Chipie坂上 さえの掲載
Chipie坂上 さえのプロフィール画像
total beauty salon Chipie 柏東口店 トータルビューティサロン シピ カシワヒガシグチテン Chipie坂上 さえ

柏駅8分

Chipie坂上 さえの口コミ

先日はありがとうございました。とても綺麗に仕上がっていて大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• ねもみょんさんの口コミ

初のパリジェンヌで可愛く仕上げて頂きありがとうございました☺︎
    時間が前後した際も丁寧に対応して頂き、とても素敵なサロンでした✨

• まーさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗に施術していただいて満足です。特にかぶれなどのトラブルも出なかったのと、施術して数日経ちましたがばらつきもなく左右対称のままですごく気に入ってます!
    落ちてきたらまたお願いしたいです!

• ゆうかさんの口コミ

遅延で遅れてしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングをして頂き満足のいく仕上がりになりました!体勢やブランケットの厚さまで気を配って頂き、最後まで気持ちの良い施術を受けることが出来ました。ありがとうございました😊

• hiroさんの口コミ

先日はお世話になりました‪ஐ‬⋆*
    時間はかなりoverしてましたが
    仕上がりは満足でした·͜·‪⋆*॰⋆
    デビューした際にはまたよろしくお願い致します♪̊̈‧͙

• 🤍さんの口コミ

1990円のコースで予約したのですが予約にミスが起きていると説明を受け予約したコースで施術ができなかった事は非常に残念です。違う担当の方に3000円で施術をしてもらいましたがそちらに関してはとても満足してます。ありがとうございました。

• めぐさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、説明もとても丁寧でした😊仕上がりもナチュラルで綺麗に付いてました❗️次はまつげパーマにチャレンジしてみたいと思います🎃🎉

• ✩.さんの口コミ

とても親切で丁寧な方でした。
    目の形を見て色々ご提案してくださったり、すごく助かりました。デザインやカールの説明はどこもしてくれますが、目の形まで考慮してくださったのは初めてです。
    ありがとうございました❤︎

• あやさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、感謝しています。
    施術中も痛みもなく、希望通りに綺麗につけて下さいました。
    ぜひまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

• りなさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    丁寧な施術でマツエク大満足です🙏✨
    妊娠中でたくさん気を遣っていただき
    スタッフさんとお店の雰囲気もよく
    リラックスして過ごせました!!
    また産後伺います⭐️

口コミを書くのが遅れてしまいましたが、マツエクをつけて頂いて2週間はたつくらいですがまだまだ持ちが良くて嬉しいです!!
    道に迷った時も電話で丁寧に対応していただいて有難う御座いました☆
    つけたても、時間がたった今でもいい感じなのでまたお願いしたいです❤️

• ユキさんの口コミ

案内からカウンセリングまでとても丁寧で、笑顔で接して下さいました( ¨̮ )
    施行中の声掛けなど配慮もして頂いてありがとうございました!

• りんさんの口コミ

デザインをうまく伝えれなかったのですが、汲み取っていただけ、すごく理想の目元になりました!!!
    いつも色々なところに行ってましたが、すごく上手で通いたいと思います!

• mepopoさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございます⭐︎
    丁寧な接客と施術をしていただきとても心地よい時間を過ごせました⭐︎
    またお願いしたいです⭐︎

• かんなさんの口コミ

昨日はマツエクありがとうございました✨
    とれることなく綺麗についていて嬉しいです
    少しおでこに乗る手の重さがありました
    丁寧で痛くもなく寝てしまいました
    ありがとうございました✨✨

• yさんの口コミ

接客はとても丁寧でした!

• さらさんの口コミ

首がつかれてタオルをひいてもらい助かりました。時間はかかりましたが、丁寧に仕上げていただき大満足です。

• ゆーきさんの口コミ

とても親切丁寧に対応してくださり、心地よく過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また宜しくお願いいたします。

• ももさんの口コミ

丁寧にかわいくしていただきました!ありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    施術中に痛みわ少しありましたが
    丁寧につけていだだいてるのわ伝わりました。

ただ、仕上がりを確認の際に1本だけ上にピンっと
    上がっているのがあり、お伝えしたところ
    もう一度目を瞑ってみせてくださいとのことだったので
    目を瞑るとパチンッと音がして
    そのまま施術は終わり帰って鏡をみたら
    パツンと1本だけ切れてました。
    直してくれたのではなく、切ったのかなという
    印象でした。
    とても親切で良い方だったので少し残念でした。

目を瞑って施術を受けている中
    何をされてるのかお客さんわ分からないので
    少し不安があると思います。
    次はこのような事が起きないといいなと思います。

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty salon Chipie 柏東口店付近の駅のマツエクサロンを探す