ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの掲載
ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロのプロフィール画像

銀座駅3分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅6分

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの口コミ

• mayuyuyunさんの口コミ

めちゃめちゃ好きな色になりました!ブリーチして良かったです😍🙌ありがとうございます🙇‍♀️😆あと楽しかったです!ありがとうございました😌🙌🏻またお邪魔します🐱🐱🐱

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    綺麗に染まっていい感じでしたね!
    また色が抜けたらそこまで根元が伸びてなければ上から色をかぶせるだけでも綺麗に染まりますんでまたカラーしましょう^ ^
    まだまだウケる話は持ち合わせてますのでお待ちしてますね♪

返信日:2020年11月16日
  • はーちゃんさんの口コミ

とても綺麗な色になりました!

またお願いしたいです(^^)

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです✨✨

今日は時間おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回もう少しスムーズに行くようイメージ出来ましたんでまたオンカラーしに来てくださいね🐈

返信日:2020年11月17日
  • りおんさんの口コミ

カットと、はじめてのイヤリングカラーをしていただきました
    とても綺麗なベージュにしていただき、耳にかけないとカラーが隠れるようにしたいという希望も完璧で大満足です〜

ありがとうございます😊
    喜んでもらえてよかったです!

うまく隠せて、出すときもちゃんと出せますからね、とってもいい仕上がりで自画自賛です笑

また色が抜けたら違う色も試せますから、楽しめそうですよね。
    またお待ちしております^ ^

返信日:2020年11月10日
  • はるるさんの口コミ

とても丁寧で、カットやカラーもイメージ通りに仕上げていただけました✨
    急なカラーのお願いも快く受けてくださり、最近の中で一番良い仕上がりで大満足しています^ ^
    また是非お願いします!ありがとうございました🌸

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

嬉しいお言葉頂きありがとうございます😊

伸ばして行くときってなかなか満足いく髪になりにくいですから、伸ばしていく過程も楽しめたらいいですよね。

もう少し伸ばしていかなきゃですから、
    また引き継ぎ担当させて頂けたら嬉しいです^ ^

返信日:2020年11月1日

前回髪質改善は続けるとさらに良くなると伺ったので
    今回も同じメニューでお願いしました😊
    カットカラーもいつも綺麗に仕上げてくださいますし、伺った通りサラツヤ感もより生き返って、今回も仕上がり大満足です!!
    今回もお願いしてよかったです✨
    また次回もよろしくお願いします!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

髪質改善、継続していただいて嬉しいです^ ^

2回目、3回目と、継続していくとどんどん紙質良くなりますので、3回目以降は少し間隔を空けても問題ないと思いますが、より続けて頂けたらと思います。

髪もサラサラツヤツヤになりましたね❗️
    また次回もお待ちしております。

返信日:2020年11月1日

思い切ってショートにしましたが、素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
    周りからも評判いいです✨
    簡単に出来るスタイリングの仕方も教えていただき満足です!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

喜んでもらえて本当に嬉しいです❗️
    スタイリングできましたでしょうか、
    わからないことがあればメッセージからいつでも質問してくださいね。
    少しカットの間隔が短くなると思いますがぜひまた担当させて頂きたいです^ ^
    口コミありがとうございました😊

返信日:2020年11月2日

今回も当日予約で、さっと施錠していただけ助かりました。ありがとうございました。
    カラーリタッチ、前回同様に自然な色合いとなり、とてもいい感じです。
    次回は髪型を変えるカットもお願いできればと思ってます。

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊

カラーももかなり拘って配合してますので色もちも良いと思いますし、なじみもいいと好評頂いております!

スタイルチェンジも必ず満足頂けると思いますのでまたおまかせいただけたら嬉しいです❗️

返信日:2020年10月19日
  • E.さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    カット、カラー共に満足です!
    またよろしくお願いします🌟

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    カット、カラー喜んでいただけてとても嬉しいです😃
    これからも満足していただけるよう精進して参ります!

返信日:2020年10月19日
  • nさんの口コミ

期待以上の仕上がりで、とっても充実した時間でした✨ありがとうございました✨
    そして、何より保育士さんが在中している保育室があるなんて、ママにとってめちゃくちゃ有難い美容室で感動しました✨
    またぜひ利用させて頂きます♫

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

初の縮毛矯正とおっしゃっていましたが喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^
    お忙しい中でのケアやスタイリングは大変だったと思いますがこれで楽ちんになりますね!
    根元だけ、顔まわりだけなどの施術もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい^ ^

返信日:2020年10月14日

前回の仕上がりがとても気に入っていたので、今回もお願いしました✨
    今回初めて酸熱トリートメントというものをして頂いたのですが、想像していた以上にさらさらになって嬉しかったです!!!

仕上がり今回も大満足です!またお願いします☺️

ありがとうございます😊
    今回も喜んで頂けて嬉しいです!

酸熱トリートメント良いですよね!
    さらに重ねてやっていくとより髪質が改善されて、大変扱いやすくなっていきますのでオススメです!

ぜひ次回も同じクーポンです施術させていただきたいです!

