étoraまつげ /眉毛/ララピールの掲載
étoraまつげ /眉毛/ララピールのプロフィール画像
etora目黒店 エトラメグロテン étoraまつげ /眉毛/ララピール

目黒駅2分 / 白金台駅10分 / 不動前駅15分 / 恵比寿駅20分 / 五反田駅16分

étoraまつげ /眉毛/ララピールの口コミ

• 水さんの口コミ

しっかり丁寧にカウンセリングもしてくださりサロン内も清潔感があり通いたくなる雰囲気でした。
    またお伺いします。

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

次回ご相談等ごさいましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪・°

またのご利用お待ちしております☆ミ

返信日:2020年8月10日
  • ごまちゃんさんの口コミ

またお伺いしたいと思います✨

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミも有難うございます‼︎

お話も楽しくてお時間があっという間でした♪
    ごまちゃん様にお喜び頂き嬉しく思っております(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ごまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております‼︎

• Maさんの口コミ

綺麗に上げてもらいました!ありがとうございます!

先日はご来店誠に有難うございました‼︎
    大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

喜んで頂けて嬉しいです!
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ‼︎

Ma様のまたのご来店心よりお待ちしております(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

• も!さんの口コミ

まつ毛パーマもエクステもしたことがなく、緊張していましたが、とても丁寧に説明していただけました。左目の黒目の真上のまつ毛が細くて右目よりかかりにくかったとも正直に言ってくださったため、ケアをきちんとしようと思いました。担当してくださった方のまつ毛が長くて綺麗で憧れるので、これからまつ育頑張っていきたいと思います✨✨

先日はご来店誠に有難うございました‼︎
    大変嬉しい口コミのご投稿も有難う(ت)♪

ラッシュアディクトは必ず効果でますので、頑張って使って下さいね☆
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ‼︎

も!様のまたのご来店心よりお待ちしております(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

返信日:2020年8月4日

初めてミニモを利用して、初めてのパリジェンヌラッシュリフトを受けました。たくさんのお店でまつげパーマを受けてきて今回もあまり期待はしないように行きましたが、こちらのお店の出来上がりに大満足でびっくりしました‼️やっと信頼できるお店に出会えて良かったです。ありがとうございました。

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております☺︎

パリジェンヌ後大変お喜び頂き私も嬉しく思っております(^^)♪
    是非次回もお待ちしております♪♪

返信日:2020年8月3日
  • ぬーぴーさんの口コミ

前日に予約したのですがとても素早く仕上げてくださいました。
    カールもとっても綺麗で目が大きくなった気がします!笑

この度は大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

お目元がパッチリとなり大変お似合いでした✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ぬーぴー様のまたのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2020年8月3日
  • ましゅまろさんの口コミ

初めてのパリジェンヌ、私の細くてコシのないまつ毛も綺麗にくるんと上がって満足です!どのくらい持つのか、どのようにとれてくるのか、経過も楽しみです(^^)担当してくださったお姉さんのような綺麗なまつ毛に私もなりたいです!

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました‼︎
    口コミのご投稿も感謝しております(ت)♪

パリジェンヌすると本当に印象変わりますよね♪
    とてもお似合いでした♡

これからしっかりとまつげケアして頂きますと、長くハリのあるまつげになると思います‼︎

ましゅまろ様のまたのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2020年7月31日
  • さなさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりの綺麗さにびっくりしました!今までまつげパーマでしたがこちらの方がしっかりと根本から上がる感じがあり、目がぱっちりとした印象になりました!
    店員さんもとても丁寧に接客して下さり、リラックスした時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

しっかり上がりとてもお似合いでした!!
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

さな様のまたのご来店お待ちしております‼︎

• nさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュでしたがとても綺麗な仕上がりで嬉しいです♪
    時間に少し遅れてしまいましたが施術も丁寧にしてくださりました。話しやすく色々提案して頂いたりお話が聞けました。ありがとうございました!!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

お仕上がり満足していただいて大変嬉しく思っております!!
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

のん様のまたのご来店お待ちしております‼︎

• ちかさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がり大満足です!アホなことに休日はクーポン適応されないことを知らずにお伺いしてしまい驚いたので、確認していくと良いと思います。

先日はご来店誠に有難うございました‼︎
    大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(ت)♪

