m_a maison airiの掲載
m_a maison airiのプロフィール画像
m_a maison by uluエムエーメゾンバイウルm_a maison airi

難波駅5分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分 / なんば駅10分 / 大阪難波駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

m_a maison airiの口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

私が勘違いしてはやく着いてしまったのにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございます😌 丁寧な接客と施術でした!満足です(*´`) また機会があればよろしくお願いいたします✩

[無料モデル募集⚠補足説明要確認]6/7 まつげパーマ ¥0

来店日:2021年6月7日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミも大変嬉しいです♪ とんでもございません💦 満足頂き、嬉しいです♪すごくお似合いでしたよ♪ またのご来店心からお待ちしております♪

返信日:2021年6月15日
  • 椿のプロフィール画像

椿さんの口コミ

とても優しい方で親切にカウンセリングもして頂いて デザインも最高でした!☆彡 有難うございました!

[無料モデル募集⚠補足説明要確認]6/3 10:00〜、15:30〜のみ まつげパーマ ¥0

来店日:2021年6月3日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ まつげパーマとてもお似合いでしたよ🌟 またいろんなデザインがあるので色々お試し頂ければと思います♪ またのご来店心からお待ちしております♪

返信日:2021年6月15日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで大満足です! また利用させていただきます!

[無料モデル募集⚠補足説明要確認]6/2 12:30〜、 14:00〜のみパリジェンヌ/まつげパーマ  ¥0

来店日:2021年6月2日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです! まつげパーマとてもお似合いでした♪ ぜひ、またのご来店心からお待ちしております♪

返信日:2021年6月14日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいたので、 安心して気持ち良く受けられました✨ 仕上がりもとても気に入っています🌟 この度はありがとうございました😊

[無料モデル募集⚠補足説明要確認]5/27 17:00〜のみ◎シングル 160本 ¥0

来店日:2021年5月30日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミも大変嬉しいです! リラックスして受けていただけ、よかったです♪ その後持ちなどはいかがでしょうか? またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2021年6月11日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

今日は当日の急な予約にもかかわらずありがとうございました‼︎初めてボリュームのあるデザインをしたのですが、とてもかわいくて気に入っています^^

[無料モデル募集⚠補足説明要確認]5/24 15:00〜のみ◎シングル 160本まで ¥0

来店日:2021年5月24日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊 こちらこそお時間頂きましてありがとうございました♪ 普段より濃い目のお仕上がりでさせて頂いたので、その後気になっておりましたが満足頂け大変嬉しいです! またのご来店心からお待ちしております♪

返信日:2021年6月3日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくれて対応もめちゃくちゃ親切だったのでまた機会があればいかせてもらいたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 仕上がりも満足ですっ!

[無料モデル募集⚠補足説明要確認]5/17 15:00〜のみ◎シングル 160本まで ¥0

来店日:2021年5月17日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミも大変嬉しいです♪ パーマが残っていた状態でしたので、その後モチなどはいかがでしょうか? また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年5月22日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

先日はありがとうございました。 3日経ちますがまだ一本も取れてません。 Dカールも初でしたが、評判いいです。 ありがとうございました。

[無料モデル募集⚠補足説明要確認]5/11 12:30〜のみ◎バインドロック100束 ¥0

来店日:2021年5月11日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 その後とても気になってましたので、気に入って頂き大変嬉しいです! また機会がございましたら、よろしくお願い致します♪

返信日:2021年5月20日
  • 陽香のプロフィール画像

陽香さんの口コミ

デザインの相談にも乗っていただき 施術もすごく丁寧な方でした。 いままで色んなサロンに通ってきましたが また行きたいなと思うサロンでした。 ありがとうございました!!

[無料モデル募集⚠補足説明要確認]5/7 13:00〜のみ◎シングル 160本まで ¥0

来店日:2021年5月7日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ その後持ちなどはいかがでしょうか? また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年5月12日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

2回目でしたが、 1回目と同じく対応が丁寧で 仕上がりも満足しています! 指導者の方からの助言も ちゃんと聞いておられてとても好印象でした👏 また機会がありましたらお願いしたいと 思えるスタッフ様でした✨✨

[無料モデル募集⚠補足説明要確認]4/21 10:00〜のみ◎シングル 160本まで ¥0

来店日:2021年4月21日来店回数:2

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそリピートして頂きありがとうございました♪ 嬉しいお言葉、励みになります!! また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月29日
  • YAMADAさーんのプロフィール画像

YAMADAさーんさんの口コミ

色々、相談に乗って頂いたおかげで、自分に合ったマツエクに出会えました♡^_^♡ ありがとうございました♡

[マツエクモデル]4/13 14:30〜のみ◎シングル 160本まで ⚠補足説明をお読みくださいませ。 ¥0

来店日:2021年4月13日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミをとても嬉しいです♪ デザイン気に入って頂いてよかったです😊 とてもお似合いでしたよ♪ また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2021年5月12日
  • mのプロフィール画像

すごく目がはっきりして見えるようになり気に入りました🥰親切で良かったですありがとうございました❤️

[マツエクモデル]4/3 13:30〜のみ◎シングルラッシュ 180本まで Dカール0.2のみとなっております ¥0

来店日:2021年4月3日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミも大変嬉しいです^^ Dカールだとよりぱっちりに見えますよね♪ とてもお似合いでしたよ♪ また機会がございましたらよろしくお願い致します^^

返信日:2021年4月8日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日は有難う御座いました😊 施術中、サロンの方同士のやり取りがお友達との会話みたいで「アウトやな」「なんかネチョネチョしてるねん」など聞こえてきて不愉快でした! サロンスタッフの方のスリッパの足の音やアウター掛けの棒にぶつかった音などうるさいしビックリして居心地は最悪でした。 良いサロンを探していたのでミニモで無料で行ってみて良かったらまた行こうと思いましたが、無料で今回良かったなと思えました。

