m_a maison airiの掲載
m_a maison airiのプロフィール画像
m_a maison by uluエムエーメゾンバイウルm_a maison airi

難波駅5分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分 / なんば駅10分 / 大阪難波駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

m_a maison airiの口コミ

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても良かったです!

𓈒𓏸𓐍目力アップ𓈒𓏸𓐍[選べるパリジェンヌorカールデザイン]デザイン豊富✴︎ ¥4,500

来店日:2023年3月23日
  • ぶぅのプロフィール画像

ぶぅさんの口コミ

駅からのアクセスもよく、すごく可愛い施術師さんに施術していただきました。 久しぶりにまつパしたんですが、綺麗に上げてもらってストレスがなくなりました。 居心地良すぎて爆睡しちゃってすいません(笑) また次回からもお願いします!

来店日:2022年10月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足のいく睫毛にして頂きました^^ありがとうございました♪また次回もお願いしたいです!!

来店日:2022年9月3日来店回数:2
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

20代後半

下がりまつげでまつげが上がりにくいんですが、根本からしっかり自分に合ったカールを提案してもらって気に入ってます!ありがとうございます!

来店日:2022年5月24日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今までで一番いい仕上がりになりました、ありがとうございます!まつげパーマでしみて寝たことがなかったのですが、しみず、丁寧で初めて寝てしまいました!笑

𓈒𓏸𓐍ラッシュリフト𓈒𓏸𓐍[選べるパリジェンヌorカールデザイン]デザイン豊富✴︎ ¥4,500

来店日:2022年4月4日
  • みのプロフィール画像

[8月限定✴︎ご新規様限定🍊モニター価格]⚠︎補足説明要確認✴︎マツエク✴︎シングルフラットラッシュ120本 ¥2,000

来店日:2021年8月24日
  • ちょぼのプロフィール画像

ちょぼさんの口コミ

丁寧ですごくキレイにつけていただきました💯💯また機会があればお願いしたいです(^^)

[ご新規様限定🍊モニター価格]⚠︎補足説明要確認✴︎マツエク✴︎シングルフラットラッシュ120本 ¥2,000

来店日:2021年8月12日
  • ERのプロフィール画像

ERさんの口コミ

可愛いお姉さんでした🥰 とっっても綺麗につけて下さりありがとうございます! そして全く染みず安心して受けれました✨

[無料モデル募集⚠補足説明要確認]7/19🌟12:30〜のみ◎140本まで ¥0

来店日:2021年7月19日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

とってもキレイに付けてもらいました(^^) 爆睡してる間に終わりました(笑) 明日からメイクも楽しみです♪ ありがとうございました(^_^)

[無料モデル募集⚠補足説明要確認]7/16🌟10:50〜、のみ◎(ご予約は11時枠で大丈夫です✴︎)シングルつけ放題 ¥0

来店日:2021年7月16日
  • 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

綺麗なフカフカのベッドでリラックスできて いつもマツエクしてもらう時にテープが痛かったり剥がすときに痛いとか眉毛が半分消えていたりするんですが どれもなくテープも全く苦痛でなかったし眉毛も綺麗なままでした。デザインは選べなかったので初めてDカールの2、0にしました。思っていたより馴染んでいたのでビックリしました!対応もよくて目も全くしみたりしなかったので ゆっくり寝れました😊ありがとうございました。 また、お願いしたいです。

[無料モデル募集⚠補足説明要確認]7/7🌟14:00〜、のみ◎シングル140本まで ¥0

来店日:2021年7月12日来店回数:2
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました! またお願いしたいです☺️

𓈒𓏸𓐍モニター価格 𓈒𓏸𓐍6月限定🌟[選べるパリジェンヌor立ち上げカール]パーマ ¥2,000

来店日:2021年6月26日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で良かったです☺️ 仕上がりも理想通りで満足です◎ 有り難うございました🙇‍♀️ また機会があればお願いしたいです😌

来店日:2021年6月25日
  • せつこのプロフィール画像

せつこさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧な対応していただきました。 ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年6月19日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

先日はありがとうございました! カールの角度が少しだけバラバラかなと思ってしまいましたが、 持ちは良く、2週間ほど経ちましたがキープされています。 お店の雰囲気も落ち着いていて、接客もとても丁寧でした! 特に、工事の音が聞こえてきた時に窓を閉めてくださるなど お気遣いいただいて、過ごしやすかったです☺︎!