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ‼︎

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

• 日和さんの口コミ

60分という短い時間でスムーズかつ迅速な対応と施術をして頂きました。普段パリジェンヌラッシュの施術は一時間半程かかっているので不安でしたが、これまでで1番綺麗にまつげが上がりました!その後のケアも詳しく教えて頂いたのでそれに沿って試してみたいと思います。また次回楽しみです。よろしくお願いします

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います☆
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います‼︎

日和様にお喜び頂き
    私も大変嬉しく思っております(・ω・)♪
    何かご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ‼︎

日和様のまたのご来店心よりお待ちしております(ت)♪

返信日:2020年7月31日
  • natsumiさんの口コミ

理想通りにしっかり上がりました!
    今まで他のお店でパリジェンヌした時は、多少痛みや引っ張られている感じがありましたが、
    今日は、全く感じませんでした!
    丁寧にして下さってありがとうございました😂💛

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます😊

仕上がり満足頂きとても嬉しく思います☆
    次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(^_^)

またのご利用お待ちしております♪・°

返信日:2020年7月24日
  • まおぴんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    施術していただいてから2週間が経ちますが、相変わらず綺麗に癖もなく上がっており、非常に満足しております。
    まつげパーマは初めてでしたが、これからもこちらのお店にお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました!!

先日はご来店誠に有難うございました‼︎
    大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(ت)♪

満足して頂けて大変嬉しく思います(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ‼︎

まおぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年8月10日
  • かつどんさんの口コミ

時間を30分間違えてしまったのにも関わらず、快く対応してくださいました。

他店でかけたまつげパーマが残っていてバラバラな状態でしたが、一本一本まつげが綺麗に立ち上がっていて、仕上がりは大満足です。

かつどん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます😊
    また口コミのご投稿もありがとうこざいます♪

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います☆ミ
    次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいね☺︎

またの利用お待ちしております(^_^)!!

返信日:2020年8月4日
  • reiさんの口コミ

ありがとうございました❤︎

rei様

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    また口コミのご投稿も有難うございます!

しっかりコーティングをお使い頂ければカールの持ちもすごく変わるので是非お試しくださいね❣️

またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年7月17日
  • りりーさんの口コミ

右目を瞑ると目頭のまつげが埋まってしまい、なかなか左右ちゃんと上がることが今までなかったので、今回両目ともキレイな仕上がりで大満足です😆
    ありがとうございました、またお願いします!

みと様

本日はご来店有難うございました😊✨
    また口コミも有難うございます💓

元々の自まつ毛が一本一本しっかりしていたので両目共綺麗に上がって、仕上がりに私も嬉しかったです😭💘
    ご購入頂いたブラックコーティングでこれからもケアしてあげてくださいね🙆🏼‍♀️🎶

お仕事も頑張って下さいね💪✨✨✨

みと様のまたのご来店心よりお待ちしております❗️

返信日:2020年7月10日
  • Ukaさんの口コミ

お店の雰囲気・店員さんの対応が良くとても満足しています‼︎‼︎
    施術も早く、仕上がりも綺麗でまた伺いたいと思います☺︎

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店有難うございました☺︎
    また口コミのご投稿もありがとうこざいます♪

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います☆ミ
    次回ご相談等ございましたらお声掛け下さいませ(^_^)

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年7月12日
  • あおいさんの口コミ

違うサロンの際はカールがかからなかった上に痛みがあったのですが、今回はとても綺麗に仕上げていただきました
    痛みもなく満足です

あおい様

先日はご来店頂き有難うございます😊
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝しております❣️

あおい様に満足して頂き大変嬉しく思います😭✨
    次回ご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね🎶

返信日:2020年7月5日
  • みわさんの口コミ

担当して頂いた方もとても気さくな方で
    色々提案して頂いて仕上がりも良く
    とても満足しました。ありがとうございます!

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

本日はご来店有難うございました(^-^)♪
    みわ様にお喜び頂き嬉しく思っております♪♪

3色の組み合わせのカラーとてもお似合いでした♡
    次回は違う組み合わせも是非お試し下さい(^_-)☆

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2020年7月4日
  • なーこさんの口コミ

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく店員さんも明るくてとても話しやすかったです。
    仕上がりも良くてまた必ず行きたいと思えました!

なーこ様

先日はご来店頂き有難うございました‼️
    また口コミのご投稿も有難うございます😭❣️

とても楽しい時間であっとゆう間でした🥺
    ぜひまたお話ししましょうね💞

なーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月4日

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