【SHEER】森ノ宮店シアーSHEER 玉造・森ノ宮

SHEER 玉造・森ノ宮のメニュー
- 4/1 (水)
- 4/3 (金)
- 4/5 (日)
SHEER 玉造・森ノ宮のフォト
SHEER 玉造・森ノ宮の動画
SHEER 玉造・森ノ宮の口コミ
- 掲載者がピックアップ

初めてのマグネットネイルでしたが最後まで丁寧に施術してくださり満足いく仕上がりになりました☺️ ほんとはワンホンネイルしたいのですが仕事柄派手なネイルができなくて残念です、、また行かせてもらいます💕
来店日:2023年11月28日
SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ シンプルなネイルもお似合いでした💕 またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2023年12月6日
ふうこさんの口コミ
とても丁寧でした。オフ込みで2時間半ほどかかりました。 お店の場所は分かりづらかったです。 とても可愛く仕上げてくれたので満足しています。
来店日:2023年12月2日
SHEER 玉造・森ノ宮さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💕 お爪の状態や、デザイン変更もあり、お時間を予定よりいただいてしまい申し訳ございません🥲 お爪、手元が綺麗なのもあり、とても可愛くなって私も嬉しかったです🥰 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年12月6日
あやさんの口コミ
最初場所がわからなくて連絡したところ、すぐ対応していただきました!施術もスピーディーで、思うようなデザインにしていただきました!感謝しかないです!ありがとうございます😊
来店日:2022年8月4日
SHEER 玉造・森ノ宮のアピールポイント
❤️🔥マツエクモデル募集中!!💛🌈玉造駅、森ノ宮駅から徒歩5分 💛🌈
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ⭐️お気に入り登録をお願いします!!⭐️ ✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ もちに定評があります🥰 おまかせください! 安さでお客様をお呼びするのではなく、技術でお客様をお呼びしたいと思っております!🙇♂️ 値段に見あった丁寧なカウンセリング、スピード、技術を提供させていただいております☺️ 公式𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞➣@sheer__salon (デザインはインスタにたくさんのせてます!是非チェックしてください!) ✨ その他・・・予約時間を遅れられますとベッドに限りがございます のでご希望のメニューができない場合がございます 遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますよ うご協力お願い致します。
SHEER 玉造・森ノ宮のプロフィール
【安い・早い】そんな回転式のファストサロンではなく、カウンセリングに力を入れ、手際よくしっかりとした技術と、有意義な時間をお客様に提供できるサロンを目指しております🌟 まつ毛のことだけでなく、美容のお話や、世間話などして、楽しい時間を過ごしていただけたらと思っています☺️
- マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