GoofyTokyo銀座所属・銀座ショート✴︎ボブ 💫渋谷トモヒロの掲載

銀座一丁目駅2分/東銀座駅2分/銀座駅4分/新富町駅3分/京橋駅6分/築地駅8分/有楽町駅7分/東京駅10分

GoofyTokyo銀座所属・銀座ショート✴︎ボブ 💫渋谷トモヒロの口コミ

ゆさんの口コミ

お任せにしてもとっても好みの色にしてくださる本当に天才です❗️いつもありがとうございます😊

ありがとうございます😊
    そこまで言って頂けると気恥ずかしいですが、とっても嬉しいです♪
    今回はお任せでしたがすごく似合ってましたし可愛く仕上がって良かったです💕
    こちらもいつも楽しく施術させて頂いています^ ^また次回も、オススメもご用意してお待ちしてますね❗️✨✨

返信日:2022年1月6日
  • しろさんの口コミ

ショートのメンテナンスのつもりで行きましたがいい意味で裏切られました。
    いつも細かく伝えても伝わらないイメージが、ボヤッと伝えただけで分かってくださりあっという間に思い通りの形になりました。
    気にしていたハチや襟足もカバーできるようにしていただき、セットやケアについても色々教えていただきました。思わずバームを購入しました。

銀座ショート✴︎ボブ 💫渋谷トモヒロさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけて嬉しいです♪

そうですね、問題のひとつひとつがメンテナンスだけでは解決しないところも出てきますので
    一気に解決するには少しアプローチを変えてみることも大事ですね^ ^
    まだもう少し時間をかけながら良いバランスにしていけますのでまたお時間ある時にお越しいただけたらなと思います。
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年4月13日

いつも大満足な仕上がりをありがとうございます😊
    丁寧な施術も、お店の雰囲気も大好きです!

通うたびに髪質が良くなっているのが実感できて
    ツヤのある扱いやすい髪質になってきたのが嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします^^

銀座ショート✴︎ボブ 💫渋谷トモヒロさんからの返信

いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます😊
    扱いやすくなって良かったです^_^
    また次回もキレイにしましょうね!
    お待ちしております!

返信日:2022年2月14日
  • 章桂美さんの口コミ

東京にきてからはなかなか美容室が定まらず困っていましたが今後は渋谷さんにお願いしたいなと思いました!髪を染めるのは初めてでしたが、色の落ち具合など分かりやすく説明して頂けたので安心でした。髪型に関しても悩んでいたのですが久しぶりの前髪気に入りました。1ヶ月後くらいにブリーチ再挑戦に伺います。

嬉しいです✨✨
    ぜひ今後とも担当させて頂けたら嬉しいです^ ^

髪型似合ってましたよね、凄く可愛かったです🙆‍♂️
    ブリーチも、せっかくなんでやはりもう1段階やりたいですね!そうするとより出せる色の幅も広がりますよね。

白っぽくしたり、淡い色も出来ますね^ ^
    また年明けご来店頂けるのを楽しみにしてます🎍

返信日:2021年12月18日
  • kokechan___さんの口コミ

こちらが沢山要望したにも関わらず、しっかりと対応していただきました✨
    思い浮かべていた通りの理想の色になり、大満足です!
    今後の髪へのアドバイスもしていただき、とてもありがたかったです☺️またよろしくお願いします!

銀座ショート✴︎ボブ 💫渋谷トモヒロさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^

フェイスフレーミング似合ってましたね。
    全体トーンアップでかなりイメチェンでしたが周りの反応はどうでしたでしょうか?^ ^
    残り学生生活思いっきり楽しんでくださいね。

また、オンカラーのクーポンもご用意しておりますのでお待ちしてます♪

返信日:2021年12月12日
  • ミーさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても綺麗なラベンダーに染めていただき大満足です!!
    色落ちした感じや今後カラーしていく場合どういう色を入れればいいのかなど詳しく教えていただけたので、次にカラーするのが楽しみです。
    また、跳ねやすかった毛先を整えていただき以前よりだいぶ内巻きに収まるようになりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

銀座ショート✴︎ボブ 💫渋谷トモヒロさんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    ラベンダーもキレイに入ってとても可愛く仕上がりましたね!
    少しはねにくくなりましたが継続して整えていけばもっと扱いやすくなりますのでまたご来店お待ちしてますね。
    カラーもまた褪色したら色入れましょう^ ^

返信日:2021年12月9日
  • ゆさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました〜!
    ブリーチの悩みを話したところ、いろいろと配慮してくださり、大満足です、解消されるといいな、、、、
    本当に可愛くしてもらえて嬉しいです!またお願いします〜❗️

銀座ショート✴︎ボブ 💫渋谷トモヒロさんからの返信

こちらこそまたご来店頂きありがとうございました😊
    今回もとっても可愛く仕上がって、満足頂けて良かったです^_^
    次回はブリーチ無しでもいいかもしれませんね。

いつも足を運んで頂きとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2021年12月2日
  • ユイさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎

前回インナーカラーをやっていただき、今回は違う色をご提案していただいたのですがとても可愛い色になって大満足です✨
    普段巻いたりするときもインナーカラーがちらっと見えるのが可愛くて、巻くのがとても楽しみになってます!

