4.9女性
練習モデルとして初めてお邪魔しましたが、
接客、施術ともにとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。
ほぼ1週間程経ちますが、エクステが取れたり
バラつく事もありません。またお願いします!
とっても丁寧にやって頂けました😭すっごく可愛くて大満足です😭💕💕!!!次回もお願いしたいです!今回はありがとうございました😭!!!😍😍
眉毛もまつ毛も過去1レベルで凄くよかったです!カウンセリングも施術も真剣に行なってくださり、丁寧でした。とても満足で帰ってきました!またよろしくお願いします☺️☺️
ご丁寧な対応ありがとうございました。
無料でしてもらったのが申し訳ないくらい満足のいくまつげになりました!
可愛いまつ毛に仕上げていただきました、有難うございます!
とても丁寧でした
ご丁寧に対応していただきありがとうございます〜
綺麗なお仕上がりも凄く嬉しいです〜
また行きたいです!
とても優しい雰囲気の方でした。
施術中も声をかけてくださりとても安心できました^^
2日目ですが、全然とれてません。とても上手だと思います
丁寧な施術でした!!
久しぶりのマツエクでで不安だったんですが、凄く綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます🙇♀️
デザインを決める時、親身に寄り添って頂きありがとうございました🙇♀️
接客は最初から最後までとても丁寧に対応いただきました!施術もなんのストレスもなく、気付いたら終わっていた感じです。ありがとうございました!
当日予約で駆け込み、遅刻したのにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりも想像以上に綺麗でモニターでいいの?ってくらいでした。
また、行きたいと思えるサロンです!
これからもがんばってください。
口コミが良かったので行ってみたら、カウンセリングもていねいにわかりやすくしてくださり、とてもきれいな仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
とても満足です。ありがとうございました!
マツエクの仕上がり自体には問題ありませんが施術中何度もまつ毛を引っ張られすごく痛かったです。
かなり早い段階で左目がかなり痛くて早く終わって欲しいとずっと思ってました。施術中何度か席を外すことがありましたがその都度声がけなし。5分以上席を外した時は流石になにか一言あってもいいのでは?と思いましたがこれも失礼しましたの一言もなくびっくりしました。今まで数多くマツエクサロンには足を運んでいますがあなたが初めてです。技術もそうですし接客態度を改めるべきかと思います。左目は充血し、コンタクトも入りません。モデルなので保証もなにもできない専門家に行ってくれの一言で非常に残念です。こんな評価するの初めてです。
初めてマツエクをしたので分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださって安心して施術を受けることができました!とても可愛く仕上がらせてもらいとっても満足です!
ただ施術が終わった数時間、目がしみて痛かったです。。
コンタクトレンズをしたままだったのが良くなかったのかなと思います。
練習モデルとは思えないほど綺麗にやって頂いて本当に感謝です。ありがとうございました!
すっごくよかったです!
綺麗にまつ毛が上がりました!
また機会がありましたらお願いしたいです!
上がりにくく取れやすいことを伝えてしっかりあげていただきました。仕上がりがきれいでとても満足しています。ありがとうございました。