nail Plage Imai kanaの掲載
nail Plage Imai kanaのプロフィール画像
nail Plageネイルプラージュnail Plage Imai kana

汐入駅3分 / 横須賀駅15分 / 横須賀中央駅20分

nail Plage Imai kanaの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

1年ぶりになってしまったのですが、 幾つものネイルサロンの中で1番良かったです(^^) ネイルの持ちも良く、1つ1つの施術も丁寧尚且つ デザインも希望通りに仕上げて下さって大満足です♡ また次回も宜しくお願いします!

来店日:2021年2月5日来店回数:2

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きまして ありがとうございました😃🙇‍♀️✨ お忙しい中かと思いますが、お爪を見て少しでも気分が上がって頂けると幸いです😊 ジェルが出来る事も残り少ないと思いますが 是非楽しんでいただけたらと思います❣️ 嬉しい口コミを頂きまして ありがとうございます🥺✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️ nail Plage 今井

返信日:2021年2月10日
  • よぎぼーのプロフィール画像

よぎぼーさんの口コミ

今回もありがとうございました! とても可愛くて満足です!! また行きたいと思います🙆🏻‍♀️💗

☆2回目以降ご来店 ラメグラデーション ¥4,400

来店日:2021年2月2日来店回数:6

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きまして ありがとうございました😃✨ お久しぶりという事もあり、ご満足頂けて とても嬉しいです😊💕 またお好きなデザインが御座いましたら 是非お持ちください✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️ この度は口コミを頂きまして ありがとうございます😊🎶

返信日:2021年2月5日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

いつもありがとうございます!💗 毎回綺麗に仕上げて下さってとても満足です🥰 施術中のお話も楽しいです😊 来年も宜しくお願い致します!

来店日:2020年12月14日来店回数:8

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きまして ありがとうございました🙇‍♀️ また素敵なデザインがございましたら 是非お持ちくださいませ😊 本年、初めてご来店頂いてから 何度も足を運んで頂き本当にありがとうございました😌 良いお年をお迎え下さい✨ またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は口コミを頂きましてありがとうございます。 nail Plage 今井

返信日:2020年12月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました♡ 爪の形もとっても綺麗で可愛くてずっと見てしまいます!🥰🥰🥰お話も楽しくて、これからも通いたいと思いました!!またお願いします💕

来店日:2020年10月29日来店回数:4

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 ご卒業までの短い期間かとは思いますが、 ネイルを是非楽しんで頂けると幸いです😄 こちらこそ楽しくお話をさせて頂きまして ありがとうございました✨ 見せて頂きましたご希望のデザイン以外にも やりたいデザインがございましたらお気軽にお持ちください☺ この度は嬉しい口コミを頂きまして ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております😃 nail Plage 今井

返信日:2020年11月1日
  • seeのプロフィール画像

seeさんの口コミ

いつも可愛くしてもらえてお話も聞いてもらえてすごい満足させていただいてます☺️✨

来店日:2020年10月15日来店回数:7

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺ こちらこそいつも楽しくお話しをさせていただいております☺💕 また何か気になるデザインがございましたら 是非お持ち下さい😃✨ またのご来店を心よりお待ちしております! いつもありがとうございます🙏✨ nail Plage 今井

返信日:2020年10月19日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

初めての利用でしたが親切に相談にのってくださり とてもかわいい仕上がりで満足です! 施術中もお話が楽しかったです^ ^ またお願いしたいです ありがとうございました!

来店日:2020年10月13日来店回数:13

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きまして ありがとうございました😊✨ ご満足頂けてとても嬉しいです! だいぶ大きなパーツが付いたと思いますので、お仕事に支障がないと良いのですが🙇‍♀️ 何かありましたらいつでもご相談下さいませ☺ こちらこそ楽しくお話をさせて頂きまして ありがとうございます🎶 是非またのご来店をお待ちしております! この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます🙇‍♀️ nail Plage 今井

返信日:2020年10月19日
  • Naokoのプロフィール画像

Naokoさんの口コミ

長さ出し追加で時間が少ない中、希望通りのネイルにしてくださりありがとうございました。 とても満足です。 来月もよろしくお願いします!