是非またよろしくお願い致します🙌

銀座ショート✴︎ボブ 💫渋谷トモヒロさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

今回もインナーカラーとても似合ってて可愛かったですね!
    巻くとほんとにより可愛く仕上がりますんでぜひお出かけの際は巻いてお出かけしてくださいね!

ぜひまた次回もよろしくお願いします🤲^_^

返信日:2021年11月4日
  • ゆさんの口コミ

すっごく最高なイメチェンになりました!
    大満足です〜!!!また是非よろしくお願いします☺︎

銀座ショート✴︎ボブ 💫渋谷トモヒロさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    すごく似合ってましたもんね!
    また退色したらいろんな色チャレンジしましょう^ ^

遠くからありがとうございました、またぜひお越しくださいね♪

返信日:2021年10月27日
  • kさんの口コミ

今日もありがとうございました!

お店の雰囲気も落ち着いてて好きですし、
    カラーの色も毎回可愛くて次何色にしようかなって
    わくわくしてます🤣笑

今後も通いたいと思ってます♩

銀座ショート✴︎ボブ 💫渋谷トモヒロさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    今回もカラーつやつやでとっても似合ってましたね!
    ぜひまた相談してくださいね!

また次回もお待ちしてます♪

返信日:2021年10月27日
  • まむさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました✴︎

カウンセリングを丁寧にしてくださり、
    綺麗なカラーとまとまりやすいカットにしていただき、
    大満足の仕上がりでした。

ヘアセットの仕方も教えていただき、
    これからスタイリングしてみるのが楽しみです!

銀座ショート✴︎ボブ 💫渋谷トモヒロさんからの返信

嬉しく口コミいただきありがとうございます😊

内容変わりましたが喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!
    また、退色したら全体カラーでもいいですし、シークレットハイライト入れ直してもうっすら上品なグラデーションやバレイヤージュの様な雰囲気にもなっていきますのでオススメです^ ^

また次回もお待ちしてますね!

• 鈴木玲菜さんの口コミ

今回も似合った髪型にして下さりありがとうございました!
    施術中もお話たくさんできてよかったです!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

銀座ショート✴︎ボブ 💫渋谷トモヒロさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    髪型もとっても似合ってましたね!

スタイリングなどわからないことあればいつでもメッセージでお答えできますのでお気軽お問い合わせ下さい^ ^

また年末あたりでしょうか、お待ちしてますね!

• さーさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーで少し不安もありましたが、私に似合う色を親身になってアドバイスしてくださり、とても素敵な仕上がりで気に入っています!
    お店も綺麗で、ゆっくり過ごすことができました!
    スタッフさんたちも明るく、また来たいと思えるお店です!ありがとうございました!

銀座ショート✴︎ボブ 💫渋谷トモヒロさんからの返信

口コミいただきありがとうございます😊

イヤリングカラー可愛かったですね!とっても似合ってましたね!

また色が抜けたら違う色を入れてもいいですし、もう一回ブリーチしたら白っぽくもできますので、また気分ですいろいろチャレンジしてみてもいいと思いますよ^ ^

ぜひまた次回もお待ちしてますね!
    よろしくお願いします。

返信日:2021年10月21日

今日もありがとうございました!!✨

いつもカラーや仕上がりのイメージを汲み取ってくださるお陰ですごく気に入った仕上がりになります!!
    渋谷さんにカットしてもらうといつも髪が扱いやすくなって
    本当に助かっています!!

サロンも居心地が良くて本当にお気に入りのサロンです!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

銀座ショート✴︎ボブ 💫渋谷トモヒロさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    また、口コミみ本当に嬉しく思います。

カットも気に入っていただけて、またサロンも褒めていただきとても嬉しいです。
    もっと喜んで頂けるよう、スタッフでレベルを上げていきたいと思っています。

今後ともよろしくお願いします。
    ぜひ次回もお待ちしております!

