étoraまつげ /眉毛/ララピールの掲載
étoraまつげ /眉毛/ララピールのプロフィール画像
etora目黒店 エトラメグロテン étoraまつげ /眉毛/ララピール

目黒駅2分 / 白金台駅10分 / 不動前駅15分 / 恵比寿駅20分 / 五反田駅16分

étoraまつげ /眉毛/ララピールの口コミ

• JUNさんの口コミ

パリジェンヌを施術してもらったのですが、根本からしっかりとあげてもらえて綺麗に仕上げていただけました☺︎
    保ちをよくする方法を教えてもらえたので、どれくらい綺麗に保てるかが楽しみです!

初めてまつげパーマをしたのですが、目の形に合わせたパーマを提案して下さり、
    予約していたメニューとは別のパーマに変更してくださいました。

また 施術しながら、自分のまつ毛の状態も教えて下さり
    想像以上にビューラーでまつ毛が傷んでいたことと、まつげパーマをかけていた方がビューラーよりもダメージが軽いことが分かったので
    これからは定期的にまつげパーマをかけたいと思います‪☺︎‬

仕上がりも満足です‪☺︎‬‪☺︎‬

• erikaさんの口コミ

初めての利用でしたが、仕上がりも、その前後の接客も大満足です。見た目は古いビルでしたが中は広く開放的でしたし、まつ毛のケアの仕方なども丁寧に教えて下さり助かりました。施術もとても上手で染みたりもしませんでしたし、とっても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。

説明も丁寧でわかりやすかったです。

• akiさんの口コミ

施術して1週間以上が経ちましたが、まつげは上がったままで眉毛も形が整っているのでメイクしやすくて助かります。ありがとうございました😊

• 七海さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    まつ毛が綺麗に上がって大満足です!
    ケアの方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

• kazeさんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりのイメージなどわかりやすく説明していただけました。もうすぐ3週間ですが、カールキープされてます。綺麗な仕上がりでした!

• Nさんの口コミ

とても丁寧な施術で、まつ毛についても分かりやすく教えてくださりありがとうございました❤️‍🔥
    絶対また次もお願いします!!

• おすしさんの口コミ

日付変更などもスムーズに行なっていただけました。施術も丁寧でした。ありがとうございました

• アさんの口コミ

久々にまつぱしました!
    ビューラーでまつ毛を痛めてたみたいで継続して通おうと心に誓いました...!まつ毛美容液やカールキープなどの知識を沢山教えてもらい勉強になりました。
    カールキープ剤を塗る事をルーティーン化出来る様に頑張ります!次は美容液買いたいなと考えています。
    綺麗なまつ毛にして頂き有難うございました🌟

少し遅れてしまったのに優しかったです🥲
    今までで一番まつげが上がって驚いてます!
    しっくりくるサロンがなく、転々としていたのですが、ここに通おうと思います。

丁寧な施術と、スタッフさんの明るい対応が印象に残り、とても通いやすいサロンだなと思いました。また次回も宜しくお願い致します。

• r._.kさんの口コミ

駅近くでとっても綺麗なお店でした。

仕上がりも今まで施術してもらった中で1番綺麗で、とっても満足です。長持ちするように、ケアの仕方も丁寧に教えて頂けたのでしっかりケアしていきたいと思います。また、ぜひ通わせていただきたいです!!!ありがとうございました😊

• トヤさんの口コミ

駅近で省スペースながらも、清潔感があってよかったです。急遽子連れでの来店も快く対応して下さり、気遣いもあって大変リラックスしながら施術して頂きました!
    接客中も適度な会話、テキパキとした施術でパリジェンヌの持ちが良ければまた次回も是非お願いしたいと思います。

• まぁママさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトで、自分に合う眉の形も好みの形もよくわからなかったのですが、良く聞きとってくださり、仕上がりは大満足でした。ありがとうございました。

• maukoさんの口コミ

今日はありがとうございました。まつ毛がしっかり上がって良かったです☺️美容液もいっぱい使います!

• あすさんの口コミ

はじめてのマツパで少し緊張してましたが、とても優しく丁寧に仕上げてくださいました!また伺いたいです😊

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
    店内、清潔感があって綺麗でした。
    仕上がりはしっかりまつ毛が上がってて満足です。

• ほのかさんの口コミ

説明もしっかりしてくれて、仕上がりも大満足でした☺️

• ゆあさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    またお願いしたいです🤲

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