étoraまつげ /眉毛/ララピールの掲載
étoraまつげ /眉毛/ララピールのプロフィール画像
etora目黒店 エトラメグロテン étoraまつげ /眉毛/ララピール

目黒駅2分 / 白金台駅10分 / 不動前駅15分 / 恵比寿駅20分 / 五反田駅16分

étoraまつげ /眉毛/ララピールの口コミ

• 美咲さんの口コミ

説明も丁寧で、話もしやすかったです。
    時間も早く、できにも満足してます!!

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☺️
    満足して頂けて大変嬉しいです💕

美咲様のまたご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2020年10月4日
  • ひーちゃんさんの口コミ

以前他店で施術してもらったときは、あまりまつげが上がらずショックだったのですが、こちらのお店ではきちんと綺麗に上げてもらえました!満足いく仕上がりでした! またよろしくお願いします。

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました☺︎
    大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます☆‼︎

仕上がりをお喜び頂き私も嬉しく思っております(*^▽^*)
    コーティング剤でしっかりケアして頂くと、綺麗な状態を長く保てますので頑張って下さい♪

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ayuさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧な説明とスピーディーな施術で仕上がりも良く大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店誠に有難う御座いました☺︎
    大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます‼︎

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆‼︎

返信日:2020年9月26日

最初のカウンセリングからしっかりと行ってくれました。作業の途中途中気にして声をかけてくださりとても良かったです。また、私が今日生理前だったこともあり少し液が染みてしまったのですが、それを伝えるとすぐに対処してくれて安心しました。仕上がりもとても綺麗に上がっていて大満足です。またぜひお願いしたいと思います^ ^

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます🌈

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います😊
    体調により染みてしまう場合もございますのでお気軽にお声掛け下さいませ^^

まこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております❣️

• holyさんの口コミ

マツパでくちゃくちゃになったまつげをとても綺麗にのばしていただきました!一本うまく上がっていない部分があるのですが、1ヶ月もちこたえてくれれば嬉しいなと思ってます。

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました。
    この度は口コミのご投稿も有難うございます‼︎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

aa様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎

• NNさんの口コミ

初めてのパリジェンヌ、緊張しましたが丁寧にご対応、施術して頂きました⭐︎☺︎先端恐怖症で不安でしたが、最初から最後まで安心して施術でき、出来上がりも大変気に入りました。また、お伺いさせて頂きます。ありがとうございました😊

• Riiさんの口コミ

奥二重の下がりまつ毛で、普段ビューラーでは上がりにくいのですが、きれいにまつ毛をあげていただきました。
    気に入ったので継続したいと思います。

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます❣️
    また口コミのご投稿もありがとうこざいます😊

まつげパッチリ上がって良かったです✨
    ご相談等ございましたらお声掛け下さいませ♪

Rii様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☺︎

• みんさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません!
    対応もとてもご丁寧で、はじめてのパリジェンヌだったのですがまつげもばっちり上げていただいて、大満足です😊💖
    また伺えたらと思います!

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます😊
    また口コミのご投稿ありがとうございます🌈

満足して頂きとても嬉しく思います❣️
    ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ☺️

みん様のらまたのご来店スタッフ一同お待ちしております✨

• えりさんの口コミ

とてもしっかりまつ毛が上がっていて目がぱっちりとしました!施術もスピーディかつ丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました‼︎
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝しております(o^^o)

えり様にご満足して頂き私も嬉しく思っております♪
    次回もお得にご案内できますので、是非お待ちしております(^^)

えり様のまたご来店心よりお待ちしております☆

• りぃさんの口コミ

何年もまつエクをしていましたが、コロナが流行し毎日マスクのためすっぴんでいることが多くなりました。
    これを機にまつエクをやめてパリジェンヌのパーマをしてみたいと思い、探していました。こちらの口コミの良さとかなりお安く驚きすぐ予約しました^ ^

当日の時間変更にも快くご対応いただいたり、before afterも写真で撮ってくださったりととても親切にしていただきました。なんと言ってもスタッフさんの自まつ毛がとても長くて綺麗で見惚れちゃいます…わたしもあんな風にまつげを伸ばしたいです。まつ育頑張ります!