• れいなさんの口コミ

難しいオーダーだったと思いますが丁寧にカウンセリングしていただきめちゃくちゃ満足いくスタイルにしていただきました✨✨ありがとうございました。

銀座ショート✴︎ボブ 💫渋谷トモヒロさんからの返信

こちらこそ、御来店いただきありがとうございました😊

推しスタイル、とっても可愛かったですし似合ってましたね^_^
    お伝えした通りウルフはやはりスタイリングありきで少し大変な部分もありますが、それ以上にかわいいですからね。いろんなスタイリングを試してみていただけたらと思います。

わからないことがあればメッセージで承れますのでお気軽にご連絡下さいね。
    リピータークーポンもありますのでご利用頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月1日
  • Haruさんの口コミ

素敵な形とカラーに仕上げて頂きました。
    雰囲気をガラッと変えることができて嬉しいです。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方など教えていただけて、これから自分でするのが楽しみです
    またお願い出来ればと思っております☺️

銀座ショート✴︎ボブ 💫渋谷トモヒロさんからの返信

凄く雰囲気変わって似合ってましたね^ ^

スタイリング次第更に雰囲気変わるんで色々試してみて下さいね。
    あとひとつ、ランダムに巻いてから前髪上げるのもありかなって思いました。多分どうやってスタイリングしてもかっこいいと思いますよね。

また対処とカットのタイミングが同じくらいかと思いますのでお待ちしてますね^ ^
    ありがとうございました😊

返信日:2021年9月19日
  • ゆでこさんの口コミ

長かった髪をバッサリ切ってもらって、念願のウルフカットにしていただきました。
    他の美容院では髪質的にウルフカットはやらない方がいいと軽くレイヤーを入れるだけでしたが、今回して頂いたカットが本当に気に入りました!初来店でしたが勇気出して正解でした!
    次もまた機会があればぜひよろしくお願い致します。

銀座ショート✴︎ボブ 💫渋谷トモヒロさんからの返信

気に入って頂けて良かったです^ ^
    ほんと、凄く似合ってましたよね。

スタイリングがやはりウルフの場合特に重要ではあるのでその説明が多かったかなと思って勝手に少し心配してましたが、大丈夫そうですね^ ^

ウルフはバランス変わると全然違う印象になってしまうのと、シルエットもそうなんですが量感とか、骨格・頭の形を見てコントロールしていく事が大切で、
    それが変わっちゃうと戻すのも凄く時間かかるので、可能であればまた次回も担当させて頂けたらと思っております。

責任持ってまた可愛くしますので、よろしくお願いします。🙇‍♂️

返信日:2021年9月24日

とても可愛くカット/カラーをして頂きました✨

遅くにお伺いしたにも関わらず丁寧に相談を聞き、セットもしっかり行ってくださりました✨
    初めてのショートカットで緊張していたのですが、何もしなくてもそのままで可愛いカットに加えて、アレンジ方法も教えて頂けました。
    インナーカラーは仕事の都合も考慮し、範囲を狭めてかけてくださいました😃
    技術だけでなく、薬剤にもこだわっているみたいでとても信頼のおける方です♪

初のショートカットをお願いしてよかったです!
    満足な仕上がりありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

初インナーカラーという事でしたが喜んでいただけて良かったです^ ^
    おろしたら隠せますが耳に掛けたらしっかりでる感じが、チラ見せでオシャレですよね!
    カットも楽に仕上げれるようにカットしましたのできっと毎日らくちんになると思いますよ^ ^

退色したら一色染めなら通常のカットカラーで良いですし、
    イヤリングカラーまたグレーやベージュ系にしたいときはブリーチ無しのリピータークーポン。もう少し明るくしてもいいかなとか、幅広げたいときは今回と同じ全員クーポンを選んでいたなければと思います。

またお仕事帰りにお待ちしてますね!

返信日:2021年9月19日
  • 寧音さんの口コミ

全くイメージを決めずにお店に言ったら、一から相談に乗って頂けました😭
    前髪カットだけの予約でしたが、巻き方もすごく丁寧に教えていただいて、行ってよかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

銀座ショート✴︎ボブ 💫渋谷トモヒロさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    前髪で印象だいぶ変わりますからね!とっても大事なポイントなんでサービスだとしても全力でカットしてます^ ^

巻き方もせっかくご来店頂くからにはトータルで可愛くデザインされて帰っていただきたいですから、そこまで込みでお時間取らせていただいています^ ^

なので喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    またぜひご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月3日

とても丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    シークレットハイライトとってもいい感じに綺麗に艶感出てましたね!
    ハイライトは2回に一回くらいでいいかと思いますので通常のカットカラーなどでもご予約お待ちしてますね!
    ありがとうございました😊

返信日:2021年9月3日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GoofyTokyo銀座付近の駅の美容室・美容院を探す