来店日:2020年10月10日来店回数:3

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きまして ありがとうございます🙇‍♀️ 終盤バタバタし、大変申し訳ありませんでした💦 ご希望のデザインになり安心いたしました☺ また素敵なデザインを是非お持ち下さいませ😊 この度は口コミを頂きまして ありがとうございました!! またのご来店を心よりお待ちしております😃 nail Plage 今井

返信日:2020年10月15日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

オフのみで行きましたが、やっぱりネイルやりたくて急遽なのに快く引き受けてくださいました! 店内も綺麗で、ネイルもめちゃくちゃ綺麗にやっていただきました またここでネイルしたいです!

スカルプチュア オフのみ(他店)1本 ¥385

来店日:2020年10月5日

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きまして ありがとうございました☺ お爪の補強にもなりますので、お爪が不安でしたらジェルはオススメかと思います✨ お忙しい毎日かと思いますが、是非また気分転換にいらしてください😁 嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております😊 nail Plage 今井

返信日:2020年10月8日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

ありがとうございました! 初めてをお願いしてよかったです! 1から任せっきりになってしまったのに、どんどん私の意見を引き出してくれてとても好きな爪になりました! 不意に何度も爪見ちゃいます 笑 またお願いします!

カラーグラデーション ¥4,400

来店日:2020年9月8日

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きまして ありがとうございました😊✨ 初めてのサロンには分からない事だらけで緊張されたかと思いますが、成人式の前撮りとの事で、大切な日のお手伝いができました事、大変嬉しく思います🙇‍♀️✨ 色合いやデザイン、シンプルながらにとても素敵で、きっとお着物に似合うかと思います☺ また機会がございました際には是非お待ちしております。 この度は口コミを頂きまして ありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております。 nail Plage 今井

返信日:2020年10月5日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

初来店のときにフットネイル、 2回目はハンドでカラグラやってもらい、 とても綺麗に仕上げてくださいました☺️✨ また伺わせていただきますので その際はよろしくお願いします🌼

☆2回目以降ご来店 ラメグラデーション ¥4,400

来店日:2020年8月24日来店回数:5

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はフットに続き、お手元でもご来店頂きまして ありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またご来店の際は色々とご相談の上 デザインを決めて頂けると幸いです🙏 次回のご来店、心よりお待ちしております。 nail Plage 今井

返信日:2020年8月29日
  • seeのプロフィール画像

seeさんの口コミ

色々お話を聞いてくれたりデザインも相談したとおりに施術してくれてすごく良かったです! 次回もお願いしたいサロンさんです😳

来店日:2020年8月11日来店回数:7

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 初めて行くお店が緊張されるとの事でしたので、 ご満足頂けた事、とても嬉しいです🙏✨ 候補がいくつかある場合また画像をお持ち頂いてご相談の上決めて頂いても大丈夫ですので、是非また素敵なデザインをお持ち下さい😌 楽しいお話をありがとうございました😄 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は口コミを頂きましてありがとうございます🙇‍♀️ nail Plage 今井

返信日:2020年8月14日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

子供を連れて初めて行かせていただきましたが 親切に楽しく接客していただき嬉しかったです✨ ありがとうございました☺️ デザインに悩んでいましたが優しく対応してくださいました🙇‍♀️ 仕上がりもすごく丁寧で可愛くて大満足です!! また行きます❤︎

来店日:2020年8月4日来店回数:4

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きまして ありがとうございました🙂 お子様が大丈夫そうでしたら また是非ご一緒にいらしてください😊✨ ご来店頂いてからデザインを決めて頂いても大丈夫ですので、悩んでいたら是非ご相談下さいませ🙇‍♀️ 今回、ご満足頂けてとても嬉しいです🎶 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は口コミを頂きまして ありがとうございました。 nail Plage 今井

返信日:2020年8月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回もありがとうござました! めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて 大満足です🥰🥰 またよろしくお願いします!

来店日:2020年7月22日来店回数:6

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😌✨ ご満足頂けてとても嬉しいです😊 素敵なデザインをいつもお持ち頂くのでこちらも勉強になります🙇‍♀️✨また、いつも楽しくお話をさせて頂き、ありがとうございます。 お時間の余裕が出来ましたら是非ご来店をお待ちしております! この度は口コミを頂きましてありがとうございます。 nail Plage 今井

返信日:2020年7月26日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

いつもありがとうございます!! いまかなさん以外にネイルして欲しくないほど いつもドンピシャすぎてらぶです!! 楽しい綺麗時間ありがとうございます!

