かおりんさんからのULU なんば ishibashiの口コミ

• かおりんさんの口コミ

前日はありがとうございました😊
    早朝時間から出来ること、丁寧なカウンセリングと対応はすごく良かったと思います。

1つだけ残念なのが目尻側のマツエクがつけ方によって目尻側にへばりつて皮膚がただれてしまうことがあると相談しました。ひっつきにくいように工夫してつけて欲しいと要望してそのつもりでいたのに、結局全てテープを外した後で、やっぱりつけませんでしたと相談なしに決められてたのはショックです。テープを外す前に理由をお客さんに説明した方が安心やし、すぐにあきらめないで提案や工夫はしてほしかった。目も大きくなると言われたけど、つけ方の問題なのか目が小さくみえます。上質で綺麗なマツエクがもったいないなーと思いました。

ULU なんば ishibashiのプロフィール画像

ULU なんば ishibashiさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング中、今まで他店様で目じりはお付けしなかったり、仕上がりが良くても伸びてきた時に倒れてかぶれるとのことでしたので、状態を見させて頂いてお付けできそうなところまで、という解釈で、癖もありましたので倒れないギリギリの所までエクステをお付けして、数本は空けさせて頂く形となりました。
    充分に説明できておらず此方のコミュニケーション不足により、ご希望通りのお仕上りが叶わない結果となり、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年10月13日

ULU なんば ishibashiの口コミ