辛島 めぐみの掲載
辛島 めぐみのプロフィール画像

Flor_上大岡 Eyelash&Nail(フロール カミオオオカ アイラッシュアンドネイル)辛島 めぐみ

レビュー6
上大岡駅3分 / 港南中央駅10分

4.5

• 掲載者がピックアップ
    mのプロフィール画像

カウンセリングから施術まで大変ご丁寧で、途中途中好みも聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました。 気さくな方で緊張感もほぐれ居心地よかったです。 ありがとうございました。 またお伺いさせてください。

3月限定‼️‼️アイブロウ⭐美眉スタイリング⭐wax脱毛 ¥1,000

来店日:2021年3月25日

辛島 めぐみさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 また高評価の口コミ大変嬉しく思います☆彡 たくさんお話しできてこちらも楽しかったです! またアイブロウ以外にもアイラッシュのメニューも豊富にご用意しております。 アイラッシュはご新規様価格でご案内可能ですのでぜひお試しください♪ mai様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月28日
  • みのプロフィール画像

少し左右非対称だったのが残念です。 ありがとうございました。

アイブロウ⭐美眉スタイリング⭐wax脱毛(2回目以降4000円) ¥3,500

来店日:2021年6月25日

辛島 めぐみさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 満足のいく技術が提供できなかったこと誠に申し訳ございません。 これからはこのようなことがないよう、技術の向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月11日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

気さくな方で、居心地もとても良かったです。 ありがとうございました!

アイブロウ⭐美眉スタイリング⭐wax脱毛 ¥1,000

来店日:2021年3月30日

辛島 めぐみさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ たくさんお話ししてしまってすみません😂 お仕事頑張ってください✨✨ 高評価の口コミいただけとても嬉しいです!! アイラッシュに関しましてはご新規様価格でご案内可能ですのでぜひ一度おまかせください🌠 またのご来店心よりおまちしております💞

返信日:2021年4月1日
  • なりのプロフィール画像

なりさんの口コミ

とてもてきぱきしていて、施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございましたo(^_^)o

来店日:2021年3月30日

辛島 めぐみさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 満足の行くお仕上がりでこちらもとても嬉しいです😌 また、高評価の口コミありがとうございます!! その後お手入れやメイクに関してなにかあればいつでもお気軽にご相談ください🌠 アイブロウワックスは繰り返し続けていくことがおすすめです😌 アイラッシュはご新規様価格でご案内可能ですのでよければ一度お試しください💕 ぜひまたのご来店おまちしております!

返信日:2021年4月1日
  • だてのプロフィール画像

だてさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても綺麗でした。 接客も丁寧でまた行きたいと思います!

来店日:2021年3月29日

辛島 めぐみさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お仕上がりに満足いただけて嬉しいです☆彡 お忙しい中満点評価の口コミありがとうございます! アイブロウ他にもまつげエクステ、まつげパーマの施術にも自信あります♡ 是非一度おまかせください! アイラッシュに関してはご新規様価格でご案内可能です♪ またのご来店心よりおまちしております☺

返信日:2021年3月30日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧で満足しました! またお願いしたいです!

アイブロウ⭐美眉スタイリング⭐wax脱毛 ¥1,000

来店日:2021年3月12日

辛島 めぐみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 眉毛脱毛ワックスご満足頂けて嬉しいです♡ 高評価の口コミありがとうございます! 眉毛の他にもまつげエクステ、まつげパーマのメニュー豊富にご用意しております。ご希望のメニューがなければお問い合わせください☆ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年3月16日
  • 1

Flor_上大岡 Eyelash&Nailの詳細情報

• Flor_上大岡 Eyelash&Nailの内観・外観1
  • Flor_上大岡 Eyelash&Nailの内観・外観2
  • Flor_上大岡 Eyelash&Nailの内観・外観3
神奈川県横浜市港南区上大岡西2丁目4-4 Rアイプラザ上大岡 (地図)
上大岡駅3分 / 港南中央駅10分
・京急線上大岡駅西口より徒歩3分。・市営地下鉄線上大岡駅6番出口より徒歩2分。・関ノ下バス停より徒歩1分。鎌倉海道を港南中央方面に直進、交差点を渡り、コンビニを越えていただくと、交差点の角にメガネスーパーがあります。そこを左折していただき、二つ目を右折していただくと金魚屋さんの向かいに【Flor フロール 上大岡】がございます。ご不明の際はお電話にて、ご説明させていただきます。横浜/金沢文庫/京急
上大岡駅
月 10:30-15:30 火 10:30-15:30 水 10:30-15:30 木 10:30-15:30 金 10:30-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市港南区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Flor_上大岡 Eyelash&Nail付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す