nail Plage Imai kanaの掲載
nail Plage Imai kanaのプロフィール画像
nail Plageネイルプラージュnail Plage Imai kana

汐入駅3分 / 横須賀駅15分 / 横須賀中央駅20分

nail Plage Imai kanaの口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

時間と日付も急な変更でしたが、素早く対応してくださりとても助かりました! 今回はオフのみでしたが、とても丁寧に綺麗にオフしてくださりとても大満足です!お話もすごく楽しかったし、雰囲気もすごくよかったので、ぜひまた近いうちに行きたいです!ありがとうございました!❤︎

ジェルネイルオフのみ(他店)1本 ¥216

来店日:2019年9月19日

nail Plage Imai kanaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました😌 次回ネイルが出来るようになりましたら、是非お待ちしております✨ また楽しいお話をお聞かせ下さい🎶 口コミを頂きましてありがとうございました😊 nail Plage 今井

返信日:2019年9月20日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

またぜひよろしくお願いします!

来店日:2019年8月26日

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! お仕事に合ったネイルのカラーをご用意してお待ちしておりますので、是非またいらしてください😌 楽しくお話をさせていただき、ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております。 nail Plage 今井

返信日:2019年8月28日
  • 志音のプロフィール画像

志音さんの口コミ

しっかりとお話してデザインを決められたので希望どうり以上のネイルが仕上がって凄く満足です! 優しくお話も聞いてくださる方だったので居心地が良かったです! 是非次回もお願いしたいと思います! 本日はありがとうございます☺️

来店日:2019年8月5日

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店いただきだきましてありがとうございます😌✨ 色々とお店の件でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした🙇‍♀️快くご了承いただき、ご来店いただけました事、本当にありがとうございます。 完成した状態で次回はお迎えできますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。 デザインもカッコイイ感じになり、ご満足いただけてとても嬉しいです⭐お店のOPEN頑張って下さい!! またお話を聞けるのを楽しみにしております。 この度は口コミを頂きましてありがとうございました😌 nail Plage 今井

返信日:2019年8月8日
  • sakkyのプロフィール画像

sakkyさんの口コミ

私の我が儘を想像以上に素敵にしてもらい、本当にありがとうございました。ネイル中のお話しも楽しかったです。(*^^*) また、よろしくお願いします。(*^^*)

来店日:2019年7月25日

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。 我儘なんてとんでもございません🙇‍♀️✨ とても可愛いデザインでしたので、喜んで頂けてこちらも嬉しいです😊 楽しいお話しもさせていただきましてありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は口コミをいただきましてありがとうございました😌 nail Plage 今井

返信日:2019年7月29日
  • 妃女歌のプロフィール画像

妃女歌さんの口コミ

今日はありがとうございました! すごい可愛いし、綺麗だし過去1でした✨ 対応と雰囲気もすごく良くて是非またお願いしたいです!

来店日:2019年6月5日来店回数:2
  • すあのプロフィール画像

すあさんの口コミ

初のネイルということで緊張していましたが、リラックスできる雰囲気のサロンでした! 前日の連絡から親切に対応していただき、施術も終始和やかな雰囲気で楽しかったです。 カラーバリエーションやパーツも沢山あって思い通りのデザインになりました♡ これで春休み楽しみます!また利用したいと思いました‪︎‬‪︎☺︎ ありがとうございました!!!

