étoraまつげ /眉毛/ララピールの掲載
étoraまつげ /眉毛/ララピールのプロフィール画像
etora目黒店 エトラメグロテン étoraまつげ /眉毛/ララピール

目黒駅2分 / 白金台駅10分 / 不動前駅15分 / 恵比寿駅20分 / 五反田駅16分

étoraまつげ /眉毛/ララピールの口コミ

• shihoさんの口コミ

エクステで予約していましたが、当日パリジェンヌラッシュのことを知り、そちらを試したいと伝えると快くメニューを変更していただけました。根元から上げることで、自まつげだけでこれほどの仕上がりになることに驚きました。負担も少なくケアも楽なので、今後はエクステをやめてパリジェンヌにしようと思います!いいものを教えていただきありがとうございました😊

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

昨日はご来店有難うございました🥺💕
    また口コミのご投稿もありがとうございます❗️

喜んで頂き大変嬉しく思います☺️
    元々の自まつ毛が長くて綺麗なので自まつ毛を活かすパリジェンヌはおすすめです🌼

shiho様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております✨

• あんなさんの口コミ

今までの中でダントツでしっかり上がりとにかく綺麗すぎる仕上がりでした!!
    施術もスピーディーで、凄く綺麗な店内で店員さんも綺麗なお姉さんだらけで凄く良い時間でした。笑
    また絶対行きます!

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございますにじ🌈

仕上がり満足頂きとても嬉しく思います😊
    次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ✨

あんな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております🧡

返信日:2020年9月15日

初めて利用させていただきました!今までマツエクだったのですがコロナを機にまつパへ!仕上がりがマツエク並に良くて感激しました!また利用したいと思います!

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また口コミのご投稿ありがとうございます🌈

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    また次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ^^

coco様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております🌼

• みーさんの口コミ

2週間以上経ちましたが、まだしっかりカールできてます。
    とても仕上がりがよく満足しています✨

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店有難うございました‼︎
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております☺︎

みー様に満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    次回何かあればお気軽にご相談くださいね🎶

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´˘`*)♡

返信日:2020年9月19日
  • miさんの口コミ

初のパリジェンヌでしたが
    綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店有難うございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます😊💕

満足して頂きとても嬉しく思います🙇🏼‍♀️❗️

mi様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております✨

• maさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず丁寧に親切に対応して頂きました。仕上がりも良く、とても満足です。

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店有難うございました🌈
    また口コミのご投稿もありがとうございます😊

満足して頂きとても嬉しく思います^^♪

ma様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております✨

返信日:2020年9月4日
  • maikaさんの口コミ

当日予約でお願いしました!
    スタッフさんの対応が素晴らしく、
    仕上がりも今まで受けたパリジェンヌの
    中で1番ってくらい上手でした^_^
    ぜひまた次もお願いしたいです!

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日は当店をご利用頂き有難うございます!!
    また口コミのご投稿も有難う御座います(๑'◡͐'๑)

maika様に喜んで頂き大変嬉しか思います🥺💦

maika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月19日
  • chikaさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、私の短いスカスカまつ毛でもしっかりぱっちりあげてもらえて仕上がりもとっても綺麗で満足です♡とにかくまつ育頑張ります...(><)

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました‼︎
    大変嬉しい口コミも感謝しております♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

その後まつげの状態はいかがですか⁇
    まつげの状態が良くなればもっと仕上がりも良くなりますので頑張ってマツ育していきましょうねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

chika様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• Hanaさんの口コミ

初めてマツパの施術をしていただいてから3日が経ちましたが、お風呂に入っても依然として綺麗に睫毛が上がっていて毎朝嬉しいです。根元からのリフトやりすぎ感もなく、施術も接客もとても丁寧でしたので、またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂きとても嬉しく思います🌈

またのご利用心よりお待ちしております✨

返信日:2020年9月4日
  • Kさんの口コミ

施術が丁寧かつとても早く、
    くるんくるんのまつげになりました!

先日はご来店有難うございました❣️
    また口コミのご投稿もありがとうございます😊

満足して頂きとても嬉しく思います🥺💕

M様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております✨

• コズさんの口コミ

初めてまつげパーマをしました!
    仕上がりも期待以上でしたし、ケアの方法なども丁寧に教えてくださり、とても満足です!!

