sunny days 大竹の掲載
sunny days 大竹のプロフィール画像

SunnyDays Nail&Beauty 曙橋店 サニーデイズ ネイルアンドビューティー アケボノバシテン sunny days 大竹

曙橋駅3分 / 四谷三丁目駅10分 / 若松河田駅15分 / 市ケ谷駅15分 / 新宿三丁目駅20分

sunny days 大竹のメニュー

sunny days 大竹のフォト

sunny days 大竹の口コミ

Barbieさんの口コミ

色が選べず優柔不断を発揮し、挙げ句の果てには色を塗り倒していただいたのにもかかわらず、嫌な顔を一切せず親身になってご対応していただけてとてもうれしかったです…!!
    人見知りなのですが、お話ししやすくて楽しすぎるあまりかなりお話ししてしまってすみません😂
    ネイルもとってもかわいく仕上げていただいてお気に入りになりました!!!
    楽しい時間を本当にありがとうございました✨

sunny days 大竹のプロフィール画像

sunny days 大竹さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️
    私もすごく楽しくお色選びやお話ができました✨
    爪先が薄くなっていましたので可能な限り保湿しながら爪先を気にして生活していただけると幸いです♪
    またのご予約をお待ちしております。

返信日:2023年12月4日
  • piさんの口コミ

丁寧に施錠してくださりました!お話もしてくださり、とても心地よい空間でした!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

可愛くて大満足です!

sunny days 大竹のアピールポイント

🍎期間限定価格🍎都営新宿線曙橋駅A1出口徒歩1分🚶* 技術向上のための練習モデルの募集をしています!*カラーは200種類以上!

※ご不明点がある場合はInstagramのDMでお問い合わせください【@mi.snai_otake】

Jr.ネイリストのため期間限定価格でメニューをご用意しております✨
ネイル初心者の方にも経験者の方にも安心して頂けるよう、丁寧な施術を心掛けております😌
当日予約も可能ですのでお気軽にご連絡ください!
ご予約お待ちしております。

【お願い】
ご予約前に必ずネイリストからの注意事項をご覧下さい🙏

【営業時間】
平日・土|10時〜21時
日祝|10時〜19時
※出勤状況により受付時間は変動します
※メニューにより最終受付時間は変動します

sunny days 大竹のプロフィール

初めまして🙌
丁寧な施術を心がけております♪
初めての方でもお気軽にご相談ください🩵
-------------
Instagram【@mi.nail_otake】
-------------

ニュアンスネイル、オフィスネイル、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル
3dネイル、ニュアンス系が得意です!
アニメ、ゲーム、KPOP、運動・スポーツ観戦
JNEC1級、JNA上級、衛生管理士、フットケア理論検定

SunnyDays Nail&Beauty 曙橋店の詳細情報

東京都新宿区住吉町2-15 萩野ビル2F (地図

曙橋駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

SunnyDays Nail&Beauty 曙橋店付近の駅のネイルサロンを探す