初のパリジェンヌでしたが、まつげがもともと短いわたしでもスタッフさんの丁寧な施術のおかげできちんと上がりました💓友達にも母にも好評で、まるでナチュラルなまつエクつけてるみたいだねーと言われます☺️

本当に有難うございました💓

先日はご来店誠に有難う御座いました☺︎
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております‼︎

皆様にパリジェンヌが好評だったということで、私も大変嬉しく思っております(o^^o)
    何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

一緒にまつ育頑張りましょうね( ^∀^)

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております‼︎

• Rさんの口コミ

当日私が時間を間違えてしまったのに、とても丁寧に対応して下さりました。施術も丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます☆

満足して頂き大変嬉しく思います(°0°)‼
    R様のまたご来店心よりお待ちしております♪♪

• rさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。私のクセのある睫毛でもしっかり施術していただき、仕上がりも満足です。まつ育にとても効果のある美容液を購入させていただいたので、毎日塗ろうと思います✴︎

この度は大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液は本当に効果絶大ですので
    頑張って続けて下さいね٩(●˙▿˙●)۶

r様のまたご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2020年9月26日

他店のお直しで伺いましたが、見違えるように素敵にしていただけました!睫毛のダメージも考慮しながら施術してくださり、丁寧な接客でとても満足です!
    ありがとうございました(^^)

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

本日はご来店有難うございました‼︎
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております☺︎

仕上がりお喜び頂き嬉しく思っております♪
    明日から楽しんで来てくださいね♪♪
    コーティング剤でのケアも頑張って下さい♡

ぶらん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´˘`*)♡

• Aさんの口コミ

今まで他のお店でまつ毛パーマを4回ほどかけましたが、4回ともなかなか理想のカールにはならず、今回パリジェンヌに変えてみたところ、まつ毛パーマよりも確実にまつ毛が上がっていたので嬉しかったです!お店の中もとても綺麗で担当の方もとても親切でした!またお伺いしようかなと思っています!本日はありがとうございました^_^!

先日はご来店有難うございました‼︎
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております🥺🌈

満足して頂けて大変嬉しく思っております🥺✨✨
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年9月19日
  • ららさんの口コミ

お店入ってから出るまで、可愛いスタッフさんに本当に素敵な接客をして頂きました!!❤当日予約(2時間前)で急だったのに本当にありがたかったです…!
    まつげの豆知識だったり、ケアの仕方だったりたくさん教えてくださいました!
    施術中もテキパキとはやくて、染みないし声掛けもあって安心して受けることが出来ました。こんなにはやくて丁寧なの!?って驚きました。
    数日前に受けたのですが、まだまだ全然下がる感じないし、結果よりもお店の時点でリピ確定でした笑 またぜひよろしくお願いします!!

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました‼︎
    大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(*^▽^*)

ルカ様にお喜び頂き私も嬉しく思っております♪
    次回も安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります‼︎‼︎
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☺︎

ルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年9月26日

カウンセリングでパーマがかかり難いと伝えると、丁寧に対応していただき、今までで1番の仕上がりになりました!
    こんなにまつ毛が上がったことがなかったのでとても嬉しいです^^
    施術もスピーディーで大満足です!

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います🌈
    次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ☺️✨

m様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております🧡

返信日:2020年9月18日

初めてのマツパでしたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました!まつ毛も綺麗に上がって満足しています!ありがとうございました。

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます😊
    また口コミのご投稿もありがとうございます🌈

お初めてのパリジェンヌラッシュリフト、満足して頂きとても嬉しく思います❣️
    次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ☺️

み様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております🧡

• mmiさんの口コミ

前回違うところでやって頂いた時は上がりが弱く、少し汚くなってしまったのですが、今回はとても綺麗に全てのまつ毛が上がっていて感動しました!施術中の説明も丁寧で、お部屋も施術台も綺麗で音楽も心地良くて何回か寝そうになってしまいました。次回もぜひ行かせていただきます!

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☺️
    また口コミのご投稿もありがとうございます💛

お仕上がり満足して頂き、またリラックスして頂きこちらもとても嬉しく思います✨

また次回mmi様のご来店スタッフ一度お待ちしております🌈

• めいさんの口コミ

こんなにお安いお値段で綺麗なカールにして頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店有難うございました‼︎
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております❣️

喜んで頂き大変嬉しく思います🥺✨✨✨

萌奈様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´˘`*)♡

返信日:2020年9月19日
  • shihoさんの口コミ

エクステで予約していましたが、当日パリジェンヌラッシュのことを知り、そちらを試したいと伝えると快くメニューを変更していただけました。根元から上げることで、自まつげだけでこれほどの仕上がりになることに驚きました。負担も少なくケアも楽なので、今後はエクステをやめてパリジェンヌにしようと思います!いいものを教えていただきありがとうございました😊

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

昨日はご来店有難うございました🥺💕
    また口コミのご投稿もありがとうございます❗️

喜んで頂き大変嬉しく思います☺️
    元々の自まつ毛が長くて綺麗なので自まつ毛を活かすパリジェンヌはおすすめです🌼

shiho様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております✨

返信日:2020年9月13日

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