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました⑅◡̈*
    大変嬉しい口コミも有難うございます

コズ様にお喜び頂き私も嬉しく思っております✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
    扱い方など何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ‼︎

コズ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ponさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、電話で丁寧に教えてくださいました!
    また、施術もすごく綺麗で大満足です(^-^)

先日はご来店有難うございました❣️
    また口コミのご投稿もありがとうございます😊

満足して頂きとても嬉しく思います🙇🏼‍♀️🌼

pon様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております✨

• Koro♡さんの口コミ

すごく丁寧に対応いただきありがとうございました!付けていただいてから1週間ほど経ちましたが、だいぶ綺麗に残ってるし、ばらつきがないのでとても満足です!また宜しくお願いします!

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
    大変嬉しい口コミも有難うございます♪♪

カラーのお色も大変お似合いでした♡
    お喜び頂き私も嬉しく思っております(っ´ω`c)♡
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております‼︎‼︎

• Chihiro.Aさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトの施術をお願いしました。

仕上がりがとっても綺麗で毎日の化粧が楽になりそうです!

またよろしくお願いします(^^)

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店有難うございました‼️
    また口コミのご投稿もありがとうございます😊

喜んで頂きとても嬉しく思います😆✨

芦川千尋様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております✨

• ♡さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で大変満足しています!雰囲気も良くお話も楽しくてまた行きたいです\(◡̈)/

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店有難うございました🙆🏼‍♀️❤️
    また口コミのご投稿もありがとうございます❗️

満足して頂きとても嬉しく思います🌈✨

♡様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております✨

• Rさんの口コミ

初めてミニモより来店致しました。
    カウンセリングからまつ毛の状態まで丁寧に教えて下さり仕上がりも満足してます。
    美容液とコーティングを購入させて頂いたのでこれからまつ毛のビフォー、アフターが楽しみです!
    また是非お願い致します^ - ^

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店有難うございました(ت)♪
    大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか⁇
    お初めてで分からないことも多いかとおもいますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ٩( ´◡` )( ´◡` )۶

R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年8月15日
  • yukさんの口コミ

痛みもなく、スピーディーに施術していただきました!
    ありがとうございました⭐︎

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店有難うございました🌼
    また口コミのご投稿もありがとうございます😊

満足して頂きとても嬉しく思います✨✨

yuk様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております✨

• かなさんの口コミ

しっかり上げてくださいました、方向もばらつきがなく綺麗に揃えてて嬉しいです!ありがとうございました😊

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます‼︎
    大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(・∀・)♪

生えぐせでばらつきが出やすいまつげですので、コーティング剤を使って頂くとより綺麗な状態をキープできるかと思います✨

何か気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(ت)

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年8月15日
  • 💤さんの口コミ

人生初の経験でした!まつエクもまつパもしたことがなく、やるならパリジェンヌがいいと思っていましたのでお得に施術を受けられて良かったです。

家に帰り家族に見せると別人のようだと褒めてくれました!担当して頂いた方も仰っていましたが、かなりの逆さまつげだったのでパリジェンヌがしっかりかかるか不安でしたが驚くほどまつ毛が上がって、一重になりがちな右目もきちんと二重のままです……感無量です!😿💕
    コーティング剤?とまつげ美容液にも興味があるのでまた次回以降に購入してみたいと思いました。そしてパーマが落ちてきたら伺いたいと思います!
    緊張していましたが素敵なお姉さんで施術中は思わず眠ってしまうほどリラックス出来ました。
    店内も綺麗で清潔感がありました。こんなに綺麗な睫毛になるならもっと早くから来ればよかったと思いました😭😭また伺った際には宜しくお願い致します。

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました✨
    大変嬉しい口コミも有難うございます‼︎‼︎

パリジェンヌは目元のリフトアップにもなります☺︎
    ご家族様に褒められたなんて、喜んで頂き私も本当に嬉しいです😆💕
    コーティング剤や美容液を使用することで、持続性やバラつきの改善にもなるのでおすすめです♪

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ‼️

💤様のまたのご来店心よりお待ちしております(ت)♪

返信日:2020年8月12日
  • Hanzさんの口コミ

綺麗に仕上がりました。
    ありがとうございます😊

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店有難うございました🥺✨
    また口コミのご投稿もありがとうございます😊💕

満足して頂きとても嬉しく思います🥺❣️

Hanz様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております✨

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

etora目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す