étora目黒 まつげ/眉毛の掲載
étora目黒 まつげ/眉毛のプロフィール画像
etora目黒店 エトラメグロテン étora目黒 まつげ/眉毛

目黒駅2分 / 白金台駅10分 / 不動前駅15分 / 恵比寿駅20分 / 五反田駅16分

étora目黒 まつげ/眉毛の口コミ

• Nさんの口コミ

10日以上経ちます。
    コーティングの必要性を教えていただき、実行しているので
    落ちてる感は全くありません。
    またお願いしたいです。

まつ毛パーマの種類·それぞれの違いも分りやすく説明して頂き納得して施術を受けられました。丁寧かつスムーズに行って頂き仕上がりも綺麗で満足しています。質問にも詳しく応えて下さりとても参考になりました。

• natsuさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、わからないところを丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました。

またよろしくお願いします🌱

• 玲奈さんの口コミ

束感等仕上がりがすごくキレイでとても満足です。
    まつげ美容液の使い方も教えていただけて、参考になりました。コーティング剤も試してみます!
    またお願いしたいと思います!

手際良く施術して頂けましたし、たくさんお話しできて楽しかったです!
    まつ毛のケアの仕方など色々教えて頂けて、時間があっという間でした!
    またお願いしたいです!!!!

短時間で施術してくれるので、忙しい人におすすめです。
    施術後の皮膚の赤みも3日経つと目立たなくなったので安心しました。お手入れがとても楽になったので、またお願いしたいです。

• maoさんの口コミ

綺麗に施術していただけました。また行きたいです!ありがとうございました😊

• 萌子さんの口コミ

電気脱毛しているため眉毛がもう生えてこないのですが、パーマで毛を立てることで眉毛を太くすることができ、感動しました!

毛の流れを変えれば、太さも自由自在です^_^
    明後日の挙式のために綺麗にかけていただきました。

• まいさんの口コミ

綺麗に上がって嬉しいです。施術してくれた方も、優しくて話しやすかったです。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

こちら以外で一度別のお店でパリジェンヌをやってもらいましたが、やって数日でまつげがぐちゃぐちゃになってしまいました。
    それを綺麗に直してもらいました。
    かけてから1週間程経ちますが、やった時そのまま綺麗に上がっています!大満足です!もう他には行けません😌
    星5じゃ足りないくらい大満足です!

まつげの立ち上がりがすごくよくて、大変満足しています。ありがとうございました☺️

• myさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明していたき安心できました。

• もも🍎さんの口コミ

細かく希望を聞いて下さり、施術も丁寧で仕上がりにも満足しています!
    また利用させていただきます♩

• ななさんの口コミ

一度時間がなく、自宅の近所の他店でパリジェンヌ施術をしてしまったのですが、満足できず、やっぱりエトラさんに戻りました。今回も期待を裏切らず大満足です。

• kanoさんの口コミ

今までで1番きれいな仕上がりでとっても気に入りました!
    まつげの状態も言ってくださったので、これからケア気をつけようと思います。
    またよろしくお願いいたします!

カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした。
    まつ毛ケアの方法についても教えていただきました。

• tomoneさんの口コミ

本日はありがとうございました
    初めてのハリウッドブロウ、パリジェンヌで
    今までの印象ととても変わりました
    メンテナンス方法も教えていただきありがとうございます!

• ☺︎さんの口コミ

お店の雰囲気も施術も最高に満足です🌻🤍
    またいかせていただきます❤︎

• Chihoさんの口コミ

店内の雰囲気も良く、担当者の方の説明や施術もとても丁寧で、満足です!また利用したいと思います(^^)

• なおさんの口コミ

初めてのまつげパーマ(パリジェンヌ)だったので
    すが、とても綺麗にして頂いて、凄く嬉しいで
    す!!通います!

etora目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す