トリートメントモデル 髪質改善🌸佐藤美桜の掲載
トリートメントモデル 髪質改善🌸佐藤美桜のプロフィール画像

Just Beauty Rufure 金沢八景店 ジャスト ビューティ ルフレ カナザワハッケイテン トリートメントモデル 髪質改善🌸佐藤美桜

金沢八景駅1分 / 野島公園駅17分 / 海の公園南口駅28分 / 金沢文庫駅20分 / 六浦駅24分

トリートメントモデル 髪質改善🌸佐藤美桜のメニュー

トリートメントモデル 髪質改善🌸佐藤美桜のフォト

トリートメントモデル 髪質改善🌸佐藤美桜の口コミ

• かさんの口コミ

カラーやブリーチでボロボロ状態で伺いましたが、トリートメントで綺麗に仕上げてくださいました!
    接客も丁寧で分かりやすかったです!またお願いします^^

トリートメントモデル 髪質改善🌸佐藤美桜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチ毛でお困りだった髪の毛をサラツヤにすることが出来てとても良かったです☺️
    かなりまとまりが出て凄く喜んでもらえて嬉しかったです!
    またいつでもご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年5月20日
  • 🧸さんの口コミ

目に見えてわかるくらいとてもサラサラになったし、とても丁寧でした!
    ありがとうございます🧸

トリートメントモデル 髪質改善🌸佐藤美桜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    とても満足いただけたみたいでとても良かったです☺️
    またのご来店楽しみにしております!

返信日:2024年5月16日

トリートメントモデル 髪質改善🌸佐藤美桜のアピールポイント

30日、31日空いてます!ご覧頂きありがとうございます!Just beauty Rufure店 佐藤美桜です🌻トリートメントモデル募集中です!どんなお悩みの髪の毛も綺麗にします✨️

当日のご予約大歓迎です!!

トリートメントモデル大募集です!
どんな髪の毛のお悩みも解決し希望の質感にします!
質感やお悩みご相談に乗りますので
ぜひ足を運んで頂けると嬉しいです^^
沢山の方にお会い出来るのを楽しみにしております😊

予約が×になってる日にちでもご案内する事が出来ることがありますので気軽にメッセージ送っていただけると嬉しいです!
沢山のご予約お待ちしております✨️

トリートメントモデル 髪質改善🌸佐藤美桜のプロフィール

こんにちは😊ご覧頂きありがとうございます!

Just beauty Rufure 1年目 佐藤美桜です!
青森県出身りんごの町から来ました🍎

Aujuaトリートメントモデル募集中です✨️
髪質改善してみたい方、髪の毛にお悩みがある方
どんな髪の毛のお悩みにも対応致します!

🍀基本は16時からのご案内となります
KーPOP、JPOP、旅行✈️
美容師免許

Just Beauty Rufure 金沢八景店の詳細情報

Just Beauty Rufure 金沢八景店の内観・外観1

Just Beauty Rufure 金沢八景店の内観・外観2

Just Beauty Rufure 金沢八景店の内観・外観3

神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-38 basara東信3F (地図

◎駅前から見える松屋さんが入ってるビルの3Fです◎【京急金沢八景駅】橋上駅舎改札口【シーサイドライン金沢八景駅】改札を出て、東西自由通路を表示に従って進み、東側階段で地上に降ります。降りてすぐ右手に見える「光栄堂薬局」右隣に見えるビルをエレベーターで上がった3Fが当店です。

金沢八景駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC / その他

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Just Beauty Rufure 金沢八景店付近の駅の美容室・美容院を探す