来店日:2021年6月19日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

先日、睫毛パーマでお世話になりました。とてもキレイに仕上げて頂きました。 ふかふかのリクライニングチェアで夢みてたように思います。😓😅すみません。

来店日:2021年6月16日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術中リラックス出来、よかったです♪ また気になることなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。 次回のご来店も心からお待ちしております♪

返信日:2021年7月22日
  • ですのプロフィール画像

ですさんの口コミ

丁寧かつ仕上がりもきれいでリピート確定でした😊

来店日:2021年6月16日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕上がり満足頂け大変嬉しいです♪ また気になることなどございましたらお気軽におっしゃってください。 次回のご来店も心からお待ちしております♪

返信日:2021年7月22日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました😊これまで何回かパリジェンヌしていますが、1番の出来です✨値段といい経験年数といいあまり期待していませんでしたが、本当に満足です!!初めてまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2021年6月15日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お褒めのお言葉とても嬉しいです>< 日々精進して参りますので、またよろしくお願い致します! 次回のご来店も心からお待ちしております♪

返信日:2021年7月14日
  • なかちゃんのプロフィール画像

なかちゃんさんの口コミ

とても綺麗にあげていただけました( ᷇࿀ ᷆ ) 右が当たりにくいというのも しっかりカウンセリングして、状態を見ていただきありがとうございました(^o^)/ また是非よろしくお願いします❁.*・゚

[無料モデル募集⚠補足説明要確認]6/15のみ まつげパーマ ¥0

来店日:2021年6月15日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 あたりにくい右もしっかりあたりよかったです! また経過など教えて頂ければと思います! 次回のご来店も心からお待ちしております♪

返信日:2021年6月26日
  • Mo.tのプロフィール画像

Mo.tさんの口コミ

パリジェンヌをしてもらい片目だけ一重なので多少の差があることは伝えてもらいましたが当日の夜に明らかなほどカールがなくなり差がありすぎて片目だけビューラーが必要だと思ってます。今まで一重でもこんなにカールしなかったことがなかったし対応よくしていただいたので少し残念です。

𓈒𓏸𓐍6/10のみ モニター価格𓈒𓏸𓐍 [選べるパリジェンヌor立ち上げカール]パーマ ¥2,000

来店日:2021年6月11日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 カールがなくなってしまったということで、 お仕上がり直後は左右の差に問題ないと判断し、その後アフターフォローなど出来ておらず大変申し訳ありませんでした。 施術直後は二重になり上がってみえたのですが 一重になってしまうとまぶたが被さってしまいカールが押し潰され見え方が変わってしまいます。 こちらの説明が不十分で申し訳ありませんでした。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年6月15日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

本日は、ありがとうございました☺️ まつげが抜けてて施術しにくかったにも 関わらず綺麗に仕上げてもらいありがとうございます😊 頑張ってください☺️

[無料モデル募集⚠補足説明要確認]6/9、11時のみ まつげパーマ ¥0

来店日:2021年6月9日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ とんでもございません🙇‍♀️ 全体的には長さもしっかりありましたので、抜けてるとこがまた生えてきましたらもっといい感じになると思いますのでマツ育頑張ってくださいね🌟 またのご来店心からお待ちしております音

返信日:2021年6月15日

m_a maison by uluの詳細情報

• m_a maison by uluの内観・外観1
大阪府大阪市浪速区難波中2-4-6 GARE NAMBA 9a (地図)
難波駅