juma-l所属・juma-l の掲載

経験年数 10年以上

地下鉄東西線:西18丁目駅、西11丁目駅/市電:西15丁目駅
juma-l

juma-l所属・juma-l の口コミ

• さきさんの口コミ

初めて使ったような機械もあったのですが、説明もとっても丁寧にしてくださって、とても安心して施術をうけられました!担当の方もすっごく優しくて面白い方でお話が楽しくってあっという間でした!
    サイズも一回で変わったのでまた来るのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、ステキなさきさんにお会いできてとても楽しかったです!
    新しいマシンもプラスしていただいて、ありがとうございました!かなりの運動量になったと思います(^^)
    もともとかなりスリムなさきさん。ぜひぜひ、理想の体型に近づけるように頑張っていきましょう!美しい20代を過ごしましょう(o^^o)
    定期的なケアで、身体は変わります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!!

返信日:2019年8月14日
  • ちろ式部さんの口コミ

初めての痩身エステ。セルライト撃退だったので、どんな痛いことが待ち受けてるのだろうと思いながら行ってきました。
    施術を受けてみると。内側からポカポカ暖かくなって、痛いどころか気持ちよく、話しながら施術はしていただいたのですが、何度か寝そうになりました。
    とてもお話し上手なステキな方で、ぜひ今後も感覚は少し開いても自分へのご褒美に通いたいと思いました。
    定期的に通うのが一番いいのはわかっているのですが時間とお財布と相談しながら通いたいです。
    場所もわかりやすく、ステキな空間で初めてのエステができて嬉しかったです。毎日自分でマッサージしてあげれるようにして、次行くときには柔らかくなってますねと言っていただけるように頑張ります!
    またご予約させていただきますので、よろしくお願いします。

一昨日はご来店ありがとうございました!
    はじめてのエステに当店を選んでいただきとても嬉しかったです!
    初めてということで、不安もあったと思いますが、気に入っていただけたようで良かったです!
    こちらこそ、ちろ式部さまのトークで、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今後もぜひ、少しでもちろ式部さまの生活にプラスしていただけたら幸いです!
    たしかにカチカチでした!サイズ落ちたので、キープできるようにセルフメンテナンス頑張ってください!
    肉質が変わってくると、身体楽になります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

返信日:2019年1月28日
  • カノさんの口コミ

第1号と言う貴重な体験をさせていただきました!
    ありがとうございました(о´∀`о)
    駐車場はサロン横ではなく
    立体駐車場が5分くらいのところにあり
    そこに停めました!
    車が大きい人はそこがオススメです(*´ω`*)
    お話上手な方で話してるうちに
    気持ちよくなって、サイズも全体平均
    2センチでサイズダウンが叶いました!

本日はご来店ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    たくさんのサロンから当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    記念すべきminimoから初のお客様でした(^^)
    サイズもおちて、じっくり温まり、発汗も良く、体内年齢も3歳若返ってました!
    そして次回もご予約いただきありがとうございました。
    更に結果が出せるよう頑張りますので、お食事面や冷えの改善も頑張ってください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年11月3日