[マツエクモデル]4/1 14:30〜のみ◎シングルラッシュ 180本まで ¥0

来店日:2021年4月1日

m_a maison airiさんからの返信

先日は技術レッスンにご協力いただきありがとうございました。 この度は技術向上レッスンとなり担当者もプロアイリストのため指導者との会話や言葉遣いなど誤解を招いてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 施術途中の指導など、記載事項を確認の上でご予約頂いておりますので ご理解頂ければと思います。 通常料金でのご案内の場合は指導などは一切入らず、個室一対一での施術とさせていただいておりますので、ご安心くださいませ。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

時間変更などの対応もしていただいて、 ありがとうございました(*^ω^*) またご機会ございましたら 宜しくお願い致します♡

[マツエクモデル]3/24 11:00〜 のみ🌟バインドロック100束まで ¥0

来店日:2021年3月24日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪ とんでもございません!こちらこそ協力して頂きありがとうございました^^ また機会がございましたらよろしくお願い致します^^

返信日:2021年4月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な接客で 安心してお任せできました^_^ ありがとうございました^_^

[マツエクモデル]3/2 14:00〜のみ🌟◎シングルラッシュ 180本まで ¥0

来店日:2021年3月2日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです^^ ご協力頂きありがとうございました♪またのご来店心からお待ちしております♪

返信日:2021年3月9日
  • ころんのプロフィール画像

ころんさんの口コミ

先日はお世話になりました。 接客も施術も丁寧にして頂いて満足しています。本数も180本と沢山つけて頂いて、すぐに鏡を見た時はわぁ、派手?って思いましたがだんだん馴染んできてスッピンでも目が大きく見えるしテンションあがってます。ありがとうございました😊

[マツエクモデル]2/10 13:30〜16:00まで◎シングルラッシュ 180本まで ¥0

来店日:2021年2月12日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます。 その後持ちなどはいかがでしょうか? ボリュームのあるデザインすごくお似合いでした^^ またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2021年2月16日
  • ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

思ってた通りのカールでよかったです!

[ご新規さま]𓈒𓏸𓐍ミニモ限定𓈒𓏸𓐍 次世代まつげパーマ¥3900 ¥3,900

来店日:2020年12月23日

m_a maison airiさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊 ご希望のお仕上がりになり、大変よかったです♪ とてもパーマお似合いでしたよ◎ またのご来店心からお待ちしております🌼

返信日:2020年12月30日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

前日はありがとうございました😊 早朝時間から出来ること、丁寧なカウンセリングと対応はすごく良かったと思います。 1つだけ残念なのが目尻側のマツエクがつけ方によって目尻側にへばりつて皮膚がただれてしまうことがあると相談しました。ひっつきにくいように工夫してつけて欲しいと要望してそのつもりでいたのに、結局全てテープを外した後で、やっぱりつけませんでしたと相談なしに決められてたのはショックです。テープを外す前に理由をお客さんに説明した方が安心やし、すぐにあきらめないで提案や工夫はしてほしかった。目も大きくなると言われたけど、つけ方の問題なのか目が小さくみえます。上質で綺麗なマツエクがもったいないなーと思いました。

[ご新規さま]地域最安𓈒𓏸𓐍ミニモ限定𓈒𓏸𓐍バインドロック140束 ¥6,000

来店日:2020年10月6日

m_a maison airiさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 カウンセリング中、今まで他店様で目じりはお付けしなかったり、仕上がりが良くても伸びてきた時に倒れてかぶれるとのことでしたので、状態を見させて頂いてお付けできそうなところまで、という解釈で、癖もありましたので倒れないギリギリの所までエクステをお付けして、数本は空けさせて頂く形となりました。 充分に説明できておらず此方のコミュニケーション不足により、ご希望通りのお仕上りが叶わない結果となり、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年10月13日
  • みんきーのプロフィール画像

みんきーさんの口コミ

今日はアップアワードラッシュのダークブラウンとカーキブラウンのミックスで9mm10㎜11㎜をつけて頂きました☺️ カウンセリングも丁寧でこちらの希望をしっかり聞いてくれてオフも痛みもなく手際がよくて早かったです🎵 仕上がりイメージ以上の仕上がりでした✴ 又機会がありましたら宜しくお願いします😍

アップワード120本 ¥0 ¥0

来店日:2019年9月10日

m_a maison airiさんからの返信

モデルにご協力頂きありがとうございました😌またよろしくお願い致します♪

返信日:2019年9月10日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

施術から10日くらい経ちますが、 まだちゃんと残ってます。 カラーミックスも試すことが出来て良かったです。 アドバイスも的確でした! ありがとうございました!

160本まで リペアは受け付けておりません😣 ¥0

来店日:2019年4月7日

m_a maison airiさんからの返信

モデルにご協力頂きありがとうございました(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます😭またよろしくお願い致します😌

返信日:2019年4月16日
  • Mahaのプロフィール画像

Mahaさんの口コミ

先程は綺麗に付けて頂きありがとうございます😊 予約の対応も丁寧で、こちらの都合で変更までして頂き 予定通り事が運びました 初めてブラウンとレッドを付けましたがいい感じで大満足です😃

160本まで リペアは受け付けておりません😣 ¥0

来店日:2019年4月6日

m_a maison airiさんからの返信

モデルにご協力頂きありがとうございました(^^)とんでもございません😌またよろしくお願い致します😌

返信日:2019年4月8日

m_a maison by uluの詳細情報

• m_a maison by uluの内観・外観1
大阪府大阪市浪速区難波中2-4-6 GARE NAMBA 9a (地図)
難波駅