ワンカラー ¥4,860

来店日:2019年3月14日

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店いだきましてありがとうございました😌 初めてのネイルとの事で緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。 一時の楽しみではありますが、ご希望のデザインが出来て良かったです💕 是非、ご旅行楽しんで来てください! この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました😊 nail Plage 今井

返信日:2019年3月16日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

オフのみと短い時間でしたが、とても居心地が良くお話も楽しかったです♪ 次回は絶対にネイルをしに行きますので宜しくお願い致します(*´-`)💕

ジェルネイルオフのみ(他店)1本 ¥162

来店日:2018年10月26日

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😌 お爪の状態をみつつ、是非またネイル出来ると良いですね🙆🏼✨短いお時間ではございましたが、楽しくお話をさせて頂きましてありがとうございました。 是非、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は口コミを頂き、ありがとうございます☺ nail Plage 今井

返信日:2018年10月29日
  • 理奈のプロフィール画像

理奈さんの口コミ

全てにおいて満足しました❤️ 少し早く着いてしまったのに嫌な顔せずすぐに施術していただいてありがとうございました😊 爪の形も思い通りだし長さもちょうど良く お話も楽しかったです😆また行きます💕

ワンカラー ¥4,860

来店日:2018年10月22日

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😌 ご希望通りの施術が出来て良かったです✨ またお好きなカラーがありましたら是非仰って下さい💕 この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2018年10月26日
  • とたみのプロフィール画像

とたみさんの口コミ

場所が見つけられず遅れてしまいご迷惑おかけしました。 優柔不断で時間がかかってしまいましたが、色の相談にしっかりのってくれましたし お話もしやすくて、仕上がりもよくて全てに満足です! またタイミングがあえばお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2018年9月14日

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日は足元の悪い中、ご来店頂きましてありがとうございます☺ お店の場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした💦 もう少し華やかに… でもお仕事上… ご相談頂きながら、お客様にとって丁度よいデザインをご案内できればと思っております。 技術の面で嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております! nail Plage 今井

返信日:2018年9月16日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

今回は ラメグラデーションにデザインを してもらいました❤️❤️ キャラクター描いて頂き 可愛くて大満足です☺️ また次回も伺います。 ありがとうございました❤️

来店日:2018年8月29日来店回数:2

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 キャラクター気に入っていただけて とても嬉しいです✨ またご希望のデザインがございましたら 是非ご相談くださいませ☺ 嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!! またのご来店を心よりお待ちしております。 nail Plage 今井

返信日:2018年9月3日
  • GD818のプロフィール画像

GD818さんの口コミ

私の方向音痴で道に迷い電話で場所を教えて貰い少し遅れてしまいたしたが、とても親切な対応をして頂きました。ありがとうございました。 色に迷って相談や色々と質問した事に気持ちよく答えてくれてお話しもとても楽しかったです。 丁寧で仕上がりも綺麗で気に入っています。 次回もまた宜しくお願い致します。

来店日:2018年8月10日

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 場所が分かりづらく申し訳ありません( ˃ ˂ ) 短いお時間でしたが楽しくお話をさせていただき、 また、デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。 ディズニーに行く際は是非、素敵なデザインの お手伝いをさせていただけたらと思います♪ この度は口コミを頂き、ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております。 nail Plage 今井

返信日:2018年8月13日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

先日はありがとうございました。 楽しくお話しできて よかったです☺️❤️ また伺います。

ジェルネイルオフのみ(他店)1本 ¥162

来店日:2018年7月3日来店回数:2

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました! またジェルをされる際は是非お待ちしております♫ この度は口コミありがとうございます😊

返信日:2018年7月5日
  • 洋美のプロフィール画像

洋美さんの口コミ

一つ一つがすごい丁寧で話しやすくてあっという間の時間でした!!!ありがとうございます😊

ワンカラー ¥4,500

来店日:2018年6月1日来店回数:3

nail Plage Imai kanaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 楽しいお時間を過ごしていただけた事、非常に嬉しく思います。シンプルなデザインがお好みだと思いますので、夏に向けて明るいカラーを是非お試し下さいませ♡ この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2018年6月5日

nail Plageの詳細情報

神奈川県横須賀市汐入町2丁目37 (地図)
汐入駅3分 / 横須賀駅15分 / 横須賀中央駅20分
汐入駅
月 09:30-17:30 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-15:30 日 定休日 祝 定休日 ☆土曜日のみ不定休 お気軽にご相談下さい☆