ゆゆゆさんからのショート・ボブ💫 インナーカラー/銀座の口コミ

• ゆゆゆさんの口コミ

人生初のショートカット&ヘアドネーション🌸
    初ショートなので不安だらけで、顔を小さく見せたい、丸顔に見えないようにしたいなどの希望通りになるようカット方法やショートカットした時の癖やハネ、普段のアレンジ方法など色々丁寧に教えていただけました😆相談すると常にベストエフォートのご提案いただけて助かりました☺️
    シースルーバングのハンサムショートにし、お陰様で周囲の驚きっぷりとショートヘアの反響が予想をはるかに超えてとっっっってもいいです‼️‼️‼️‼️
    ヘアドネーション用に髪をゴムで束ねてカットしましたが、その様子も写真撮りたいと話したところ動画撮影してくださいました🙌🙌素敵すぎる対応!!写真も沢山撮影いただき大満足❣️❣️そして、カットした髪束を持ち帰る袋を忘れてしまいましたが、そちらもいただけました!!何から何までご丁寧にありがとうございます💓💓

ショート・ボブ💫 インナーカラー/銀座のプロフィール画像

ショート・ボブ💫 インナーカラー/銀座さんからの返信

絶賛いただいてありがとうございます❗️😊
    反応気になってたんで良かったです^_^
    とっても似合ってましたし、喜んでいただけてこちらもとても嬉しくなっちゃいますね♪

ショートにしてみたいけど、バッサリ、しかも初めてならなおさら悩むし心配だし不安とワクワクでいっぱいになりますよね。
    その決心を、こちらはクセや髪質、骨格などを含めてスタイルを造っていくのはもちろんなんですけど、そこにいたる想いとか普段の生活とか、そういったところを理解して共有して、深掘りして、、
    そこに必要であれば流行りとかトレンドを載せて表現できたらなと。
    技術はもちろんなんですけど、『似合わせ』ってそうゆう事だと思ってるので、ショートだけじゃなくて、カラーとかなんでもそうですよね。

だからわりと喋っちゃったり質問多くて申し訳ないんですけど、、🙇‍♂️スミマセン
    またぜひ担当させて下さいね^ ^
    ショート生活楽しんでください

返信日:2021年4月12日

ショート・ボブ💫 インナーカラー/銀座の口コミ

Goofy銀座付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Goofy銀座付近の駅の美容室・美容院を探す