来店日:2020年6月5日来店回数:6

nail Plage Imai kanaさんからの返信

昨日はご来店頂きまして ありがとうございます🙇‍♀️✨ 【ドンピシャ】嬉しいです😁🎶 休業している際はご迷惑をおかけしまして 申し訳ありませんでした。 またご来店いただきましたこと 本当にありがとうございます✨ 可愛いお子様にも会え、嬉しかったです💕 また素敵なデザインのお手伝いが出来れば幸いです。 次回のご来店お待ちしております! この度は口コミを頂きまして ありがとうございました😌 nail Plage 今井

返信日:2020年6月6日
  • 朱果のプロフィール画像

朱果さんの口コミ

自粛のためお店に行けなかったけどまた再会して良かったです!

来店日:2020年6月1日来店回数:2

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 1ヶ月以上もご来店いただけない状態が続き ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。 またお越しいただきましたこと 本当にありがとうございました😌 お店もオープンして大変かと思いますが 落ち着いたらまた是非いらしてください🎶 またのご来店を心よりお待ちしております。 nail Plage 今井

返信日:2020年6月6日
  • 歩佳のプロフィール画像

歩佳さんの口コミ

1回目も2回目もイメージ通りのデザインでした! 施術中も色々なお話や爪のアドバイスなどしていただいて人見知りの私でも居やすい環境でした!! またお願いします^ ^

☆2回目以降ご来店 カラーグラデーション ¥4,950

来店日:2020年4月16日来店回数:2

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はお忙しい中2度に渡りご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ お作りさせて頂きましたチップはいかがでしょうか? お仕事上ジェルネイルが出来ないとの事でしたので、 サロン営業が再開いたしましたので、 また気に入ったデザインがございましたら 是非ご来店をお待ちしております😌✨ この度は口コミを頂きましてありがとうございます。 nail Plage 今井

返信日:2020年6月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました! とっても気に入りました😍💖 またよろしくお願いします!

☆2回目以降ご来店 ワンカラー ¥5,500

来店日:2020年4月14日来店回数:6

nail Plage Imai kanaさんからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます。 素敵なお色味でしたね✨ ニュアンスネイルが流行っておりますので、また是非素敵なデザインがございましたらお持ち下さいませ😌 またのご来店を心よりお待ちしております。 くれぐれもお身体には気をつけて下さい。 nail Plage 今井

返信日:2020年4月14日
  • 朱果のプロフィール画像

朱果さんの口コミ

予算を考えていただいたり クオリティが高くてとても満足できました! またよろしくお願いします

来店日:2020年4月13日来店回数:2

nail Plage Imai kanaさんからの返信

昨日はご来店頂きまして ありがとうございました。 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ シナモン可愛かったですね💕 始めてのジェルとの事でしたので、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ😌 またのご来店をお待ちしております。 この度は口コミを頂きましてありがとうございます。 nail Plage 今井

返信日:2020年4月14日
  • 🫠のプロフィール画像

🫠さんの口コミ

沢山お話ししていただいて、 対応もとても丁寧にしていただいて、 嬉しかったです! またお願いします!

ジェルネイルオフのみ(他店)1本 ¥220

来店日:2020年3月31日

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます😊 新しい職場で何かと大変な事が多いと思いますが お身体に気を付けて頑張って下さい!! 夏になりもしフットなど出来そうでしたら 是非お待ちしております🙏✨ この度は嬉しい口コミを頂きまして ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。 nail Plage 今井

返信日:2020年4月8日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客をしていただき、お話も楽しかったです。今度はジェルネイルをしに行きたいと思います。ありがとうございました!

ジェルネイルオフのみ(他店)1本 ¥220

来店日:2020年3月30日

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます😌 会社での新生活が落ち着きましたら、 是非またのご来店をお待ちしております。 慣れない事が多いかと思いますが頑張って下さい。 こちらこそ楽しくお話しをさせていただき ありがとうございました。 この度は口コミを頂きましてありがとうございます🙇‍♀️ nail Plage 今井

返信日:2020年4月8日

nail Plageの詳細情報

神奈川県横須賀市汐入町2丁目37 (地図)
汐入駅3分 / 横須賀駅15分 / 横須賀中央駅20分
汐入駅
月 09:30-17:30 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-15:30 日 定休日 祝 定休日 ☆土曜日のみ不定休 お気軽にご相談下さい☆