返信日:2020年10月3日
  • とむさんの口コミ

前回お願いしてから約1ヶ月が経ち、少し気になり始めたのでまたお願いしました😀
    今回もとても満足しています!
    また来月お願いします(^o^)👌

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

いつもありがとうございます😊

1ヶ月おきに来店しただければ良い状態をキープできますので毎月月末にお待ちしてますね。

施術も満足していただけで嬉しいです^ ^
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

返信日:2020年9月29日

今回はバッサリ切ろうと思っていて不安だったのですが綺麗にカットしていただき満足です!
    カラーもしっかりカウンセリングしていただき今回も希望通りの色でした!
    トリートメントも悩みに合わせて選定していただきツヤツヤになりました!
    またお願い致します☺️☺️

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

バッサリカットとても似合ってました^ ^
    きっと勇気が必要だったと思いますが満足していただき嬉しいです。
    ぜひ周りの方の反応も次回お聞かせください。
    カラーも良かったですよね。特殊な配合でしたのであまり他では出せないと思いますよ^ ^
    ぜひ次回もお待ちしております!

• ぴょんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    なりたいイメージを相談しながら施術していただき、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりでイメチェンできてとても満足しています⭐️
    カウンセリングがとても丁寧で安心できました!!
    髪の悩みに合わせてトリートメントもしていただいたのでツヤツヤになりました✨
    またよろしくお願いいたします😌

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます😊
    イメージ通りと言って頂けて大変嬉しいです!

カウンセリングでしっかりご要望を伺うことを徹底しておりますのでお悩みに合わせてトリートメントのご提案させていただきましたが満足していただけて良かったです!

ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2020年9月28日

もう半年以上髪を切っておらず、伸び切ったボサボサの髪だったのですが、カウンセリングをしっかりして頂けて、カットもカラーもイメージ通りにしていただけました😭仕上がりとても満足しています!!
    お話もとても面白くて楽しい時間を過ごせました!
    また次も伺おうと思います!よろしく願いします😆

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

カットの間隔あきましたが、だいぶ仕上がり綺麗に収まり良い仕上がりでしたね^ ^

カットもカラーも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    ぜひ次回も担当させて頂けたらと思います!

よろしくお願いします。

• まさんの口コミ

今日はありがとうございました🦋
    トリートメントもしてもらいサラサラになって感動しています!!!😌
    カラー、カットも希望通りでとってもお気に入りです🤍🤍
    今度はブリーチもお願いしたいと思ってるのでまたお願いします🥺
    お話もとても楽しくて、スパイスから作るカレーの作り方を教わったので今度作ってみます!🍛笑

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

クチコミありがとうございます😊
    トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!
    特別に配合したものですので髪質にジャストだったと思います^ ^
    ぜひ次回、ブリーチしましょう!
    オススメのカラーありますのでご提案しますね!

ちゃんとスパイスカレー作って下さいね🍛
    次回確認させてもらいます^ ^

返信日:2020年9月29日

ブリーチで痛みまくっていた髪の毛が
    トリートメントでさらさらになりとても嬉しいです!
    赤みを消したいとの事で相談したところ、
    イルミナカラー?というカラーを
    お勧めしていただき、試してみました!
    カラーも綺麗な仕上がりで大満足です🌷
    受付にいる他のスタッフさんなども、
    愛想がよく、居心地の良いサロンでした。
    また1ヶ月後に通わせて頂きます☺️

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

赤みが出る方にはイルミナカラーとても合いますし、ツヤも出て今非常に人気で、喜んで頂けて大変嬉しいです!
    サロンへのありがたいお言葉も大変ありがたく励みになります!

ぜひまた1ヶ月後担当させて頂ければ嬉しいです!
    ありがとうございました^_^

返信日:2020年9月5日

当日直前の予約したが丁寧に対応していただき、安心して施錠をお願いできました。

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

本日はありがとうございました😊

当日でも極力お断りせずたくさんのお客様に満足していただけるように心がけております。
    その中でもご来店していただいたお客様には安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同心がけておりますので、この様な口コミいただけて大変嬉しく思っております。
    ぜひ次回もミニモからご予約いただければと思います^_^

返信日:2020年9月5日
  • 鈴木玲菜さんの口コミ

ミニモの対応スムーズで助かりました!
    施術もとても丁寧で時間通り終わらせて頂いて助かりました!またお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    お時間気にされていましたのでスムーズに時間内に終われてよかったです!
    酸熱トリートメントは回数を重ねるごとにより効果が現れますし、2回目3回目以降、さらに効果のある新しい薬剤も出ましたのでぜひまたご利用していただけたらと思います。

返信日:2020年9月4日

今日はありがとうございました✨

仕上がり大満足です😊
    丁寧な施術とカウンセリングで安心できました❣️

色々とお話聞いてくださり楽しい時間をありがとうございました☺️またお願いします!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングも大切にしている部分ですので、お客様の希望、悩み、しっかり伺った上で施術を行う事を心がけております。

ぜひまたお話し伺わせてくださいね。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月3日
  • かおりさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました!
    カラーは私の過去にやったカラーから"こういう色になる" "これは難しい"というのを具体的にハッキリ言ってくださったので、とてもイメージしやすかったです!ずっと暖色だったので、寒色にできて嬉しいです!とにかくカラーの種類が豊富で、今回はイルミナカラーに変更してもらいました!発色がすごく良いので、次回もぜひ同じカラーでやりたいです!
    カットも思い切って短くしましたが、スタイリングしやすくとても気に入っています!
    コロナ対策がしっかりされていて、安心して過ごせませた!
    ありがとうございました☺️
    また来月もよろしくお願いします✨

ご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

イルミナは発色も良くツヤツヤになりますのでかなりお得なクーポンになっていると思います。
    カットも自信がありますので喜んでいただけてとても嬉しいです!

今後もコロナ対策徹底しておむかえしたいと思いますのでまたご利用おまちしていますね。

返信日:2020年9月3日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Goofy銀座付近の駅の美容室・美容院を探す