今までで1番綺麗に上がった感じがします✨
接客も丁寧に対応していただきました(^ ^)
とても丁寧で、こんなに綺麗にマツパしてくれたのは初めてかもしれないです!!
またよろしくお願いします!
今まで色々な方にまつげパーマをやってもらいましたが、1番綺麗に、ばっちり上がっていました。
友達に目が大きく見える、綺麗って言われてとても嬉しかったです。本当に大満足です✨
もしまた機会があったらお願いしたいです。
まつげについてとても詳しく教えて頂き、自分のまつげ事情もとても理解ができました☺︎
丁寧に私に合わせて可愛く仕上げてくださり大満足です!!またお願いしたいです☺︎
入店から退店までスムーズに施術していただきました。カウンセリングで左目が上がりづらいとお伝えしたところ丁寧にやっていただき、両目ともぱっちりとまつ毛が上がりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
はじめての施術だったのでどう仕上がるのかなど不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで不安を取り除いてくれました!
仕上がりもとってもよくて大満足です😊
お店も広くて清潔感があり居心地よかったです!
またぜひお願いしたいです!
遅刻してしまい時間がない中丁寧に対応してくださり感謝しています!ありがとうございました!
道がわからない時も丁寧に対応していただき、時間も遅れてしまったのにすごい温かかったです( ; ; )仕上がりも完璧でとても綺麗にやっていただけました!サロンの雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。
少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず対応してくれました。
目の形を見て上げ具合を調節してくれたり、時間も1時間くらいで早かったです。
仕上がりも満足ですありがとうございました!
時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応、施術していただきました!まつ毛がばっちり上がって大満足です。
まつ毛の立ち上がりもよく、今のところ満足しております!
きちんとその都度上の方に見てもらいながら行って下さっていたので、こちらも安心してお任せ出来ました。
ありがとうございました☺
施術ありがとうございました。
説明が丁寧で安心して施術を受けられました。
対応がとても丁寧な方でした。
施術中目に染みる事が一切ありませんでした。
綺麗に上げて頂きありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
こちらの予定変更にも快く対応くださり、まつげの感じもとても
気に入りました!
ありがとうございました〜!
久々にthe★パリジェンヌというばっちりな上がり具合で大満足です!施術中も不快な点は一切なく、爆睡していましました!ありがとうございました!
一瞬お店の入るドアに迷ってしまいましたが、
入ると白貴重の広々店内でした!
とってもきれいにぱっちりまつ毛を上げて頂けました!
お気に入りです!!
Makiさんも、確認で入ってくださるスタッフさんも、とても丁寧で安心してお願いできました。ありがとうございます☺️
まつ毛の状態からためになるアドバイスやお話もうかがえて楽しかったです!真摯なお姿がとても素敵✨
またお願いします、今回はありがとうございました!
丁寧にやっていただきありがとうございました!
綺麗に上がって満足です!
またお願いしたいです☺️
ゆっくり時間をかけて丁寧にやっていただきありがとうございました!!!親切なお声がけも何回もして貰えて、まつ毛もちゃんと上がってて大満足です☺︎
とても綺麗に立ち上げてくださいました!💖