4.8女性
サロンの雰囲気も良く、施術も丁寧で満足しています!
今から何をするかきちんと伝えてもらえるので安心してお任せできました♪
会話も楽しくて、至福のひとときでした(^^)
可愛くしていただきありがとうございます♡
ネイルサロンに行くのが初めてだったのですが、丁寧に説明をしてくださりました!沢山の色の中から選ぶ時、迷ってしまいましたが、人気の色などおすすめしてもらえたのが良かったです。
次回はぜひ、マグネットネイル挑戦してみたいです〜!
オフしてもらってから半年くらい経ってやっとネイルできる!って決まって、結局ニュアンスネイルにしてもらったのですが、仕上がりめっっちゃくちゃ可愛くしていただいて大大大満足です🥺❤️🔥今回もほんとにありがとうございました✨️
またよろしくお願いします🍀
ぷっくりねいるめっちゃ可愛くしてもらいました🫶🏻
デザインはおまかせでしたが、色味は相談しながら施術していただきました。ハロウィンに向けて素敵なネイルに仕上がりとても嬉しいです!お話も楽しく良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
とても楽しい時間でした☺️✨
施術も丁寧にしてくださって、大満足です!
夏らしいネイルになりました💜
また是非お願いしたいです😌
今日は楽しい時間をありがとうございました🌸
予約の時から細かく連絡をして下さりお店でもデザインの事や爪の状態の事など細かくお話ししてくれて施術中もとっても楽しい時間を過ごせました。デザインもとっても素敵に仕上がり本当に大満足です。次回予約も取らせてもらいもう今から楽しみです。本当にありがとうございました。
人生初めてのネイルで楽しみでもあり不安なこともあったのですが、ご丁寧な説明も交えて気さくにお話ししてくださってとても楽しかったです!また、細かなお気遣いもあり、理想通りの仕上がりだったのでとても嬉しかったです!ありがとうございました。
可愛いネイルをして下さりありがとうございました🍒😍
サロンの雰囲気も良くて会話も楽しくまた期待と思います!
デザイン沢山悩んだんですけど一緒に決めて下さって施術も丁寧で満足です!
友達にも褒めてもらいました🫶🏻
ネイルオフしに、お邪魔させていただきました。
お話もたくさんさせていただき、とても楽しい一時でした!
実習・就活早く終わらせて、またお伺い出来たらなと思ってます(´ ˘ `๑)♡
朝早くにご連絡を差し上げたのに、すぐに対応してくださってとても助かりました!ありがとうございました!
デザインも相談させて頂きながら、大変かわいいデザインになったので大満足です!
本日はありがとうございました!
初めてのネイルでしたが丁寧に教えて頂き仕上がりもとても可愛く満足しています。
めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました🥹💖 またお願いします😌
先日はありがとうございました。楽しい時間がすごせました。ネイルの事も色々と教えて頂き、カラーの組み合わせもアドバイスして頂き、満足です。次回もよろしくお願いしますね。
いつもありがとうございます
またお願いします!
友人と一緒に伺いたいと前日に無理なお願いをしたのにも関わらず、快く引き受けて下さって助かりました。
ネイルも色んな提案をしてもらいながら、とっても可愛く仕上げてくれました!友人、私とも大満足です!
来月も楽しみです😆💕
先日はありがとうございました。
希望通りのデザインと色味で、私好みに寄せたデザインにしていただき本当に大満足です!
絶対にまたお願いします!!
本当にありがとうございました。
紫色のネイルがしたい!とだけ伝えたのですが、可愛いデザインをたくさん提案して下さり、とても満足のいくネイルにして頂きました!
楽しいお話もでき、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
したかったデザインがシンプルめだったのですがせっかくのアートだからと優柔不断な私に可愛いデザインを提案してくださり、想像以上の可愛さで大満足です!!
施術中も何度も形やデザインの確認をしてくださりとても丁寧でお話も楽しかったです!
オフで爪カット際肉ごと切られました当然えぐれ出血し激痛です
この指だけハイポキニウムがこんなに伸びていると思わず
と仰っていましたがカット前に爪の内側確認されていますし
ハイポキニウムがなかったとしても
身ごと切って出血する深さなので
言い訳にも程がありませんか?
その後も何度も患部を触るヤスリで削るこんな不快な思いをしたサロンは初めてです