ena/ブリーチなし 心斎橋・ベージュ🎀の掲載
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅8分 / 本町駅8分
  • ヘアカラーが好評

esu 心斎橋店所属・ena/ブリーチなし 心斎橋・ベージュ🎀の口コミ

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですがとても綺麗に仕上げて下さり色味も理想に近い色にして頂きました。大満足です。また機会があればよろしくお願い致します!

【🆕平日限定クーポン☀︎】透明感♡くすみ感がたっぷり❕アディクシーカラー+cotaトリートメント👒 ¥2,500

来店日:2021年6月3日

ena/ブリーチなし 心斎橋・ベージュ🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️! カラー満足していただけてとても安心しました! 次回もっとオレンジみを無くしてベージュっぽくさせていただけたらなって思ってるのでまた是非ご来店いただけるの楽しみにお待ちしております🌈🤍

返信日:2021年6月3日
  • わーみのプロフィール画像

わーみさんの口コミ

髪の毛が凄く傷んでいたのですが、トリートメントを してもらって、指が引っ掛かる事が無いくらいにサラサラになりました🤍 マッサージもとても良い力加減で気持ちよかったです🥰 また、トリートメントでお伺いしたいです🌱✨

【平日限定クーポン🐣】業界最高峰TOKIO トリートメント🛁+ベジタブルスパ🥦 ¥3,500

来店日:2021年6月1日

ena/ブリーチなし 心斎橋・ベージュ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️! トリートメント満足していただけて安心しました☺︎! 1ヶ月毎にトリートメントしていただくのがおすすめです✨ また是非サラサラに綺麗な髪の毛にさせて頂きますので ご来店お待ちしております☺️💭

返信日:2021年6月2日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

すごく髪の毛がサラサラになって嬉しかったです! シャンプー、マッサージもすごく気持ちよかったです!

《毛髪強度140%回復⚡️!!》ケアプロ超音波アイロン使用TOKIOリミテッドトリートメント👑 ¥2,600

来店日:2021年5月28日

ena/ブリーチなし 心斎橋・ベージュ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! トリートメント喜んでいただけて安心しました🙇‍♂️ シャンプー、マッサージ褒めて頂きありがとうございます! またサラサラにできるように頑張りますので お越しいただけるの楽しみにお待ちしてます☺️✨

返信日:2021年5月30日
  • piiyiiiのプロフィール画像

piiyiiiさんの口コミ

頻繁に染めていたこともあり髪がとても傷んでいたのですが、トリートメントをしていただき驚くほどサラサラになりました!!🥺🤍接客も施術もとても丁寧で、シャンプーとマッサージはとても気持ち良く、お話もすごく楽しかったです✨次回も是非よろしくお願いします💖

(すぐ予約不可🙅‍♀️)メニュー相談クーポン🥣 ¥0

来店日:2021年5月25日

ena/ブリーチなし 心斎橋・ベージュ🎀さんからの返信

先日はご来店有り難うございました☺️ トリートメント、マッサージお褒めいただきとても嬉しいです! 私もお話とても楽しかったです♪ 次回もサラサラにさせて頂きますので 是非ご来店お待ちしております🙇‍♂️🤍

返信日:2021年5月26日
  • 105のプロフィール画像

105さんの口コミ

丁寧な接客と施術で、髪もサラサラになったし最後巻いて可愛くしてくださって大満足です🤍🤍マッサージがすごく気持ちよかったです!!!またお伺いしたいです🌱ありがとうございました🥰

【平日限定】ケアプロ超音波アイロン使用TOKIOトリートメント👑 ¥2,000

来店日:2021年5月5日

ena/ブリーチなし 心斎橋・ベージュ🎀さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ありません、、 先日はご来店ありがとうございました! お褒めいただきとてもうれしいです😭🤍 次回質感や仕上げ、更に満足いただけるように頑張ります✨ またお越しいただけるの楽しみにお待ちしています💭

返信日:2021年5月12日

esu 心斎橋店の詳細情報

• esu 心斎橋店の内観・外観1
  • esu 心斎橋店の内観・外観2
esu 心斎橋店
大阪府大阪市中央区南船場4-10-26 2F (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅8分 / 本町駅8分
クリスタ長堀北12番出口を出ていただき、すぐ右に曲がり真っ直ぐ進みます。ミニストップの交差点を右に曲がっていただきすぐにLoYの看板が見える半分白のシャッターが閉まった白のビルです。一階まつげサロンAILYの入り口を入ってすぐ左側の階段を上がりますと当店になります。
心斎橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB