中 美祐妃の掲載
ヘアメイク シュシュ ヘアメイク シュシュ 中 美祐妃

大和八木駅5分

中 美祐妃の口コミ

• さらさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    17周年のプレゼントありがとうございます!

• ERIさんの口コミ

いきなりで無茶だったのにも関わらず丁寧に接客・施術してもらいとても満足です!!ありがとうございました!!

• ゆんさんの口コミ

お店は、広くて綺麗でした。スタッフ全員が、まるで旅館にでもきたかと錯覚するほどの丁寧な対応をしてくれました。実際に施術してくださったのは、上西さんという女性スタッフでしたが、ヘッドスパのみならず、肩マッサージも結構長くしてくださり、とてもリラックスできました!ありがとうございました。ヘッドスパだけで美容院に行くのはなんか気がひけるということを、いった時の応対も感動しました!またよろしくお願いいたします!

• まゆさんの口コミ

とても居心地のいい時間でした!
    カラーリングも気に入りましたしシャンプーもとても気持ちよかったです!

• あんこさんの口コミ

色も相談しやすくてどのスタッフさんもみんな気さくに話しかけてくださったりして退屈な時間がなかったです。店内も広くて落ち着いててすごい癒やされました。。

• らんさんの口コミ

施術内容の説明や、前のカウンセリングをもう少し詳しくしてもらいたかったですが、シャンプー、マッサージ共に気持ち良かったです。最後前髪カットもついでにして下さりありがたかったです。

• 西田嘉江さんの口コミ

とても楽しい時間でした。
    素敵なアップスタイルしていただきありがとうございました。(^^)

• 西岡千晴さんの口コミ

素敵な髪型にしていただいて1日幸せになりました!
    またトリートメントも行きたいです!ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 坂本 昌美さんの口コミ

お店も綺麗で接客も丁寧でした。
    ただ、シャンプー台が頭をゴシゴシしてもらう度にカタカタなるのが気になりました。
    ですが、とても満足です(^^)

• 福田明美さんの口コミ

出来るだけ私の理想に近づけて頂きありがとうございました。接客も丁寧にして下さいました。

• yumikoさんの口コミ

すごく広くて綺麗なお店で居心地が良かったです。
    カラーでお願いしていましたが色々なアドバイスをして下さり、その他の細やかなサービスも大変満足です。

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク シュシュ付近の駅の美容室・美容院を探す