étoraまつげ /眉毛/ララピールの掲載
étoraまつげ /眉毛/ララピールのプロフィール画像
etora目黒店 エトラメグロテン étoraまつげ /眉毛/ララピール

目黒駅2分 / 白金台駅10分 / 不動前駅15分 / 恵比寿駅20分 / 五反田駅16分

étoraまつげ /眉毛/ララピールの口コミ

• Emiさんの口コミ

マツパをしてから2週間経ちましたが、今でも綺麗な状態です!店内の雰囲気もとても落ち着いていてゆっくり過ごすことができました!仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいです!

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆ミ

仕上がり満足して頂きましてとても嬉しく思います☺︎
    お手入れご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(^_^)

また次回のご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2020年7月20日
  • miiさんの口コミ

大変スムーズで明るく丁寧に接客・施術していただき、仕上がりも綺麗でした!
    まつ毛の状態を見てアドバイスもいただけて嬉しかったです。

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日は有難うございました♪♪
    大変嬉しいお言葉も有難うございます(^^)♪
    mii様にお喜び頂き嬉しく思っております‼︎
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ‼︎
    mii様のまたのご来店心よりお待ちしております(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

返信日:2020年6月28日
  • かなさんの口コミ

初めてお伺いし、初めてのまつ毛パーマでしたが、とにかくお店の雰囲気も店員さんも素敵で、安心してやってもらえました。
    マツエクとは違うマツパの良さを実感でき、とても満足です。

先日はご来店誠に有難うございました‼︎
    大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(ت)♪

喜んで頂けて大変嬉しく思います(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ‼︎

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

返信日:2020年8月10日
  • あやさんの口コミ

今までまつパがかかりにくかったのですが、今回初めてしっかりかかってすごくびっくりしました!嬉しかったです!担当してくれたお姉さんもハキハキしていてすごく印象が良かったです!また伺います!

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店有難うございました(ت)♪
    凄く綺麗に上がって喜んで頂き私も大変嬉しく思っております♪♪
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ‼︎‼︎
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年6月26日
  • kumiさんの口コミ

担当のスタッフの方がとっても気さくで、パーマも1時間かからず終わり、仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいと思います。

kumi様

本日はご来店有難うございました🥺
    満足して頂けて私も大変嬉しく思います💖
    お話もたくさん出来て楽しい時間をありがとうございました😊✨

是非留学に行く前にまたお待ちしております💕

返信日:2020年6月25日
  • Miさんの口コミ

大満足です。
    サロンとして対応もよかったです!
    パリジェンヌをこれだけお得な価格で試すことができ、
    マツパで思い通りにならない仕上りだったことも多々あるのですが今回は非常に満足できました。
    定価でも通いたいと思います。

Mi様

先日はご来店有難うございました🥺
    満足して頂けて私も大変嬉しく思います🙇🏼‍♀️💖
    次回ご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さいね😊✨

またのご来店心よりお待ちしております☆!!

返信日:2020年6月25日
  • ともさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、かなり仕上がりがよく
    職場の人たちからも「目が大きくなった!」と言われて大満足です!
    スタッフの方もとても気さくに話しかけて頂き過ごしやすかったです。
    またお伺いします!ありがとうございました!

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました‼︎
    終始楽しくお話しさせて頂きあっという間に時間が過ぎました(*˘︶˘*).。.:*♡
    パリジェンヌ喜んで頂き大変嬉しく思っております♪
    是非またお待ちしております‼︎‼︎

返信日:2020年6月23日
  • AIさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュでしたが手際良く施術してもらいました!ずっとマツエクだったのでボリューム出るか心配でしたがぱっちり仕上げてくれて満足です!物足りなければマツエクも自然に馴染みますよとの事でしたので次回はマツエク予約したいと思います、ありがとうございました!

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

本日はご来店有難うございました(^^)✨
    パリジェンヌラッシュリフト喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております(ت)♪
    マツエクも是非お待ちしております‼️

またのご来店心よりお待ちしております☆!!

返信日:2020年6月20日
  • もえみさんの口コミ

口コミを書くの遅くなりすみません( ; ; )
    かなり前にやってもらったのですが今でもとってもきれいに上がっててとっってもかわいくて満足しています♡
    施術中も落ち着いて受けることができました(^^)
    まつ毛下がってきたらまたここでお願いしようと思います!

• たさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださって仕上がりも満足のいくものになりました!
    お店に向かう際に道に迷って少し遅れてしまいましたが、対応も優しかったです!
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店誠に有難うございました‼︎
    しっかりリフトアップしていたので、普段のメイクがラクになりますね😆✨
    濃さが欲しければエクステも付けること可能なので、
    お気軽にご相談下さいませ‼️
    またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2020年6月20日

担当の方も非常に対応が良く、技術も素晴らしかったです。
    またお伺いしたいと思います。

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

本日はご来店有難うございました(^_^)
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います☆ミ
    次回ご相談等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ!!
    またのご来店お待ちしております(^_^)♪

返信日:2020年6月18日
  • やんさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お会いした際、美人さんだなと思いました!
    とても丁寧で全く痛くなく、それでもって時間もかからず仕上がりも理想通りでした。
    まつ毛の状態も教えてくださり感謝です。

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉を有難うございます(*'▽'*)
    次回もまたご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

ぱん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2020年6月14日
  • ナナコさんの口コミ

初めてラッシュリフトを受けました。これまでになく上向きのぱっちりした目元になり満足です。施術中も特に気になることはなく、半分寝そうになる程快適でした。

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

満足して頂きとても嬉しく思います!!
    次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(^ω^)

ナナコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2020年6月14日

ありがとうございました!とっても綺麗なカールだったのですが、3日目くらいで下がってきてしまったので残念でした。

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    技術向上に努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年6月9日

コロナで大変な中、キレイに仕上げて貰い満足してます。
    またお願いします。

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^_^)
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪・°

満足して頂きとても嬉しく思います☆

アユミ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

返信日:2020年6月3日
  • Nさんの口コミ

付けたてですが、とっても満足しています。お手頃でありがたいです。

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ミ
    また口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪・°
    次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(*^^*)

またのご利用お待ちしております♪♪

返信日:2020年5月30日

店内は清潔感があり、スタッフさんの対応も良かったです。
    また伺いたいと思いました。

étoraまつげ /眉毛/ララピールさんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました(ت)
    この度は口コミのご投稿も感謝しております‼︎
    その後まつげの状態は如何でしょうか⁇
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

返信日:2020年5月7日

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