étora目黒 まつげ/眉毛の掲載
étora目黒 まつげ/眉毛のプロフィール画像

etora目黒店 エトラメグロテン étora目黒 まつげ/眉毛

目黒駅2分 / 白金台駅10分 / 不動前駅15分 / 恵比寿駅20分 / 五反田駅16分

étora目黒 まつげ/眉毛のメニュー

étora目黒 まつげ/眉毛のフォト

étora目黒 まつげ/眉毛の動画

étora目黒 まつげ/眉毛の口コミ

なさんの口コミ

とても理想の形に仕上がりました。ありがとうございました!

• もちもちさんの口コミ

担当してくださった方がとても可愛らしく、話しやすくて非常に楽しかったです!!お店の雰囲気も良かったです😊
    わがままな要望にも嫌な顔せずに対応してくださりありがとうございました!またプロ目線で色々アドバイスをいただけて知らなかったことも多く、とても助かりました(2年使用のエマーキッドは即捨てましたw)
    コーティングも購入できてよかったです!

• やえさんの口コミ

カウセリングと施術はとても丁寧で良かったです♪またよろしくお願いします(^ ^)

étora目黒 まつげ/眉毛のアピールポイント

まつげパーマ・眉毛が大好評🌈SNSで話題の《韓まつげパーマ》が大人気🫰🏻💞当日予約可能◎男性OK

🕒10:00〜20:00

📝パリジェンヌラッシュリフト、ラッシュリフト、パーマ上下、フラットラッシュ、下まつげ、ハリウッドブロウリフト、眉毛WAX、パリエク、LEDエクステ

✔︎ラッシュアディクト正規取扱店
✔︎HBL認定サロン

🌵ご新規様シングルオフ無料

◾︎パリジェンヌ、ラッシュリフトの場合+500円

◾︎シングルラッシュ以外、LEDエクステの場合
→一度ご連絡下さい💁🏼‍♀️

※オフありの場合、メニューによっては施術時間が変わる場合がございます‼︎‼︎

🌵エクステの種類

◾︎フラットラッシュ

【カール】J、C、D

【太さ】0.15、0.2

【長さ】8〜13mm

※LEDエクステは+2000円でご変更可能です✨

◾︎男性も大歓迎です🙆🏼‍♀️

étora目黒 まつげ/眉毛のプロフィール

ご覧頂き有難うございます🌈✨

お客様の目元に合わせたご提案や、お客様のお悩み、日常のケア方法など、しっかりとカウンセリングさせて頂いております😊

お気軽にご要望やお悩み、嫌だったことなどお伝え下さい😊

お客様と長くお付き合いができるよう頑張ります🌼🌼🌼

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
Eye、Eyebrowともに施術が大好きです🩵💙💜 常にお客様により良い技術を提供出来るよう、情報収集や技術習得を行っております♪ 最新の技術や情報などお気軽にお声掛け下さい🤗
美容の情報収集、グルメ、漫画、Netflix、都市伝説、スポーツ観戦

etora目黒店の詳細情報

etora目黒店の内観・外観1

東京都品川区上大崎2-13-44 大庭ビル2階B (地図

JR目黒駅東口を出ます。アトレ1を背に信号を渡り、左に真っ直ぐ進みます。モリバコーヒーや海鮮三崎港という回転寿司のお店を通り過ぎて、一つ目の角を右に曲がります。約40メートル程進むと突き当たりに蒙古タンメン中本があり、右並びに「大庭ビル」がございます。イタリアンのお店の脇に階段がありますので上がった2Fになります。迷われたらお気軽にお電話下さい。

目黒駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

etora目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す