話しやすく感じのいいネイリストさんです
今回お願いしたのはワンカラーですが、可愛いお色(グリーン系にしました)で塗って頂けたました、仕上がりもツヤっとしていて長さも丁度良い長さに調節してもらえて大満足です♪
駅からかなり近くて、施術日が雨の日でしたので大変助かりました!
サロンの中は清潔感があり綺麗で、TVが付いていたので私的には音楽だけかかってるサロンよりも好みでした~
丁寧に対応してくれました♪
満足です☺️
ワンカラー×2色をどの色にするか悩んでいたのですが、
一緒に悩んだり、悩んでる色を試し塗りもしてくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました!
この度は本当にありがとうございました!
過去一綺麗に塗ってくださいました✨
周りからもとても褒められます〜ありがとうございました!
またお願いします☺️
無駄のないテキパキした施術で気持ちが良かったです。
仕上がりもきれいでとても満足しています。ありがとうございました。
メニューを私が見間違えて予約してしまったにも関わらず、時間内に頑張って終わらせようととても急いでやってくださいました。でもそんなことないくらいとても綺麗な仕上がりで、また是非お願いしたいです。
直前で時間変更をお願いしましたが、メッセージでも丁寧な対応をしていただき安心して来店できました。
施術も丁寧でスピーディーにしていただけたので、良かったです。
先日はありがとうございました✨
施術はとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
また利用させていただきたいです♪
お上手で楽しくてあっという間の時間でした。
遅れたのに頑張っていただいて申し訳ありませんでした。。是非また伺いたいです!
初めて伺わせていただきましたが、終始とても丁寧に施術してくださいました。色で悩んでいた時にも、特徴を教えてくださり、選びやすかったです♪ありがとうございました!またお願いしたいです♪
当日予約でしたが、施術がとても丁寧で細やかで大変好印象でした❤️
爪を仕事のため短くしましたが、短くするならこの様なカタチはどうかや、カラーの提案もとても的確に感じました。
綺麗にしていただき有難うございます!
ネイルを再開して、サロンジプシーでした。
とても丁寧に対応して頂きまた利用したいなと思いました。
丁寧に施術してくださり、こちらへの気遣いもして頂きとても良かったです!仕上がりも可愛くしてくださって満足です!また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧に施錠してくださりました!お話もしてくださり、とても心地よい空間でした!ありがとうございました!
可愛くて大満足です!
とても感じ良く、仕上がりも綺麗でした。
ありがとうございました❣️
デザインの相談など丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりになりました!お話も楽しかったです!
ありがとうございました☺️
ミニモで予約している以上もちろん完璧は求めてはいけないことは重々承知の上で伺っていますが、自分が選んだ色を間違えられたことはさすがにショックでした。
ただでさえ色の種類の関係で私が求めていたデザインが出来なかったので、くすみカラーとかももっとあったらいいのになと思いました。
お話も楽しかったです!またお願いします!
丁寧にスピーディーに仕上げていただき、満足です!
ありがとうございました♪