étoraまつげ /眉毛/ララピールの掲載
étoraまつげ /眉毛/ララピールのプロフィール画像
etora目黒店 エトラメグロテン étoraまつげ /眉毛/ララピール

目黒駅2分 / 白金台駅10分 / 不動前駅15分 / 恵比寿駅20分 / 五反田駅16分

étoraまつげ /眉毛/ララピールの口コミ

• さーさんの口コミ

とってもよかったです!!
    間違えて中目黒に行ってしまいましたが親切に案内もしてくれました!
    感謝です!施術もとっても丁寧で綺麗で感激しました!
    またよろしくお願いします❤️

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

HBLは本当におすすめですので
    お喜び頂き私も嬉しく思っております☺︎🎶

初めは1ヶ月程でのメンテナンスをおすすめしております!

何かご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ‼︎

またのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2021年2月1日
  • uさんの口コミ

初めてで緊張しましたがスタッフの方が優しく、施術中もリラックスできました!仕上がりは望み通りでとても満足しています!またぜひお願いしたいです。

• E.Mさんの口コミ

大満足です!!
    綺麗なカール、キリッと希望通りの眉毛に仕上げて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    サロンもかわいくてお洒落でテンション上がりました。
    可愛いワンちゃんもお出迎えしてくれました。
    こんなに綺麗なまつ毛パーマ初めてです。
    本当にありがとうございました!

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

大変嬉しい口コミも感謝しております☺︎

眉毛とまつげが同時に綺麗にできるので
    メイクが凄く楽になりとってもオススメです✨

お喜び頂き私も嬉しく思っております🎶

メンテナンスなど、何か分からない事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年2月2日
  • Yuさんの口コミ

パーマもパリジェンヌも初めてでしたが、痛みもなく、丁寧に施術していただきました😌
    まつげ美容液やトリートメントについても詳しく教えてくださいました✨
    仕上がりもとても綺麗にカールしてまつ毛を上げていただきました。大満足です☺️

自分でビューラーをしたほうが遥かに綺麗にしっかり上がります。
    成人式前だったので「かなり上げてください」と念入りに伝えてみたところ「根本から80度上げるので白目に被さらないほど上がりますので安心してください」と言われました。
    施術をしてくださった方のまつ毛も綺麗に上がっていて、施術前に「まつげの量が多いのでとっても上がると思います!」と言われていたので楽しみにしていましたが、想像以上にまつ毛が上がっていなくて驚きました。そもそも両目とも根本から上がっていません。

施術中に何度もまつげを貼り直していることが気になったり、瞼にピンセット?の先が何度も刺さったりまつげを引っ張られるたびに抜かれている痛みが度々生じて本当に痛かったです。

お直しが出気ないのと初来店で慣れないので気になる点を何も言えずに帰ってしまいましたが、初めてのマツエクで楽しみにしていたので【この仕上がりでお金を払うこと・お直しが出来ないこと・このまつげで成人式を迎えること】が本当にショックです。

予約したアカウントは経験年数が9年と書いてあったのでさやかさんにマツパをやってもらえると思っていたのですが、
    違う方でした。その方は本当に9年なのか・クーポンで安いてからこの仕上がりなのか正直疑ってしまいます。

成人式の前撮り前にマツパをやり直す予定です

• ロックマンさんの口コミ

説明、施錠が丁寧でした。

• ☺︎さんの口コミ

凄く対応も良く思い通りのデザインにして頂き凄く嬉しかったです♥
    また行きたいと思います!!

本日はありがとうございました♡
    しっかりと立ち上げたい方にぴったりのお店です

理想を現実にして頂きとても嬉しかったです♡

コロナ対策はアルコール消毒はされていましたが、換気がなされていない点が不安になりました。

• chieさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、とても丁寧に対応して頂き大満足の仕上がりです!
    美容液などについても詳しく教えて頂きありがとうございました^ ^
    またぜひお願いしたいです!

10分ほど遅れてしまったのですが、快く対応してくださり、施術中もとても楽しくお話しすることができてとても素晴らしい時間でした!
    楽しい時間をありがとうございました☺️
    はじめてのパリジェンヌだったのですが、綺麗に仕上げていただきとても満足です!
    またお伺いさせてください!!

• ザキさんの口コミ

優しく対応していただきありがとうございました!
    まつ毛の上がりも満足しています。施術だけでなく、まつげ美容液の使い方やマツパのもちの方法も教えていただいたのでやってみたいと思います!
    楽しい時間をありがとうございました。

• あかさんの口コミ

今までまつげパーマでしたが、時間が経つとばらつきが出てしまうのが嫌で、パリジェンヌに変えてみました!
    施術後は、自分のまつ毛と思えないくらいぱっちりと可愛く大満足です。店員さんも、お店も可愛らしく、また通いたいです。

• ななさんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足です。
    また来店します。

初めての来店でしたが、接客、仕上がり共にとても気に入り、これからも通わせていただきたいと思いました。
    長持ちさせたいと言う要望をしたところ、コーティング剤を紹介してくださり、即買いしてしまいました!!

当日予約で施術して頂きました。
    パリジェンヌは初めてでしたが毎日メイクやメイク直しが楽です。(睫毛が下がりやすく、ビューラーで癖を付けても直ぐに落ちてしまうタイプです)。
    睫毛や眉毛の相談にも乗ってくださり親切なサロンでした。
    また、駅から近いので通いやすい立地だと思いました。

• ちな子さんの口コミ

今までまつパを何度かかけましたが、一番良い仕上がりでした…!自分のまつげだとは思えないほど綺麗に上がっており、感動しています笑
    また担当して下さったお姉さんがとても優しくアドバイスも下さるのでもう大満足です。
    今度もまた是非お願いしたいです(^^)

• riさんの口コミ

店内は綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。また、店員さんは気軽に声をかけて下さり、お話が盛り上がりました。丁寧な接客がとても良かったです。施術は痛みもなく、綺麗にまつ毛を仕上げでくださいました。機会があれば、またお願いしたいです(^^)

• yukikoさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    マツ育頑張ります。
    痛かった目ですが、グルーではなく逆まつげのようでした。病院で発覚いたしました。
    見ていただいた時に発見してくだされば病院に行く事はなかったのですが、、、。

• izuさんの口コミ

前回違うサロン様でパリジェンヌをしたのですが、あまり満足できる仕上がりではなく、、、今回etora様でパリジェンヌを施術して頂いたら大大大大大満足の仕上がりに感動しました!!気になっていたV3ファンデーションも置いてあり詳しく説明していただき接客も素晴らしかったです!
    また次もお世話になりないと思います。本当にありがとうございました😊

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございます(^O^☆♪
    大変嬉しい口コミのご投稿感謝しております‼︎‼︎

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    V3ファンデーションもとてもおすすめです♪♪
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

izu様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎

etora

返信日:2020年11月1日
  • ひいなさんの口コミ

お姉さま方の対応が素晴らしく、満足のいくまつ毛になりました!ありがとうございます!

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうこざいます🌈
    また口コミのご投稿もありがとうございます☺︎

満足頂きとても嬉しく思います♪
    次回ご相談等ごさいましたらお気軽にお声かけ下さいませ🧡

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

etora

返信日:2020年11月1日