étora目黒 まつげ/眉毛の掲載
étora目黒 まつげ/眉毛のプロフィール画像
etora目黒店 エトラメグロテン étora目黒 まつげ/眉毛

目黒駅2分 / 白金台駅10分 / 不動前駅15分 / 恵比寿駅20分 / 五反田駅16分

étora目黒 まつげ/眉毛の口コミ

まつ毛パーマのカールの仕方について悩んでいたのですが、私の瞼の状態やまつ毛の長さを考慮して施術方法を考えてくれました(^^)仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

対応もとても丁寧で施術から1週間経ちましたが変わらず綺麗なままです。今までで1番バランスよくあげていただきました。ありがとうございます☺️

• むーさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました(^^)

• oooさんの口コミ

はじめて利用させてもらいました。私に合った仕上がりになるようわかりやすく丁寧に説明してくださり、アドバイスなどもしてくれました。スタッフさんはみなさん優しく、はじめてでも施術中、落ち着いて過ごせました。またぜひ利用させていただきます!

• れいれいさんの口コミ

娘の仕上がりがとても素敵だったので、初めてのまつ毛パーマに挑戦しました。
    パリジェンヌだと奥二重なので少し難しいかもしれないとの事でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いた結果パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。
    個人的な感想ですがまつ毛が上がったことで覆いかぶさった瞼も少し上がった感じで大変満足です。

• まりさんの口コミ

本日パリジェンヌをやって頂きました。初めてやったのですがとても綺麗で色々なこと教えていただけて初めてがエトラさんで良かったです( ᵕᴗᵕ )!!
    またよろしくお願い致します❤️‍🔥

• まさんの口コミ

パリジェンヌを行いました。施術後は寝たまま鏡で確認したのですが、下からの角度だとよく上がっているように見えましたが、実際はそれほど上がりませんでした。
    また、サロン限定の美容液を勧められ、市販では売ってないとのことだったため3500円で購入しましたが、ネットで調べると定価1600円の品で普通に売られていました。
    定価の倍額以上だったため詐欺にあった気分です。

• sakiさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    ありがとうございました✨

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、私に合うように対応してくださりました。ありがとうございます!!

• はれはなさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれました! まつ毛も綺麗に上がり大満足です!また伺いたいなと思いました☀️

• あまねさんの口コミ

私の目の左右のバランスを考えた上で施術していただきました!
    施術中も話しすぎず無言すぎず、適度な距離感で接してくださり、施術自体も心地よくて途中で寝てしまいました
    パーマを長持ちさせるコツも教えてくださりとても有難かったです!根本からしっかり上がって幸せ
    ぜひまたお願い致します!

• あおいさんの口コミ

パリジェンヌをしてもらったのですが、
    左右も非対称、パーマもあまり強くなく
    まつ毛パーマ?という感じです。

今まで他のお店でこのようなことがなかったので少し残念です。

• MMさんの口コミ

とても手早く丁寧に対応してくださいました。パーマのもちもよくまたお願いしたいと思ってます。

• のんさんの口コミ

とても綺麗にあげていただき大満足です(^○^)
    施術前からまぶたなどみていただき、自分に似合うメニューを選んでくれたのも丁寧さを感じました、!
    持ちをよくする方法も参考になりましたまたきたいです🥺

• Cさんの口コミ

左右どちらも綺麗に上げていただき、ありがとうございました!自分のまぶたやまつげの状態に合わせて提案していただき、とても分かりやすかったです。

• まいまいさんの口コミ

初めてやってみましたが別人のように変わっててビックリしました!!!笑
    お姉さんも綺麗でとても優しく、また次回も行きたいと思います^ ^

• もんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    また宜しくお願い致します❁✿✾

• ねねさんの口コミ

施術自体もものすごく丁寧で綺麗にマツエクしていただきました🌿そのあともケアの仕方だったりを教えていただきありがとうございました🌷

• Mikaさんの口コミ

とても気さくで、予約の変更にもすぐにご対応頂き色々とアドバイスも頂きました!もちろん結果にも満足しています。またお願いしたいと思ってます!

• 高橋さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術して頂きました。その後のケア等わかりやすく説明いただけて良かったです。駅からも近く、店内もシンプルで清潔感があるので通いやすいかと思います。

etora目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す