今日はありがとうございました!
大大大満足です!通います!
以前別のところでマツパした時に全体的に毛先がカクッとして巻ききれてなかったのと、目尻がジリジリにされたこと、毛先よりも粘膜が見えないように根元にカールをつけて欲しいとお伝えしました。
注文が多くて面倒くさい客だったと思うのですが、嫌な顔せずにとても丁寧なカウンセリングをしていただきました!
他の方の口コミで今までで一番キレイに上がった!というのを信じてお願いしましたが、本当にその通りです!ミニモで、このお値段でこんなに上手な方がいるとは思いませんでした、、、
またよろしくお願いします!!
はじめて伺いましたが満足な仕上がりです。
もっと早くやればよかったと思ったので
また通いたいと思います。
すごく綺麗にまつ毛を上げて下さいました!
途中寝てしまうくらい、目がチクチクとか痛いとかそういったこともなく過ごしやすかったです。
施術も1時間以内に終わって早くてビックリしました!
今回はありがとうございました☺︎
対応も丁寧で綺麗な眉毛になりました!!ありがとうございます!また行きます!
仕上がりも大満足です❣️ありがとうございました(^^)
とてもスムーズで丁寧でした。有難うございました。
研修生モデルは承知なのですが
15分でオフしてからの施術を
2回するとの事でした。【zoomにて】
上記の記載がなく、来店してから言われたので
書くべきでは?と思いました(;_;)
接客は丁寧で良かったです。
めっちゃ綺麗にして頂けて、気分上がりました。
またぜひお願いしたいです♡
思ってた以上の仕上がりでとても可愛いです!
直前の予約にも関わらず、ありがとうございました。
当日の予約でしたが、ミニモでのメッセージのやりとりもスムーズで助かりました。
仕上がりの気になる点もすぐに直してくださり、ありがとうございました。
また機会があればお願いいたします。
丁寧に施術していただきました!
数日たってもきれいなままでうれしいです。
仕上がりや接客もとても良く
急な雨にも傘を貸してくれてとても助かりました。
またいきたいです。
初めてのマツエクでしたが、デザインを決めるときも丁寧にカウンセリングしていただき、きれいに仕上げていただきました。
またお願いしたいと思っています!
まつ毛めちゃ上がって束感も好きです!
まゆげももじゃもじゃ感が消えてよかったです
仕上げについて丁寧にカウンセリングしてもらいました!
練習ということでやってもらいましたが、
1番いいかもって評価してもらっている所を聞いてほっこりしました😷ありがとうございました!
練習モデルとして初めてお邪魔しましたが、
接客、施術ともにとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。
ほぼ1週間程経ちますが、エクステが取れたり
バラつく事もありません。またお願いします!
とっても丁寧にやって頂けました😭すっごく可愛くて大満足です😭💕💕!!!次回もお願いしたいです!今回はありがとうございました😭!!!😍😍
眉毛もまつ毛も過去1レベルで凄くよかったです!カウンセリングも施術も真剣に行なってくださり、丁寧でした。とても満足で帰ってきました!またよろしくお願いします☺️☺️
ご丁寧な対応ありがとうございました。
無料でしてもらったのが申し訳ないくらい満足のいくまつげになりました!
可愛いまつ毛に仕上げていただきました、有難うございます!
とても丁寧でした