無計画で行ってしまったのですが、色々な提案をして頂きとても満足する髪色髪型になりました😊
また来ます!!ありがとうございました。
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました!
素敵にして下さりありがとうございました✨
可愛く仕上げてくれて満足です꒰ঌ♡໒꒱
またお願いします~💕
カウンセリングでは希望をじっくり聞いて下さり、相談にもたくさん乗っていただきました。理想通りの髪型になり、娘にも今までで1番良いと褒められました🌷.* またお願いしたいです😌今日はありがとうございましたꕀ .*
とても親切に対応していただきました。
想像通りのカラーとカットで大満足です!!!
ありがとうございました!♡
すごく可愛らしい方で、お話も楽しくさせていただきました。
カットも希望通りしていただけて、とても満足です!ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました‼︎
今の髪の状態を丁寧に見ながら、
なりたいイメージになれるように考えてくださって
とても満足です‼︎
また、よろしくお願いします😊
とても丁寧なカウンセリングや、シャンプーの際のお声かけなど、たくさんの気遣いがありとても過ごしやすかったです💞💞
施術中のお話もとても楽しかったです🫶🏻仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて最高でした❕❕また機会があればよろしくお願いします!🙇🏻♀️
友達に褒められました☺️
またリピートしたいと思います❗️
カラーモデルをさせていただきましたが、通常のカラーと変わりなく満足の仕上がりにしていただきました♪ ありがとうござきました!
初めまして、行かせてもらいましたが良かったです😊
お話も楽しくて髪の毛の色もいい感じに染めて頂きました✨
本日はありがとうございました🙇♀️
すごく丁寧に仕上げてくれました!髪色も可愛くて満足です!!
ありがとうございました😄
とても丁寧な接客で、自分がしたい色に近づけて頂いてとてもお気に入りの色に仕上がりました!
赤みを抑えた暗髪、希望通りの仕上がりにしていただきました!
マッサージの気持ちよさと丁寧さは、私が今までミニモで行った中でダントツだと思います!皆さんにも行っていただきたいです!!
初めて利用させて頂いたのですがとても綺麗に仕上げて下さり色味も理想に近い色にして頂きました。大満足です。また機会があればよろしくお願い致します!
髪の毛が凄く傷んでいたのですが、トリートメントを
してもらって、指が引っ掛かる事が無いくらいにサラサラになりました🤍
マッサージもとても良い力加減で気持ちよかったです🥰
また、トリートメントでお伺いしたいです🌱✨
すごく髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!
シャンプー、マッサージもすごく気持ちよかったです!
頻繁に染めていたこともあり髪がとても傷んでいたのですが、トリートメントをしていただき驚くほどサラサラになりました!!🥺🤍接客も施術もとても丁寧で、シャンプーとマッサージはとても気持ち良く、お話もすごく楽しかったです✨次回も是非よろしくお願いします💖
丁寧な接客と施術で、髪もサラサラになったし最後巻いて可愛くしてくださって大満足です🤍🤍マッサージがすごく気持ちよかったです!!!またお伺いしたいです🌱ありがとうございました🥰