mao :)の掲載
mao :)のプロフィール画像

mist Hair & Eyelash ミスト ヘアー アンド アイラッシュ mao :)

金沢文庫駅3分

mao :)のメニュー

mao :)のフォト

mao :)の口コミ

• Sさんの口コミ

今回2回目の利用でしたが、1回目の時からの要望を引き続き叶えてくれました。長期的なイメージを伝えてあるので、その通りに施術してくださり、とても技術と信頼感のある美容師さんです。

S様 🌷

こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました❕🙇🏻‍♀️
    今回も整える程度で切らせていただいて、スタイリングもしやすいように量も調節させて頂きました‼️

期間限定ではありますが、何度でもご利用できるメニューですので、また何かあればお待ちしております^_^

返信日:2024年5月18日
  • Sさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足な仕上がりにしていただきました。是非またお願いしたいです。

S様 🌷

先日はご来店ありがとうございました❕

こちらこそ沢山お話もさせて頂きとても充実したお時間になりました🙇🏻‍♀️‼️

また何かございましたらお待ちしております^_^︎︎🎶

返信日:2024年4月14日
  • モモさんの口コミ

理想通りのカラーになりました!
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました♪

モモ様 🎀

昨日はご来店頂きありがとうございました❕

今回赤みを出したくないということで、暗すぎないオリーブ味のあるお色で染めさせて頂きました🙆🏻‍♀️

また何かあればお待ちしております‼️

返信日:2024年3月8日

mao :)のアピールポイント

【 当日予約ok🕊 ͗ ͗〰︎︎♡】金沢文庫駅から徒歩3分❕👣⸒ 🌐スタイリストデビューに向けて モデル募集中 🫧 丁寧な接客と気持ちのいいシャンプーをお届けします➰🤍

沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます🦦🤎

金沢文庫にあるmist 【 hair & eyelash 】というサロンでアシスタントをさせて頂いております "トシダ マオ" と申します🦩

現在モデル募集しております🌷

丁寧なカウンセリングや施術で お客様にご満足頂けるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します🐏🩶

恐れ入りますが、モデルでのご案内となりますので、スタイリストに見てもらいながら施術させて頂きます🪺

あくまでも、練習モデルとしてのご案内ですので、お直しは受け付けられません🙇🏻‍♀️

尚、カラーモデルは18:00〜 (営業後)のご案内となります🎶

お店の混み具合によっては早くご案内できる場合もあります◎

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡どうぞ📥

mao :)のプロフィール

こんにちは☀️

mist Hair & Eyelash【ミスト】
アシスタント1年目の "トシダマオ" です👒

お客様一人ひとりに合わせた丁寧な接客をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します🫧

韓国風、ナチュラル、カジュアル
ロング料金は一切かかりません🗣 スタイリストに見てもらいながらの施術になりますのてご了承ください🛋
サブスク鑑賞🎞、漫画 📖 𓂃𓈒 𓂂𓏸、食べること 🥞

mist Hair & Eyelashの詳細情報

神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-17-1 フォンティーヌ弐番館 (地図

金沢文庫駅3分
金沢文庫駅
第1.3の火曜日は定休日です🌙

PayPay

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mist Hair & Eyelash付近の駅の美容室・美容院を探す