étora目黒 まつげ/眉毛の掲載
étora目黒 まつげ/眉毛のプロフィール画像
etora目黒店 エトラメグロテン étora目黒 まつげ/眉毛

目黒駅2分 / 白金台駅10分 / 不動前駅15分 / 恵比寿駅20分 / 五反田駅16分

étora目黒 まつげ/眉毛の口コミ

なさんの口コミ

とても理想の形に仕上がりました。ありがとうございました!

• もちもちさんの口コミ

担当してくださった方がとても可愛らしく、話しやすくて非常に楽しかったです!!お店の雰囲気も良かったです😊
    わがままな要望にも嫌な顔せずに対応してくださりありがとうございました!またプロ目線で色々アドバイスをいただけて知らなかったことも多く、とても助かりました(2年使用のエマーキッドは即捨てましたw)
    コーティングも購入できてよかったです!

• やえさんの口コミ

カウセリングと施術はとても丁寧で良かったです♪またよろしくお願いします(^ ^)

• めいさんの口コミ

マツエクは何年もやってますが、過去一綺麗に付けていただきました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました😊

• みまさんの口コミ

施術から3週間ほど経ちましたがまつ毛はまだしっかり上がった状態で今までで1番持ちが良いです✨
    また次回もお願いいたします。

• サッピ〜さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    しっかりつけていただきありがとうございました!

また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^

カウンセリングが丁寧で、まつげケアについても事前にいろいろ教えていただき安心して受けられました。
    綺麗に付けていただきありがとうございました。

途中急いでもらったりしてご迷惑かけてしまいましたが、とても親切に対応していただきまつ毛の上がり具合も最高に可愛いです😊💕ありがとうございました♪

• moさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、過去一自分好みな理想のまつ毛になりました!大満足です☺️

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です!

• coさんの口コミ

私の目に合ったまつ毛パーマの提案をして頂いたのが嬉しかったです。今までは自分で調べてこれでいいかなと思ったものをお願いしてそのままやってもらうという感じで自分の目に合うパーマのやり方がわかっていなかったので教えて頂けてよかったです。
    綺麗にまつ毛が上がったのでまたお願いしたいなと思います。

• らーだーさんの口コミ

2回目の利用です。前回の施術情報を記録されていて、とてもスムーズに対応いただきました!思い通りに仕上がり、今後も利用させていただきます!

• らーだーさんの口コミ

丁寧に相談にのっていただいて、綺麗に整えていただきました!また訪れたいと思います!

• あんりかさんの口コミ

施術時間も早く綺麗な仕上がりで満足しています!
    またよろしくお願いいたします。

• minaさんの口コミ

今までで1番理想通りでした!丁寧にカウンセリングもしていただき、安心して受けられました。
    次回もよろしくお願いします!

• しおこさんの口コミ

今までで一番まつげ上がりました🥺
    店内も綺麗ですし丁寧で、すっごくよかったです!

ありがとうございました☆

• おとはさんの口コミ

色々教えてくださって施術もとても上手でした!

• ばんさんの口コミ

初めて来店しました。
    場所は目黒駅東口から徒歩5分以内到着します。
    店内は小さな空間ですが清潔感があって隣の方が気にならない程度に施術台が並んでいるので安心して施術して貰いました。スタッフさんも明るい方達ばかりで優しく迎えてくれます。
    今回パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    仕上がりもとても綺麗で目頭から目尻までしっかりまつ毛が上がりました。それを維持したいのでコーティング剤も購入しました!レジ前にコーティング剤や美容液が置いてあるので購入しやすいです。
    これからもよろしくお願いします
    また伺います。

一緒にデザインを考えてくださったり、アドバイスもいただき本当にありがとうございました。
    接客も施術もとても丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりもカールも長さも出ていて感激しました。
    大満足です!!またお願いします!

• ひよこさんの口コミ

こんなに上がるのか!とびっくりしました!
    綺麗に上げていただいて嬉しかったです🌷

etora目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す