回数:2

SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 少し頭皮が敏感な箇所がございましたので、生え際の部分はよけさせていただいてました。説明不足で申し訳ございません(>_<) 当店トリートメントの種類が多数ございますので、 次回はお客様にあったトリートメントを見させていただきます、またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年10月24日
  • あのプロフィール画像

お姉さんが可愛くてカラーも上手で最高でした❤︎ ありがとうございました❤︎

🍁秋限定🍁グラデーション(カットorトリートメント) ¥9,180

来店日:2018年10月18日来店回数:6

SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! 秋カラー🍁も似合いでした! またお待ちしております!

• 穂奈美のプロフィール画像

穂奈美さんの口コミ

今日はありがとうございました。 接客も仕上がりもよくて大満足です😍

高品質マツエク付け放題上100本まで☆オフ・美容液コーティング込み ¥3,500

来店日:2018年10月18日

SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 そろそろリペアの時期ですね(^O^) またのご来店お待ちしております!

• kennyのプロフィール画像

kennyさんの口コミ

早くて綺麗でした。 ありがとうございます!

ワンカラーラメグラデーション、単色2色まで) ¥3,200

来店日:2018年10月11日来店回数:2

SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! オレンジの色合いとても素敵でした(^-^)! 嬉しい口コミありがとうございます! 次回もまたお待ちしております! 担当谷岡

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

髪色もいい感じにしてもらえて早く行き過ぎたのですが すぐに施術してもらえて良かったです。

イルミナカラー &トリートメント ¥7,020

来店日:2018年9月29日来店回数:2

SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! 素敵なカラーになり、よかったです(^O^) 是非色んなカラーをためしましょう! またお待ちしております!

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらって満足です!

マツエク100本✨お試し2回コース✨1回2500円(初回はオフコーティング無料) ¥5,000

来店日:2018年9月23日

SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後まつ毛の調子はどういかがですか? 美容液をしながら、まつ毛のケアもしていただくと、ダメージ少なくマツエクを続けます! またのご来店楽しみにお待ちしております!

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

仕上がりにとても満足させていただきました また利用したいです^ ^ ありがとうございました

来店日:2018年9月11日

SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 落ち着いたカラーになり、素敵でした! また、カラーだけでもできますので、ご来店お待ちしております!

• みなこのプロフィール画像

みなこさんの口コミ

綺麗にシンプルな色をぬっていただけましたが、少し先の方がザラザラしているように感じたので残念です。 接客はとても丁寧でした。

ネイルDコース(ラメグラデーション、単色2色まで) ¥2,916

来店日:2018年9月10日

SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! 貴重なご意見をいただきありがとうございます! スタッフ一同技術面しっかり向上させていただきます! またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても親身になって要望を聞いて貰えました! 仕上がりも想像以上に素敵にしてもらえて満足です◎

来店日:2018年8月8日

SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーも少し落ちてきたころでしょうか? 秋限定のクーポンも配信中です(^O^) またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カット、カラー、セットすべて満足です。ありがとうございました。

✨U24割✨カット+カラートリートメント ¥6,480

来店日:2018年8月5日

SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! メンテナンスの時期になり、秋限定のクーポンも配信しております!是非またのご来店お待ちしております!

• 英里のプロフィール画像

英里さんの口コミ

色々提案とかしてもらっていいなと思ったんですけど、カラーの時もシャンプーの後濡れた状態でもかなり待たされたのが残念でした。空調が効きすぎてて寒かったのに髪が濡れたまま放置されたので風邪ひきそうでした。 また、機会があればよろしくお願いします。

来店日:2018年8月3日

SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信

先日はありがとうございました! また貴重なご意見ありがとうございます。お待ち時間で寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 空調の調節や、気配りなど改善させていただきます(>_<) またのご来店心よりお待ちしております

• カノンのプロフィール画像

カノンさんの口コミ

ハイライトするか悩みましたが、思い切ってしてよかったですっ!丁寧にしてくださってありがとうございました!!

✨新登場 最高品質✨ カット+N°カラー❗️ ¥7,560

来店日:2018年7月23日
  • 門脇綾香のプロフィール画像

門脇綾香さんの口コミ

デザインめちゃめちゃ気に入りました! また利用したいですっ!! 可愛くしていただきありがとうございます!

来店日:2018年7月13日来店回数:2

SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! ネイルの他マツエクや美容師もさせていただいております! またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぽち子のプロフィール画像

ぽち子さんの口コミ

とてもよかったです( ¨̮⋆)

来店日:2018年7月11日

SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信

本日はありがとうございました! 綺麗な色になりよかったです! またお待ちしております!

返信日:2018年7月11日
  • ひなのんのプロフィール画像

ひなのんさんの口コミ

たくさん話していただいてリラックスしながら施術していただけました!デザインも満足で、また次回もお願いしたいと思います^_^

来店日:2018年7月9日来店回数:7

SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信

先日はありがとうございました!! また可愛いストーンも発注しておきますのでお待ちしております♡

返信日:2018年7月11日
  • CHIのプロフィール画像

CHIさんの口コミ

沢山お話ししてくださって、最後の髪を綺麗に巻いたりしてもらってとてもよかったです。まき方も教えていただき嬉しかったです!

来店日:2018年7月5日

SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 悩みに悩んで施術したカラーとてもお似合いでした! 少し濃いめに入れているので、色落ちも楽しんでくださいね! ハイライトは追加して入れて行くともっともっとおしゃれなカラー、透け感のあるカラーができます! 是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

• aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

痛まなくて持ちが良いイルミナカラー にして頂く予定でしたが、カウンセリングで 頭皮が弱く染みやすい事を伝えると、イルミナカラー ではなく別のカラー剤をお勧めしていただきました! イルミナカラーの方が高いのですが、値段に関係なく 私にあったものを勧めて頂き凄く嬉しかったです。 施術中も、痛みはないか聞いくれ安心できました^_^ カラーの仕上がりも大満足でした! また谷岡さんにお願いしたいと思います!

ヘアカラー & トリートメント ¥4,320

来店日:2018年6月27日

SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! N°のカラー剤は地肌にも優しく色持ちも良いので、 またほかの色味も挑戦してくださいね! こちらこそほわほわした方でとても癒されました、またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さり 分かりやすかったですし 質問に対しても 親身に答えて下さり嬉しかったです(*ˊ ˋ*) ありがとうございました♡!

来店日:2018年6月26日

SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! あたらしいカラーとてもお似合いでした(*^^*) またお待ちしておりますね(*^^*)

【SHEER】森ノ宮店の詳細情報

• 【SHEER】森ノ宮店の内観・外観1
  • 【SHEER】森ノ宮店の内観・外観2
大阪府大阪市東成区中道3丁目7-11 (地図)
玉造駅5分 / 森ノ宮駅7分
玉造駅