étora目黒 まつげ/眉毛の掲載
étora目黒 まつげ/眉毛のプロフィール画像
etora目黒店 エトラメグロテン étora目黒 まつげ/眉毛

目黒駅2分 / 白金台駅10分 / 不動前駅15分 / 恵比寿駅20分 / 五反田駅16分

étora目黒 まつげ/眉毛の口コミ

• じゃむさんの口コミ

何回かカールをやったことがあったけど初めてパリジェンヌをしてもらって上がっていたのでとても嬉しかったです💖
    施術もとても良くて満足です🔥
    また次回もお願いしたいです🤍

• ひさんの口コミ

店内もしっかり清潔感があり、店員さんも丁寧に説明してくれたりととても優しくてリラックスできました!
    マツパの仕上がりもすごく綺麗でまた来たいなとおもいました!ありがとうございました❤️

• まさんの口コミ

きれいにまつげが上がってとても満足しました。ありがとうございました。

• ココぴさんの口コミ

この前はめっちゃ綺麗にしていただいてありがとうございました!
    とても話しやすくて丁寧でよかったです!

ちなみにまた行きたいなって思ってるんですけど、
    次来るときは1ヶ月後くらいで大丈夫ですか??

今までかけたパリジェンヌの中で1番ぱっちり上がりました!大満足です🥰

• なっちゃんさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました。ありがとうございました!

• knsさんの口コミ

初めて利用しました。
    スタッフさんの丁寧な接客と
    些細なことでも確認頂けることが、
    嬉しかったです。
    また利用したいです。

• A29さんの口コミ

カウンセリングまで丁寧にして頂き、仕上がりも満足です!次回もまたお願いしたいです♪ありがとうございました^ ^

• ほのかさんの口コミ

今までで一番綺麗にまつ毛があがりました🥺
    まつ毛パーマをしてもらっている最中に、眉毛もやりたいと急にお願いしたのにも関わらず快く対応してくれました!
    説明も接客も丁寧でとても嬉しかったです!ありがとうございました☺️

• りささんの口コミ

約2週間前にパリジェンヌをかけて貰ったのですが、まつ毛がまだ綺麗に上がっていてマスカラも塗りやすいし、凄く過ごしやすくて嬉しいです✨
    まつげ美容液のことも詳しく教えて頂けたので凄く参考になりました(^^)
    またお願いしたいです♪ありがとうございました✨

• どんさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでした。
    施術から3週間立ちましたが、まだまつ毛が綺麗に上がっています。

施術中は少ししみることもありましたが、お伝えするとすぐに対応してくださいました。
    気になっていたまつ毛美容液のことを始め、美容に関することをお話しできて楽しい時間を過ごせました。

次回はまつ毛美容液の購入も考えています。

• もえこさんの口コミ

まつ毛がすごく綺麗に上がって嬉しいです!ありがとうこざいました♥︎

• ⚪️さんの口コミ

とっても親切で店内も綺麗でまつ毛もバッチリ上がって最高でした ~!♡
    また行きたいお店です☺︎

• tomoneさんの口コミ

ご対応ありがとうございました
    眉毛の他、マツゲのアドバイスもいただき
    また伺いたいと思います!

• あきさんの口コミ

今まではまつ毛パーマを当てるだけでしたが、今回は自まつ毛に対して、美容液や取れにくいようにアドバイスをしてくださり、ありがたかったです。

• こっちゃんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした。
    仕上がり、とても満足です。マスカラ要らずのまつ毛になりました。
    施術中も爆睡していたので、安心してお任せする事ができました。
    またお願い致します。

• naoさんの口コミ

ほんと理想の眉毛になりました!
    また行かせてもらいます!

• 愛多さんの口コミ

緊張したが、リラックスすることができました。施術内容もとても満足しました。

• みかさんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    眉の長さの関係上,急遽眉毛waxに変えて頂きました。
    今やると中途半端になってしまう等,カウンセリングも丁寧で施術もスピーディーでよかったです!メイク時間もより短くなりました!
    次こそハリウッドブロウリフトができるように眉毛頑張って生やします。笑
    またお願いしたいです🌷

• こゆりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ここまで綺麗に上がったのは初めてで大満足でした。
    是非またお願いしたいです。

etora目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す