étora目黒 まつげ/眉毛の掲載
étora目黒 まつげ/眉毛のプロフィール画像
etora目黒店 エトラメグロテン étora目黒 まつげ/眉毛

目黒駅2分 / 白金台駅10分 / 不動前駅15分 / 恵比寿駅20分 / 五反田駅16分

étora目黒 まつげ/眉毛の口コミ

• あやなさんの口コミ

パリジェンヌでこんなに上がったのは初めてで感激しました!眉毛もメイクが楽になりました。ありがとうございました!!

• みくさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました!
    ハキハキと明るいお姉さんで、まつ毛や眉毛のケアについて詳しく教えてくださり、楽しかったです。
    まつ毛はしっかり上がっていて、とても綺麗な仕上がりでした。
    眉毛ワックスは初めてで、少し痛かったのですが、よく頑張りましたと言ってくれたのと、期待以上の仕上がりで、
    痛みは耐えれました。
    通い続けて、徐々に眉毛を整えていきたいです。よろしくお願いします!

• 茉さんの口コミ

急に予約しましたが思ってた以上に仕上がりに満足しました!ビューラーで痛めてしまってたことも知れてまたお伺いしたいです!直毛で重ためなのでキープできたらいいなとおもってます。

• ほなつさんの口コミ

今まで上手くあがらないのが悩みだった右のまつ毛がキレイにあがっててとても満足です!!悩みやまつ毛のくせに合わせてたくさんアドバイスしてくださりありがとうございました😌またお願いしたいです!!

初めてのハリウッドブロウリフトに感動しました。好きなタイプを言っただけなのにすぐ理解してくださって、仕上がりもとても満足で嬉しかったです。ありがとうございました!

先日はありがとうございました。眉毛の手入れがしやすくなりました。まつ毛も綺麗に仕上げていただきましたが

帰宅後逆さに回転したり接着剤がまつ毛に絡まっていたり、眼科にかかった次第です。
    お電話いたしましたところ
    対応していただけるとのこと、施術後のスタッフ様の対応に安心できるお店と思いました。

お直しの際にはしっかり目元の症状を見ていただこうと思います。

• 美宇さんの口コミ

マツエクつけたかのようなパッチリ感に感動しました🌟
    短く切ってしまった眉毛があったのにも関わらず綺麗にして頂きありがとうございました。
    また是非継続して通いたいです!

• なーちゃんさんの口コミ

付け放題でフラットラッシュ180本以上付きました!!
    160以上付くと思っていなかったのでびっくりしました◡̈
    カウンセリングが素敵でした✨✨店内もとてもオシャレ‼︎
    長さをベッド横になって1本ずつ当ててくださったり、太さの相談、カールについて、毛質の説明も丁寧にして下さり、横幅も縦もある理想のデザインになりました♡
    目尻の毛が横を向いていてアイラインを引きずらいのを、付ける位置を変え解決して下さり、感謝しています!!
    LUSHaddictのマツ育美容液も気になっていたので効果を聞き、購入できて嬉しかったです!

• yさんの口コミ

この度は、ありがとうございました^ ^
    初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、眉毛が綺麗すぎて感動です…カウンセリングや施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です◎今まで色々なまつ毛サロンへ行きましたが、今までで1番綺麗に上がっていて、とっても嬉しいです!またお願いします^_^

アドバイスも丁寧にくださいました

• まなさんの口コミ

満足な仕上がりでした、また次回もお願いしたいです。

• ぴさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたが、すごくパッチリになってとても嬉しいです💓
    いろんな質問にも答えてくださって対応もとても良かったです😌
    また行きたいと思います!

パリジェンヌは初めてでしたが、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!!

• ゆうさんの口コミ

綺麗に上げていただき、とても満足です。

• あいさんの口コミ

眉毛もまつ毛も満足です!!ありがとうございました!!

• youuさんの口コミ

待ちに待ったHBL!!担当のお姉さんも凄く可愛いくて気さくにお話ししてくれて。とてもいい時間になりました^_^仕上がりの感動が半端なかったです!!!色々知識も豊富で、とても勉強になりました☆また1か月後よろしくお願い致します(^ ^)本日はありがとうございました(^_^)

• naoさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、とっても満足です!
    また行きたいです。

• 稚砂都さんの口コミ

すごくまつげが上がって驚いてます。とても嬉しいです。ありがとうございます。

すごく明るく接して下さって初めてでしたが、安心してパリジェンヌ施術していただきました!❤
    次回もお願いしたいです🥺❣️

• ぱなさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトでしたが今までのまつパとは全然違くて感動しました!
    施術も話を聞きながら丁寧にして頂いてありがとうございました。
    店内も綺麗でリラックスして過ごせました。また行きたいです。

etora目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す